J'ai travaillé quelques années avec Trait d'union et j'ai noté une vraie difference avec les autres cabinets pour lesquels j'ai pu travailler. Une meilleure expertise, une equipe commerciale disponibl... Se mer
Företaget har svarat
Je collabore avec Trait D'Union et je ne peux que recommander chaudement cette agence ! L'équipe est au top : réactive, professionnelle et toujours disponible quand on en a besoin. Ce qui fait vraimen... Se mer
Företaget har svarat
Entreprise très sérieuse et humaine. C’est un plaisir de travailler avec eux et j’espère que l’on pourra retravailler ensemble. Merci encore
Bonjour, J'ai eu de plaisir de faire une mission de 2 ans placé par TDU. Cette mission à complètement changé ma vie 😁. TDU est excellent. Merci encore pour ce placement 🙂. J'espère qu'on... Se mer
Företaget har svarat
Chez Trait d’Union, nous allions tech et accompagnement humain pour créer du lien entre freelances tech et grands groupes — sans complexité, sans compromis. +500 directeurs et opérationnels ont été accompagnés par TDU durant nos 6 années d’existence. Nos Tech Recruiters sont spécialistes des métiers de la Tech et du Produit. • Nous accompagnons les freelances et nos clients du début à la fin de la mission • Notre équipe marketing a négocié des offres auprès de startups de l’écosystème pour la vie d’entrepreneur • Nous offrons des temps forts à notre communauté de freelances (Etudes annuelles, livres blanc, Freelance Day, lives thématiques)
50 Rue Taitbout, 75009, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai collaboré avec TDU pendant 3 ans et je n’ai jamais eu le moindre problème. Je tiens à remercier Julien et Nicolas pour leur accompagnement.

Svar från Trait d'Union
Je travaille avec TDU et Nicolas depuis 3 ans, et que ce soit au niveau professionnel comme au niveau humain tout est parfait. Nicolas m'appelle souvent, est toujours joignable lorsque j'ai besoin et prend le temps à chaque fois.
Je n'ai jamais reçu de paiement en retard, et même souvent en avance !
Je termine ma mission bientôt et Nicolas m'aide à en retrouver une autre, est de bons conseils même si c'est avec une autre ESN ce qui est tout à son honneur.
Au plaisir de retravailler avec TDU à l'avenir !

Svar från Trait d'Union
J'ai beaucoup aimé travailler avec TDU, car ils sont réellement présents et font tout pour que l'expérience se passe bien pour tout le monde.

Svar från Trait d'Union
Ma collaboration avec Trait d'Union est une expérience très positive, Ils savent être à l’écoute, réactifs et professionnels.
Un grand merci à Léa pour son accompagnement et sa disponibilité, Je recommande sans hésitation.
Brahim

Svar från Trait d'Union
Sans aucun doute, l'une des meilleures ESN que je connaisse. Nous avons travaillé ensemble à plusieurs reprises, que ce soit pour me trouver des missions en tant que freelance ou pour recruter des consultants lorsque j'étais en mission, et ils ont toujours été pertinents dans leurs choix.
Dans ma recherche de mission, ils m'ont proposé des opportunités auxquelles je n'aurais pas osé postuler, et cela s'est avéré être des paris gagnants. En mission, ils m'ont présenté des CV qui ne cochaient pas toutes les cases sur le papier, mais qui étaient plus que pertinents.
Leur solide connaissance du marché en fait un précieux allié pour savoir comment se positionner en termes de TJM, aussi bien du point de vue client que freelance.

Svar från Trait d'Union
Je collabore en tant que free-lance avec trait d’union depuis un certain et franchement la relation de confiance que je peux avoir avec Nicolas ou les autres membres de l’équipe est incroyable.
Au delà du fait qu’ils ont des supers missions il y a surtout une relation en toute transparence que l’on peut avoir et cela est de plus en plus rare sur le marché.
Ils ne sont pas que des commerciaux mais surtout et avant tout des gens sympa et pro avec qui le travail devient intéressant dans un climat de confiance !!!
Continuez comme ça :)

Svar från Trait d'Union
Juste un mot ... incroyable !
vraiment à recommander.
TDU Bravo ! et mille merci 😘😘😘

Svar från Trait d'Union
Je recommence TDU ! L'équipe est très réactive et à l'écoute. Je suis très satisfaite de notre collaboration.

Svar från Trait d'Union
Entièrement satisfait de ma collaboration avec Trait d’Union. Ce fut un réel plaisir de travailler avec Maéva et toute l’équipe. Les mécanismes mis en place ainsi que leur réactivité face à mes demandes ont été à la hauteur de mes attentes.
Merci !

