Det här tycker kunderna
Très très mécontents. Notre taxi n'est pas venu nous chercher. Aucune nouvelle, pas de message rien aucune info!!!! Quand j'ai appelé le numéro de contact la personne au téléphone était agressive... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
https://t.co/BTff42oQtu / https://t.co/N4Ftbynr8w
Kontaktuppgifter
Belgien
- taxi2brussels.be
Nooit meer
Ik boekte een taxi bij Taxi2Brussels vanwege de redenen die zij zelf op hun website benadrukken: stiptheid, sympathie, behulpzaamheid en flexibiliteit bij wijzigingen in het uurrooster. Helaas moet ik deze claims volledig tegenspreken op basis van mijn ervaring.
Na een vlucht van 8 uur stonden wij nog 2 uur aan te schuiven bij de paspoortcontrole, een situatie die volledig buiten onze controle lag en door niemand te voorspellen is. Mocht deze wachttijd niet in de planning van het taxibedrijf hebben gepast, dan was de taxi gewoon weggereden. In plaats daarvan wouden zij ons nu een toeslag aanrekenen van €12 per kwartier. Dit terwijl zij op hun eigen website vermelden dat klanten geen wachttijd hoeven te betalen. Dit vind ik bijzonder misleidend.
Wat dit nog erger maakt, is de indruk dat men in zulke situaties probeert te profiteren van klanten door een buitensporige toeslag te vragen. Je komt net uit een lange vlucht, bent moe en reist met kinderen en net op dat moment wordt er druk gezet om extra te betalen om de rit toch te laten doorgaan. Dit voelt als een poging om mensen onder druk te zetten en hen financieel uit te buiten. Onbegrijpelijk en ronduit schandalig.
Van begrip of sympathie was absoluut geen sprake. Integendeel: vanaf het moment dat wij geland waren, werd ik meerdere keren opgebeld, ondanks dat ik de chauffeur zelf op de hoogte hield van de situatie. De persoon die ik aan de lijn kreeg via het noodnummer was onbeleefd, totaal niet behulpzaam en allesbehalve klantvriendelijk.
Ook van flexibiliteit was geen sprake. In plaats van mee te denken in deze uitzonderlijke situatie, werd er enkel druk gezet en extra kosten aangerekend.
Kortom: na een lange vlucht en een uitputtende wachttijd aan de paspoortcontrole stond ik daar met mijn twee kinderen en moesten we zelf nog op zoek naar een ander vervoermiddel om thuis te geraken. Uiteindelijk kozen wij voor een treinrit, die ons voor vier personen slechts €29 kostte, een correcte en transparante oplossing, in tegenstelling tot de onduidelijke en buitensporige kosten die ons werden voorgesteld.
Daarnaast wil ik benadrukken dat eerdere ritten met dit bedrijf ook geen vertrouwen gaven. Zo brandden er waarschuwingslampjes op het dashboard voor kapotte verlichting en bandenspanning, en hield de chauffeur zich niet aan de snelheidslimieten. Dit roept ernstige vragen op over veiligheid en professionaliteit.
Conclusie: Voor mij is dit de laatste keer dat ik met dit bedrijf werk. Nooit meer.
A éviter absolument / Stay away from this.
En lisant les nombreux avis de clients insatisfaits, je constate malheureusement que notre expérience s’inscrit dans la même lignée.
Ce jeudi, après avoir réservé en ligne un transfert pour ma famille, nous avons rencontré une situation particulièrement problématique avec Taxi2Brussels. Notre vol ayant accusé 15 minutes de retard, j’ai reçu un premier appel du chauffeur manifestant clairement son impatience. De manière totalement indépendante de notre volonté, nous avons ensuite été retenus environ 40 minutes supplémentaires par les contrôles de police à l’aéroport.
Le chauffeur m’a rappelé avec un agacement évident, m’indiquant que des suppléments d’attente seraient exigés, sans explication contractuelle précise, puis a mis fin à l’appel de manière abrupte. Après récupération de nos bagages, je l’ai recontacté pour contester ces frais que je considérais arbitraires car non référencé dans les conditions générales ; la communication a de nouveau été interrompue par le chauffeur et il est parti.
