TeamShirts Österreich Omdömen

1 910
TrustScore 4.5 av 5

4,4

Auf eine Bestellung vergessen Ich hatte 40 Garnituren Trainingsjacken und Trikots bestellt. Mein Lieferdatum war der 2 Juni da in Wien am 25 Juni die Special Olympic Games stattfanden. Am 2 Juni erkl... Se mer

Von der Bestellung, zum Versand, zur Qualität und bishin zum Druck - alles Top! Bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen - die Website ist einfach aufgebaut um die Artikel super individuell z... Se mer

Alles top. Schnelle Lieferung und der individuelle Druck auf den Socken sieht sehr hochwertig aus. Auch sehr einfach mit den verschiedenen Layouts zu gestalten

gute Qualität alles super, aber bitte nicht mit DPD verschicken . Dieser Lieferbote ist ein Wahnsinn. bei denen gilt das Paket als zugestellt wenn es im Umkreis von 1 km irgendwo liegt. (Nachbar, oder... Se mer

1. Kläder med tryck

Informationen kommer från olika externa källor

TeamShirts.at ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.

Unsere Serviceleistungen für dich und dein Team

Attraktive Rabatte
Mehr kaufen, mehr sparen. Erhalte bis zu 60% Rabatt, je nach Größe Deines Warenkorbs.
Kostenloser Versand
Du profitierst von kostenloser Standard-Lieferung. Per Express geht's auch schneller.
30 Tage Rückgaberecht
Entspricht die Ware nicht Deinen Vorstellungen, nehmen wir sie zurück – 30 Tage lang.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

2 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

(1 910)

302 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

I didn’t get my order

I didn’t get my order. My order suppose to arrive today, but according to tracking is not even sent.

4 juni 2026

Dear Natalia,

Thank you for your Feedback!

I am very sorry to read that your parcel has not arrived.

We try to choose the best carriers. However, delivery times can sometimes be longer due to reasons beyond our control, like issues within The Poste or DHL.

I have observed that our customer service team has reproduced the order.

Kind regards,

Lyra-Teamshirts

Das Material vom Shirt entspricht nicht…

Das Material vom Shirt entspricht nicht meinen Erwartungen. Ich habe ERIMA Laufschirts und das ist ein ganz anderes Material. Dieses Material ist nicht geeignet.
Der Druck lässt sich bereits mit leichtem Druck am Rand bewegen. Somit ist es nach wenigen Reinigungen besprochen und kein Werbematerial mehr.

1 juni 2026

Hallo Roman,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut mir sehr leid zu erfahren, dass das Material und der Druck nicht Ihren Erwartungen entsprechen und sich bereits nach wenigen Wäschen lösen.
Wir haben selbstverständlich eine Lösung für Sie und ich habe Ihnen dazu eine separate E-Mail geschickt. Könnten Sie bitte einen Blick in Ihren Posteingang werfen?
Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an unser Team zu wenden – wir sind jederzeit für Sie da!
Beste Grüße

Claire - Teamshirts Service

Die Qualität des Shirts ist mit…

Die Qualität des Shirts ist mit besonders positiv aufgefallen. Das Bild ist gestochen scharf, es ist ein Funshirt zu einem runden Geburtstag mit Fotodruck.
Mein erster Gedanke war "zu schade, um es dann zu tragen".

20 maj 2026

Sehr zufrieden

Einfach zu gestalten, schnelle Lieferung, Qualität wirkt (noch nicht getragen) sehr gut. Einziges Manko, wäre cool wenn man Emojis oder z.b. Pfeile... Einfügen könnte

19 maj 2026

Aufnäher zu klein

die Aufnäher sind im Verhältnis zur Kappe leider viel zu klein geraten

22 maj 2026

Svar från TeamShirts Österreich

Hallo Friedrich, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht ganz zufrieden bist.

Wir haben dir eine E-Mail geschickt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Viele Grüße
Nina von TeamShirts

Ist immer noch da

Ist immer noch da, 3-6 Werktage völlige Lüge!

21 maj 2026

Svar från TeamShirts Österreich

Hallo Max, vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass die Lieferung deiner Bestellung nicht wie versprochen erfolgt ist.

Wir werden dich in einer separaten E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Viele Grüße
Nina von TeamShirts