Svar från Trait d'Union
TDU m’a trouvé une superbe mission chez un client prestigieux et a assuré un excellent suivi tout au long de celle-ci. J’aurais aimé que ça dure plus longtemps, mais ainsi va la vie ! J’espère qu’ils me retrouveront bientôt une mission du même calibre. Merci à toute l’équipe ! 🚀

Svar från Trait d'Union
Je suis pleinement satisfaite de mon expérience avec l’équipe TDU ! Professionnels, sympathiques et à l’écoute, ils ont su rendre cette collaboration agréable et efficace. Un grand merci à eux ! Ce serait un réel plaisir de travailler de nouveau ensemble à l’avenir

Svar från Trait d'Union
Trait d'Union m'a trouvé une mission en développement qui correspondait parfaitement à mon profil dans le secteur de la finance de marché.
Les échanges avec l'équipe TDU ont été limpides, le paiement est effectué dans les délais, et il y a eu un excellent suivi de leur part avant et pendant la mission.
Hâte de retravailler avec vous.
Merci beaucoup !!
Bien à vous,
Laurent

Svar från Trait d'Union
Expérience dynamique et positive chez Trait d'Union, mon recrutement a été rapide avec des modalités claires, la mission correspondait à mes compétences et types de postes que je peux occuper, le client a été également satisfait et à souhaité poursuivre avec Trait d'Union. Une approche humaniste basée sur la transparence, confiance, et gentillesse. Merci à vous,

Svar från Trait d'Union
Après plusieurs mois de collaboration avec trait d'Union, je peux témoigner de leur professionnalisme et de la qualité de leur accompagnement tout au long de ma mission. Nicolas et Julien se sont montrés bienveillants, et ce serait un plaisir de travailler à nouveau avec eux.

Svar från Trait d'Union
Je sors de deux ans de mission en tant que CTO chez Pluxee France et la collaboration avec TDU fut excellente: échanges réguliers, paiements toujours à l'heure, bref tout ce qu'un Freelance peut attendre d'un partenaire, merci pour tout.

Svar från Trait d'Union
Je tiens à remercier TDU pour tout , ils m'ont trouvé une mission qui répondait à mes aspirations. Merci pour votre professionnalisme et réactivité.
TAAZIBT Omar

TDU est excellent.
Merci encore pour ce placement 🙂.
J'espère qu'on continuera à collaborer ensemble.
Cordialement
Eddy Noukap
Ingénieur DevOps/Cloud

Svar från Trait d'Union
J'ai eu la chance de rejoindre Trait d'union pour deux années d'alternance durant mon master, après avoir obtenu ma licence en trois ans. À ce moment-là, je n'avais aucune expérience particulière dans le monde professionnel.
J'ai intégré une équipe avec des managers bienveillants et une ambiance de travail saine.
L'apprentissage du métier est une priorité pour l'équipe dirigeante. J'ai beaucoup appris grâce à la disponibilité constante de mes supérieurs et aux formations externes mises en place.
Tout au long de mon apprentissage, j'ai développé mes compétences dans les différents métiers et technologies des systèmes d'information. J'ai appris à maîtriser en toute autonomie le processus de recrutement de freelances. Enfin, j'ai également pu découvrir tout le cycle de la partie commerciale, depuis le cold call jusqu'à la fidélisation client.
En résumé, je recommande vivement aux apprentis et aux salariés de rejoindre Trait d'union pour travailler dans une ambiance de travail saine et joviale.

Svar från Trait d'Union
Au cours des deux dernières années, j'ai eu la chance de réaliser mon alternance chez Trait d'Union, une expérience qui s'est révélée être un véritable tremplin professionnel pour moi. Durant cette période, j'ai eu l'opportunité de bénéficier non seulement de nombreuses formations commerciales de haute qualité, mais aussi de retours sur expérience précieux qui ont grandement enrichi mon apprentissage.
J'ai eu l'occasion d'être accompagné par Anaïs lors de mes premiers meetings. Sa bienveillance et ses conseils avisés m'ont permis de prendre confiance en moi et de me familiariser rapidement avec les exigences du milieu professionnel. Elle a toujours été disponible pour me guider et m'aider à surmonter les défis rencontrés, ce qui a été déterminant dans ma progression.
J'ai évolué dans une ambiance geniale et bienveillante ce qui m’a permis de monter rapidement en compétence. Les responsabilités qui m'ont été confiées et les projets auxquels j'ai participé m'ont permis de mettre en pratique mes connaissances et de développer un sens aigu de l'initiative et de la résolution de problèmes. Je remercie toute l'équipe de Trait d'Union pour cette expérience enrichissante.

Svar från Trait d'Union
J'ai approché TDU pour une mission de freelance, et j'ai été très satisfait de l'approche adoptée et de la célérité avec laquelle ils ont fait leur travail. C'est avec plaisir que je continuerai à collaborer avec eux à l'avenir.

Svar från Trait d'Union
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.