Tecnoacademy S.r.l. Omdömen 644

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buonasera, pare che non possa seguire il corso in un monitor e contemporaneamente lavorare sull'altro perchè il video va in blocco automatico, è possibile sbloccare questa condizione? Premetto che re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questo corso sulla celiachia e'ben fatto sia dal punto di vista dell'esposizione e per la semplicita' con cui i vari docenti hanno spiegato cos'e' la celiachia nelle sue varie esplicitazione che l'h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non è la mia prima esperienza su TecnoAcademy. Di recente ho seguito il corso gratuito sulle “ Progettazione accessibile di attività ricettive e commerciali “. Il corso ha effettivamente analizz... Se mer

Företagsinformation

5. Praktikskola
  6. Yrkesförberedande skola

Om Tecnoacademy S.r.l.

Skrivet av företaget

Tecnoacademy è una società che opera dal 2014 nel settore della formazione, specializzata nello sviluppo di corsi di formazione online che riconoscono crediti formativi.

Nel corso degli anni siamo stati autorizzati da tutti gli otto Consigli Nazionali della Rete Professioni Tecniche a svolgere attività di Formazione Professionale Continua e da Age.Na.S per l'Educazione Continua in Medicina. I nostri corsi quindi riconoscono crediti formativi a:
Agronomi e Forestali,
Ingegneri,
Periti Agrari,
Periti Industriali,
Tecnologi Alimentari
e crediti ECM per tutte le professioni sanitarie.

Oggi conciliare lavoro e formazione è diventato sempre più complesso per i professionisti: la modalità di e-learning consente invece di superare questi limiti e di garantire che la formazione venga svolta con piacere, con i propri tempi e nel rispetto delle normative vigenti.

La nostra piattaforma online è intuitiva, attiva in qualsiasi momento e fruibile da qualsiasi dispositivo, consentendo la visione dei corsi quando e dove si desidera. Al termine dei corsi l'utente può scaricare poi il proprio attestato in autonomia e dopo poco tempo troverà i CFP riconosciuti.

Visita il sito per scoprire quale tra i nostri corsi a catalogo è perfetto per te!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza e ottimo corso…

Ottima esperienza e ottimo corso professionale per acquisire CFP.

5 mars 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Giulio e grazie per la bella recensione! Ci fa piacere che ti sia piaciuto il nostro corso online accreditato "Teorie e tecniche della comunicazione", ti aspettiamo presto per altri corsi!

Corso interessante

Il corso: "migliorare sé stessi per guidare gli altri" è stato interessante ed esauriente. Il relatore molto competente.

29 augusti 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Paolo, ci fa molto piace che il corso ti sia piaciuto! Grazie per la recensione positiva e al prossimo corso!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facilità di collegamento e ottimi…

Facilità di collegamento e ottimi contenuti

10 juli 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Emanuela e grazie della recensione positiva! Ci fa piacere che tu ti sia trovata bene con la nostra piattaforma e-learning e che abbia apprezzato i nostri corsi di formazione per architetti. Ti aspettiamo presto per altri corsi!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Insegnanti competenti con materiale…

Insegnanti competenti con materiale didattico di qualità.

8 juli 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Marco, siamo contenti che ti sia trovato bene con le docenze del Dott. Forestale Francesco Fiorente e della Dott.ssa Serena Pironi. Grazie per la recensione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

facilità di uso e velocità rilascio…

facilità di uso e velocità rilascio attestati

5 juli 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Stefano e grazie per la recensione positiva! Il nostro obiettivo è offrire un servizio efficiente e intuitivo: le tue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esposizione chiara e molto professionale

Sto seguendo il corso ,il docente molto professionale con una chiara esposizione dei temi

9 juni 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Francesco e grazie per la bella recensione! Siamo felici che tu stia trovando il Prof. Cipolotti chiaro e professionale. Ti auguriamo un buon proseguimento e ti aspettiamo per altri corsi!

Bellissima esperienza molto professionale

Bellissima esperienza molto interessante molto professionale grazie

12 juni 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Raffaele, grazie per la recensione positiva! Ci fa piacere che ti sia trovato bene con la nostra piattaforma. Ti aspettiamo per altri corsi e-learning!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho seguito il corso "Revit: architettura e progettazione BIM". Ho trovato il corso completo per un primo approccio al software REVIT, contenuti soddisfacenti ed esposti in modo chiaro. Costo giusto. Piattaforma perfettamente funzionante. La lezione si interrompe se si esce dalla finestra, a volte l'ho trovato un po' scomodo per prendere appunti su word senza interrompere il video, ma poco male. Mi piacerebbe un corso anche più breve con approfondimento sulla computazione a partire da modello BIM Revit.

9 maj 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Clara e grazie per la bella recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il corso completo e chiaro per un primo approccio al software, e che tu abbia apprezzato il funzionamento della piattaforma. Riguardo alla pausa automatica del video quando si cambia finestra, comprendiamo che possa risultare poco pratico, ma è un requisito richiesto per garantire la frequenza dei corsi. Molto interessante anche il suggerimento per un corso di approfondimento: lo terremo in considerazione per i prossimi corsi. Grazie ancora e al prossimo corso!

Corsi Food, Qualità e Pest Control

Corsi ben strutturati, chiari e di notevole utilità pratica

4 april 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Pierfrancesco, grazie per la recensione positiva! Ci fa piacere tu ti sia trovato bene con i nostri corsi di formazione online, ti aspettiamo presto in piattaforma!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sicuramente sono state 2 ore…

Sicuramente sono state 2 ore interessanti.
Mi aspettavo un approfondimento maggiore nella parte relativa all' applicazione e le proprietá dei principici attivi. Magari qualche informazione più tecniche su efficacia e efficienza tra principi dello stesso topo con esempi di applocazione. Qualche info in più sull' efficacia e consigli in base alla formulazione.

5 april 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Davide e grazie per il suggerimento. Riferiremo al docente per futuri approfondimenti su queste tematiche.

Corsi di formazione professionali

Corsi di formazione professionali ben definiti e strutturati; contenuti didattici organizzati secondo logiche modulari di facile apprendimento e rielaborazione.

6 mars 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Domenico e grazie per il feedback così preciso e positivo! Siamo felici che la struttura dei nostri corsi e l’organizzazione dei contenuti siano state di tuo gradimento, ti aspettiamo presto per altri corsi!

Buona esperienza

Corsi professionali molto utili ! Insegnanti molto preparati che trasmettono con semplicita’ anche gli argomenti piu complicati.
Sarebbe comoda un interfaccia piu comoda tipo un app magari con prezzi pacchetto competitivi.

23 augusti 2024

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Christian, grazie mille per la tua recensione e per le belle parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri docenti. Grazie anche per il suggerimento, cerchiamo sempre di adottare soluzioni per rendere l’esperienza formativa comoda e accessibile. Ti aspettiamo in piattaforma!

Facilità di accesso

Facilità di accesso, singole lezioni brevi e ben gestibili

5 mars 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Alessandro, ci fa piacere che tu ti sia trovato bene con la nostra piattaforma di corsi e-learning. Grazie per la recensione!

Gratificante

Tutto bene. Ottimo materiale didattico

28 februari 2025

Svar från Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Carmelo, ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con la nostra piattaforma e con il materiale didattico dei corsi che hai frequentato. Grazie per la recensione!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.