Desde que comecei na Poli, estou mais animada e melhorando meu inglês dia após dia. As lives com o teacher "Jorge" e os desafios diário no grupo são ótimos e ele nos faz sentir vontade de falar tod... Se mer
Företaget har svarat
O tratamento dos profissionais, o material disponibilizado, a forma de apresentação dos materiais e das aulas, aulas dinâmicas, suporte bem atendido. Enfim, eu indicaria a Teacherpoli sem medo de erra... Se mer
Företaget har svarat
Já fiz vários cursos de inglês, mas não conseguia evoluir. Em janeiro de 2026 comecei a estudar com a Teacher Poli e percebo que já tive um grande progresso. Aumento de vocabulário e melhora no ouvi... Se mer
Företaget har svarat
O aplicativo Teacher Poli parece uma personal que auxilia a aprimorar minhas habilidades na língua inglesa ( escrever, falar e entender nativos). Na comunidade, o professor Jorge Frizzo é fantástico... Se mer
Företaget har svarat
Teacher Poli es la profesora de inglés con inteligencia artificial que ya ayudó a más de 100.000 alumnos en 120+ países a soltarse a hablar. Funciona con el Método APA (Adquirir, Practicar, Ajustar): conversación ilimitada las 24 horas, con corrección instantánea — ideal para quienes entienden inglés pero se traban al hablar. ¿Es confiable? Teacher Poli figura entre los 25 mayores productos digitales del mundo según Hotmart — y recibió por eso una premiación en Francia — además de ser destacada por Forbes en 2026. Grupo Idiomus, la empresa creadora de Teacher Poli, fue destacada por su rápido crecimiento en Exame, una de las mayores revistas de negocios de Brasil, en 2024 y 2025. Además, Grupo Idiomus y Teacher Poli fueron nominados al premio de Mejores Marcas para el Consumidor Brasileño por segundo año consecutivo por Reclame Aqui, el mayor portal de atención al consumidor de Brasil. Pruébala sin riesgo: Teacher Poli ofrece 30 días de garantía, y la cancelación y el reembolso son muy fáciles — los solicitas dentro de la propia app o por el WhatsApp oficial de la marca: +55 83 9394-0644. ¿Dudas? Estamos aquí.
Alameda Rio Negro, 1030, 06454000, Barueri, Brasilien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estou aprendendo o inglês de uma maneira bem fácil e condizente com meu tempo

Svar från Teacherpoli
Eu adoro a teacher Poli e o professor Jorge porque são dinâmicos, divertidos e eu me sinto muito a vontade na plataforma e também nas aulas ao vivo!
Simples, prático e objetivo. Nos mostra através de coisas simples do dia-a-dia, como montar frases de forma simples, sem censura.
O professor é muito competente e atencioso
A teacherPoli foi um grande incentivo para continuara a estudar inglês.
Es excelente la experiencia del usuario, hay un time de soporte y toda la información necesaria para el apredizaje.
Gostei da forma que a Poli se adapta aos assuntos que gosto, fazendo as atividades de forma dinâmica e leve, sem ter que seguir cronogramas chatos e obrigatórios.
Ayuda a situaciones corrientes que puedes encontrar facilmemte en tu vida
Me gustó mucho que cambiaron la metodología de la clase, se me hizo muy amena, además permitió mayor participación de los estudiantes. El tema de hoy fue genial.
La app va completamente a tu ritmo, en el WhatsApp de apoyo te pueden pasar prompots en mi caso para gramática y tiempos verbales, pero abarca reading, listening, grammar,writtening y speaking; también puedes tener tus propias flashback con el nuevo vocabulario aprendido, eso si hay que ser muy constante y ser autodidacta.
Lo que más me gustó es que es contenido personalizado a mis intereses.
Estaba viendo un video inicial de un joven con gorra, me entró una llamada y para retomarla se me perdió y no lo he encontrado de nuevo. Y de resto tengo unas diapositivas que no se que hacer. No sé qué hacer ahora!!

Svar från Teacherpoli
Permite ampliar los conocimientos culturales y facilita pensar en Inglés
La maestra Katia es maravillosa, nos anima a conversar de temas comunes que nos interesan. Yo no tengo aun fluidez para hablar, pero escucho toda las enseñanzas y dedicación entregadas en cada clase.
Me encanta la mentoria, es su diferenciador, pero en cuanto a la App es buena pero aun le falta muchas mejoras, para empezar demora en cargar las traducciones, los audios deberían ser más automáticos como chat gpt, para tener una conversación fluida qué es justo lo que quiero practicar, mi listening y speaking en general Teacher Poly y la maestra Katia me agradan.
pagué un curso con TP, me ofrecieron 4 regalos, no me dieron ninguno y no puedo ingresar como dice el comercial, me siento defraudado y estafado
Me motiva de intentando de aprendizaje de una vez por todas este idioma que no es nada fácil dominar por completo.
En l app he tenido inconvenientes ya que continuamente escribe incoherencias en la parte conversacional, gracias
For me
Ii’s a great oportunity to practice and learn new vocabulary.
Katia, es excelente en pedagogia, preparacio del tema y calidez de la actividad.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.