Auf eine Bestellung vergessen Ich hatte 40 Garnituren Trainingsjacken und Trikots bestellt. Mein Lieferdatum war der 2 Juni da in Wien am 25 Juni die Special Olympic Games stattfanden. Am 2 Juni erkl... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Von der Bestellung, zum Versand, zur Qualität und bishin zum Druck - alles Top! Bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen - die Website ist einfach aufgebaut um die Artikel super individuell z... Se mer
Alles top. Schnelle Lieferung und der individuelle Druck auf den Socken sieht sehr hochwertig aus. Auch sehr einfach mit den verschiedenen Layouts zu gestalten
gute Qualität alles super, aber bitte nicht mit DPD verschicken . Dieser Lieferbote ist ein Wahnsinn. bei denen gilt das Paket als zugestellt wenn es im Umkreis von 1 km irgendwo liegt. (Nachbar, oder... Se mer
TeamShirts.at ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.
Skrivet av företaget
Gießerstraße 27, 04229, Leipzig, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die erste Bestellung hat von den Größen her nicht gepasst. Wie von der Firma versprochen haben wir die unpassende Ware nicht bezahlen müssen und uns einen passenden Ersatz ausgesucht. Ein wirklich guter Service, danke!
Hat alles super funktioniert. Alle waren freundlich und hilfsbereit, ob am Telefon oder per E-Mail. Auch geliefert wurde rasch. Die Jacken sind schön geworden. Bin sehr zufrieden. Danke.
Das T-Shirt ist echt toll geworden und auch die Produktion und der Versand waren echt schnell.
gute quali schnelle liegerung aber größen nicht ganz maßtreu bzw ist M recht klein für ein männer tshirt

Svar från TeamShirts Österreich
Die T-Shirts sind für den Preis eine Frechheit. Ich habe sie für eine Firma mit Logo bestellt und sie sehen einfach nur billig aus. 25 € dafür sind absolut nicht gerechtfertigt – für die Qualität hätte ich genauso gut bei einem günstigen Anbieter bestellen können.

Für den Preis hätte ich mir bessere Qualität erwartet

Svar från TeamShirts Österreich
Kundenservice war sehr gut, schnell reagiert bei Rückfrage unserer verzögerten Lieferzeit.
Awesome shirt & quality. Prints are smooth and colors are perfect. Would highly recommend anyone to get TeamShirts for all your custom needs. Thanks everyone for the help. I will be asking you for more soon
Bin mit den Produkten stets zufrieden da sie qualitativ hochwertig verarbeitet sind und auch schnell geliefert werden. Des Weiteren ist der Support sehr bemüht Anliegen schnell und kundenorientiert zu lösen. 👍🏼
Druck hübsch (mal sehen wie lange es dauert, bis er sich rauswäscht).
T-Shirts hochwertig.
Super einfach und schnell geliefert.
Die Aufdruck Größen bitte in % der Gesamtbreite anpassen (Design offenbar für Teen XS sieht auf Teen M oder L winzig aus)
Bitte Sonderangebote für Schulen.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.