Résultat : contraints de trouver une solution alternative en urgence, nous avons dû rentrer en train avec de nombreux bagages et une famille fatiguée.
La gestion du litige par le service client a été tout aussi décevante. Au lieu d’un traitement professionnel de ma réclamation, j’ai été confronté à des propos que je considère comme inappropriés, incluant des insultes me qualifiant notamment de « radin » et de « raciste ».
Accueil téléphonique honteux
Ce n’est pas la première fois que je réserve via Taxi2Brussels et, jusqu’à présent, j’en ai toujours été ravie. Je n’ai absolument rien à reprocher aux différents chauffeurs que j’ai eus : ils ont toujours été professionnels et ponctuels.
En revanche, concernant l’accueil téléphonique, c’est une véritable déception.
Lors de ma réservation, j’ai bien indiqué mon heure d’atterrissage ainsi que mon numéro de vol. Avant mon départ, j’ai également envoyé un e-mail pour prévenir que nous arriverions avec une heure de retard. Finalement, notre avion a même atterri avec 20 minutes d’avance.
À mon arrivée, ne voyant pas le taxi, j’ai appelé la compagnie pour signaler que j’étais sur place. Avant même que je puisse terminer mes explications, la personne au téléphone m’a parlé sur un ton condescendant, me disant que j’étais très désagréable, que j’avais sûrement passé un mauvais vol, et que j’avais mal renseigné mes informations.
J’ai essayé à plusieurs reprises d’expliquer que l’attente ne me posait aucun problème, mais il m’a été impossible de m’exprimer sereinement.
C’est regrettable, car un tel comportement nuit à l’image d’un service qui, par ailleurs, m’avait toujours satisfaite. Il serait souhaitable que l’accueil client soit davantage professionnel et respectueux ce qui n’a pas été le cas.
Chauffeur charmant MAIS !
Chauffeur charmant, mais attendu 45’ pour me retrouver dans un taxi partagé ! Trois destinations différentes, donc détours. Pour un prix inchangé. J’ai souvent pris cette compagnie mais cela ne m’était jamais arrivé. Je suis vraiment fâchée.
After being a frequent customer
After being a frequent customer, there seemed to be a problem with the pre payment. I had no cash and the driver offered me to pay with a bank virement, what I did. This in order to help me because his boss only accepts cash. I claimed an invoice afterwards, but the owner of the company didn’t want to hand it over. He also wanted to fire the taxidriver who wanted to help me!
Bon service à l'heure
Déjà la troisième fois que nous les prenons et toujours aussi contents. A l'heure, pas de surprise sur le prix car défini à l'avance. Réservation internet facile. Notre chauffeur ce matin nous a bien prévenu de son heure d'arrivée et a gentiment fait demi tour car on avait oublié notre téléphone dans son véhicule. Un grand merci à lui.
Très très mécontents
Quand j'ai appelé le numéro de contact la personne au téléphone était agressive et désagréable !!!
Il nous a annoncé 1h d'attente.
A minima il aurait été correct de nous prévenir, nous aurions pu nous arranger.
Quel service lamentable.
On hurle sur le client et on l'incendie
4eme réservation après 3 autres très positives. Et malheureusement la dernière.
Nous avons réservé un taxi pour notre retour à l'aéroport (2 enfants sont présents). Arrivés au point de rendez-vous, personne. J'appelle. Un monsieur agréable m'informe que le taxi sera là dans 20 minutes (soit 35 min de retard) car bagages en retard (il n'en est rien).
Je rappelle après 30 min et on me raccroche au nez 7 fois de suite. Ensuite, on me rappelle d'un numéro inconnu, j'ai juste le temps de dire "allô", je me fais hurler dessus, une dame hystérique me somme d'arrêter d'appeler en hurlant, insultant et raccrochant au nez après avoir déversé sa rage.
Le taximan arrivera avec 1h30 de retard. Il était adorable, charmant mais ce sera malheureusement la dernière. Le service client aura été cette fois honteux, digne d'un sketch et j'imagine que les taximan sont pressés par des rythmes impossibles à tenir.
A surtout ne jamais réserver....
