Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe nun meine 2. Bestellung sehr zeitnah erhalten. Es wurden wiederum sämtliche Artikel geliefert und diese funktionieren auch. Bin überrascht, dass es doch etliche negative Bewertungen auf trustpilo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auf passen Bei Technikplace zukaufen !!!!!!!! Da ich nur schlechte Erfahrung habe !! Seit Drei wochen warte ich auf Artikel OP 125 L - Alu-Antenne - hellgrau von 24/12/2014 nach 9 Tagen Habe versu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Angebot für einen Satelliten-Receiver war überraschend niedrig. Ich mache immer einen Preisvergleich über geizhals.de. Habe schnell zugeschlagen und fast ebenso schnell mein Paket erhalten. Eine... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,5

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Edwin Grochowsky

Der Artikel wurde zwar prompt geliefert, jedoch die Verpackung war die schlampigste, die ich bisher erhalten habe. Die Umverpackung war offen (ungeeignetes Klebeband verwendet), es war kein Füllmaterial im Karton, um das elektronische empfindliche Gerät (Antennenverstärker) zum Abfangen von Transportbewegungen (das Gerät konnte im Karton "tanzen") zu schützen, und die Originalverpackung war aufgerissen, so dass ich aufgrund einer vom Hersteller nicht vorhandenen Liste überprüfen konnte, ob ausschließlich nur das Gerät ohne Zubehör geliefert wird.

29 februari 2012

nie weider

Nachdem die Firma TechnikPlace zweimal hintereinander ein defektes Gerät geliefert hat, bin ich von meiner Bestellung zurückgetreten. Dies sogar noch innerhalb von 14 Tagen nach der Ankunft des ersten Geräts. Den Warenwert habe ich zurückerhalten. Leider weigert sich die Firma TechnikPlace seit dem hartnäckig mir auch die Versandkosten zurück zu erstatten, obwohl mir dies laut dem Fernabsatzgesetzt zusteht und auch am Telefon anders besprochen wurde.
Ich werde dort sicher nichts mehr bestellen und kann auch nur jedem davon abraten.

10 februari 2012

Frank.M

Alles super geklappt! Sehr schnelle Lieferung.Reibungslose Bezahlung und ein super tolles LNB!Gutes muss nicht immer teuer sein.Werde wohl weiter dort einkaufen wenn ich etwas benötige!

17 januari 2012

sehr empfehlenswert

Habe neue LNBs gebraucht für meine Sat-Anlage. Nach einige Testberichte habe mich für Inverto LNBs entschieden. Die günstigste Preise fand ich bei Technik-place, aber die schnelle lieferung und die service haben mich auch überzeugt. immer wieder gerne.

19 september 2011

Inverto Black Ultra TechnikPlace

Hallo erstmal,
als DXer bin ich ständig auf der Suche nach neuer Sattechnik und habe durch einen Hinweis

vom Inverto Black Ultra erfahren. Die technischen Daten waren vielversprechend also habe ich

mich auf die Suche nach dem besten Preis auf dem Markt gemacht und ihn bei Technikplace

gefunden. Der Kauf via Amazon war schnell erledigt und ich hatte das LNB schon einen Tag

nach Versandmitteilung in Händen. Als Vergleich habe ich die Spitzenmodelle von Kathrein,

MTI und Hirschmann herangezogen - und ich wurde positiv überrascht. Das LNB von Inverto ist

günstiger als seine Mitkonkurrenten und liefert dabei noch eine bessere Leistung auch im für

mich wichtigen Low-Band auf Astra 2D hat es eine sehr gute Performance. Meine beiden

Test-Satelliten waren wie schon erwähnt Astra 2D und dazu noch Nilesat. Ich werde mir noch

weitere LNB dieser Serie kaufen um auch meine anderen Antennen damit zu versehen.
Ich hoffe diese Bewertung ist für jemand hilfreich.

17 augusti 2011
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ware wurde sehr schnell verschickt - der Preis war der Bestpreis und die Kommunikation war auch sehr gut. Was will man da mehr? Klare Empfehlung also!

20 juli 2011

Heiligenstadt, DE

Die Ware war innerhalb weniger Tage da. Sehr gute Qualität, super Preis. Man ist immer auf dem Laufenden beim Lieferstatus. Es kam sogar die Nachfrage, ob alles gut gelaufen sei. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.

2 juli 2011
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.