Företagsinformation

4. Försäljare av medicinsk utrustning
  5. Tillverkare av medicinteknik
  6. Foderbutik

Skrivet av företaget

Tecnimed è l’azienda che ha inventato la misurazione della temperatura corporea sulla fronte e la misurazione a distanza con il primo prodotto Thermofocus. Attualmente l’azienda è specializzata nella progettazione e nella produzione di apparecchiature elettroniche ed elettromedicali, con particolare riguardo ai prodotti per la tutela della salute. I dispositivi medici prodotti da Tecnimed sono tutti certificati secondo il Regolamento (UE) 2017/745 (MDR) e per la maggior parte sono autorizzati alla commercializzazione anche al di fuori dell’Europa, ad esempio negli USA da FDA e in numerosi altri paesi (Giappone, Corea, Cina, Australia e altri) dai relativi organismi locali. Visiofocus, Visiofocus Mini e Visiofocus SMART sono i modelli di termometri a proiezione per uso domestico mentre Visiofocus PRO, Visiofocus PRO BT e Visiofocus PRO SCAN sono le versioni di termometri a proiezione a infrarosso per uso professionale. Visiofocus Vet, Visiofocus Animal e Visiofocus Pet completano la gamma di termometri a proiezione per uso veterinario. L'azienda produce anche dispositivi elettronici per il trattamento delle punture di zanzare e di insetti, apparecchi scaccia topi e scaccia zanzare e dispositivi elettronici di primo soccorso per il trattamento di morsi da animali o insetti velenosi. Il prodotto ALERTINO si occupa del monitoraggio in auto del bambino

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ditta super seria

La prima consegna a causa di problemi tecnici, non dipendenti dal venditore, non ė andata a buon fine. Contatto telefonicamente l'ufficio, con estrema cortesia e professionalità, hanno risolto la situazione in tempo 0. Ditta SUPER SERIA che mi sento di consigliare. Un ringraziamento particolare alla sig.ra Franca.

12 maj 2026

Svar från TECNIMED srl

Grazie Simone per la tua recensione! Siamo felici di sapere che, nonostante i problemi iniziali, siamo riusciti a risolvere tutto rapidamente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçu le produits très vite

J'ai reçu le produits très vite. Merci beaucoup. Je ne me suis pas encore fait piquer....
salutation

8 maj 2026

Svar från TECNIMED srl

Bonjour Monnaie, merci beaucoup pour ton retour positif! N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin d'aide ou d'informations supplémentaires.

Support Clientèle TECNIMED

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

0ttima scelta da perfezionare

Conosco il prodotto perchè ne avevo comprato uno identico che ho regalato a mia figlia che ha una bambina di 16 mesi e l'ho trovato utilissimo.. anche se occorre seguire bene le istruzioni per non falsare la rilevazione. Mi spiace tuttavia che non sia previsto in dotazione all'acquisto la batteria a lunga durata perchè occorre poi comprarla e questo non consente l'utilizzo immediato dello strumento,

10 april 2026

Gentile Maria Gerolama,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto il nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che hai trovato VisioFocus SMART utile e che lo hai già testato con successo.
Questo modello, a differenza di altri, viene fornito senza batterie, in modo da permetterti di utilizzare le normali batterie ministilo che magari hai già in casa, senza incidere sul prezzo del prodotto.
Abbiamo provveduto ad aggiornare le pagine del sito, specificando in modo più evidente quali prodotti includono o meno le batterie, indicando la tipologia e la quantità necessaria per il corretto funzionamento.
Ti ringraziamo anche per la tua recensione, che ci aiuta a migliorare costantemente il servizio e le informazioni fornite.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

miniclip

Ho ricevuto l'articolo ordinato in breve tempo. Sono soddisfatta del miniclip, funziona sul prurito in generale. il prezzo è inferiore rispetto alle farmacie.

16 mars 2026

Svar från TECNIMED srl

Grazie mille per aver scelto uno dei nostri Dopopuntura per zanzare e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato la rapidità della consegna e il prezzo competitivo. Grazie ancora per la sua fiducia!

Svar från TECNIMED srl

¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra saber que el servicio fue de tu agrado y que la entrega fue rápida. Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima
Termometro esattamente come da descrizione. Utile la funzione per misurare anche la temperatura di cucce, cibo e acqua.
Acquisto che consiglio.

9 mars 2026

Svar från TECNIMED srl

Grazie mille Cristiana per aver condiviso la tua esperienza.
La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza eccellente e servizio impeccabile

Ho acquistato da TECNIMED srl e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza. Spedizione veloce, prodotto perfettamente conforme alla descrizione e imballaggio accurato.

Il servizio clienti si è dimostrato disponibile e professionale, rispondendo con rapidità e chiarezza.

Consiglio assolutamente TECNIMED srl per l’affidabilità e la qualità del servizio. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro!

18 februari 2026

Svar från TECNIMED srl

Grazie Marzia per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata eccellente e che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la qualità del prodotto e il nostro servizio clienti. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto e ti ringraziamo ancora per averci scelto!

Consigliato

ottimo termometro anche per misurare la temperatura dell'acqua prima di fare il bagnetto al bimbo. Consigliato

8 januari 2026

Svar från TECNIMED srl

Grazie mille Valeria per la tua recensione! Come avrai notato questa funzione è utile anche per misurare la temperatura del biberon o della pappa. Speriamo di poterti servire ancora in futuro.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.