Je n'avais pas lu les commentaires avant...mais alors plus vrai que les commentaires lus cela n'existe pas! J'avais réservé et comme je suis avec des personnes plus âgées j'ai téléphoné pour m'assurer que tout était en ordre afin de ne pas faire stresser les personnes plus âgées...j'étais tout gentille et ai expliqué que je voulais m'assurer que tout était en ordre même si j'avais bien reçu le mail de confirmation( j'ai déjà eu de mauvaise expériences avec internet). Je me suis faite agressée au téléphone comme cela m'est rarement arrivé! Comme quoi ils envoient des mails de confirmation et on les offense parce que l'on veut vérifier si tout est en ordre. Visiblement nous sommes tous tombés sur la même personne ou alors ils cherchent un profil "orienté client" bien spécifique 😁. C'est vraiment regrettable mais heureusement pour moi j'ai suite a cela annulé directement ma réservation.j'ai trouvé une société tout l'inverse attentive, à l'écoute,...bref surtout n'allez jamais chez taxi2brussels et pour le vérifier telephonez leur... cela vaut la peine si voulez avoir un exemple d'accueil hyper désagréable 👌
La prise en charge s'est faite à…Nivelles
La prise en charge s'est faite à l'heure prévue, aussi bien à l'aller qu'au retour. Le chauffeur était très gentil, poli et sympathique. Les prix sont compétitifs. Je recommande ce service.
Contact téléphonique surréaliste avec…
Contact téléphonique surréaliste avec un personnage désagréable et grossier. Je n’en reviens toujours pas de m’être carrément fait insulter parce que je leur téléphonais au lieu de réserver directement en ligne.
Je ne peux pas imaginer un seul instant que ces gens puissent être fiables.
Donc, à éviter absolument .
Je me suis adressée à une autre compagnie, plus civilisée.
Aggressive driver arrived late and…
Aggressive driver arrived late and caused additional delays by waiting and discussing with me, threatening me to leave, whilst I had to go to the airport. Never again!
Reliable and professional
We have used this taxi company for trips to the airport on a regular bases the past 8 years. We have never had any problems and the drivers are always courteous and professional. A couple of times we’ve had drivers going a bit too fast, probably because they’re on a tight schedule but this is an exception. Prices are very reasonable.
Que du bonheur !
Client depuis 10 ans. Que du bonheur. Super fiable. Je conseille vivement cette société.
Absolument infâme
Notre vol étant 20 minutes en retard, le chauffeur nous sonne à peine descendus de l’avion, déjà énervé.
Un bagage étant manquant, nous arrivons assez tardivement. Il nous ”accueille” très agressivement, tout le monde le regarde, il nous attend depuis longtemps, a un autre client plus tard, ..., la prochaine fois, nous devrions prendre un taxi à l’aéroport.... Je lui demande à plusieurs reprises d’arrêter, mais sans succès . Le site Web ne semble plus être disponible aujourd'hui
Ayant fait un appel pour m'informer
Ayant fait un appel pour m'informer, je me suis fait engueuler par le dispatch. Absolument à éviter Uber est moins cher et courtois.
Comment perdre ses clients !
la personne en charge du dispatching, un dénommé Francis est extrêmement désagréable. Cette personne n’a aucune expérience du contact avec la clientèle et de la nécessité de se comporter de façon à conserver ses clients.
Au prétexte d’un retard d’avion on m’a fait attendre à l’aéroport 40’ pour ajouter 4 personnes et ensuite faire un détour considérable.
Face à cette situation la réaction du dispatcher est pitoyable
Absolument pas fiable
Absolument pas fiable, le chauffeur n'est jamais venu.
Et leur ligne d'urgence ne décroche jamais...
Une réelle arnaque
Une réelle arnaque. Il n’est dit nulle part que vous devez attendre d’autres gens d’un autre vol qui arrive bien après le votre quand vous remplissez le formulaire en ligne. Au moment de faire votre réservation ce n’est mentionné nulle part. Seulement en petit dans la confirmation. Et nous avons attendu 45 minutes pour finalement prendre un taxi devant l aéroport, plus rapide et moitié prix!
Surtout ne passez pas par eux! Méfiez vous!
Absolument à déconseiller
Absolument à déconseiller. Ils demandent le numéro du vol et après ils font attendre les clients 1heure, et la personne qui répond au téléphone est en manque de politesse et respect total…à fuir
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.