Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho soggiornato a Roma tramite l'agenzia Taury Village e mi sono trovata benissimo. L’hotel era bello, pulitissimo e soprattutto centralissimo: a pochi minuti a piedi dalle attrazioni princip... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malta si conferma una meta eccellente, ideale per chi cerca un perfetto mix di mare cristallino, storia millenaria e divertimento a breve distanza dall'Italia. L'isola brilla per la sua atmosfera ecle... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Disponibilità eccellente da parte della agenzia nella organizzazione del viaggio; l’hotel proposto rispettava le nostre esigenze in termini di pulizia, facilità nel trasferimento in centro città e con... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena concluso un viaggio ad Amsterdam e non potevo chiedere di meglio. L’organizzazione è stata semplicemente perfetta sotto ogni punto di vista. Hotel in pieno centro comodissimo e tutte le at... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå
  2. Kryssningsresebyrå
  3. Researrangör

Skrivet av företaget

Taury Village nasce dopo un lungo periodo di formazione da parte di Giacomo Barletta fondatore dell'agenzia, che opera ormai nel mercato italiano dal 2010. Da sempre, ha collaborato con i maggiori tour operator e DMC mondiali mantenendo alto il focus rispetto ai vari aggiornamenti in materia di offerta commerciale. Vanta numerosi accordi e tariffe preferenziali per tutto ciò che concerne biglietteria aerea, ferroviaria e marittima; nonché agevolazioni presso numerose strutture alberghiere sul territorio nazionale ed europeo. Non da meno sono le collaborazioni sia con multinazionali che con aziende di nicchia rispetto l'organizzazione di viaggi di lavoro, per le quali vengono creati pacchetti su misura a seconda delle varie esigenze aziendali. Negli ultimi anni, di grande rilievo sono state le collaborazioni in alcuni progetti affidati da enti pubblici regionali, nello specifico: FESR, Internazionalizzazione, Made in Italy, Research and Innovation Strategies for Smart Specialization e Misura 111 del PSR CAMPANIA

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Disponibilità e professionalità

Mi sono rivolta a questa agenzia più volte e devo dire con piena soddisfazione che il titolare, il sig. Giacomo, si è dimostrato sempre disponibile e professionale.
Sia per viaggi di piacere che per lavoro ha sempre trovato ottime soluzioni e mi ha sempre consigliato il meglio.
Senza ombra di dubbio la mia agenzia di viaggi di riferimento.

2 maj 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie a voi per averci scelto e per la fiducia che ci rinnovate ogni giorno! 🙏✨

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia sono al top.
Ricerche accurate per esaudire le richieste dei clienti

22 april 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille per la tua recensione! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e il supporto che ti abbiamo offerto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza Fantastica con Taury Village a Marsa Alam!

Volevo ringraziare di cuore l'agenzia Taury Village per l'incredibile viaggio che ci ha organizzato a Marsa Alam! È stata un'esperienza davvero memorabile sotto ogni aspetto. La scelta della destinazione è stata perfetta, con spiagge mozzafiato, acque cristalline e un'atmosfera di totale relax. L'organizzazione è stata impeccabile fin dal primo momento: la comunicazione con l'agenzia è stata sempre puntuale e chiara, con tutte le informazioni necessarie per prepararsi al meglio. Il resort consigliato era splendido. con ottimi servizi e una cucina variegata e gustosa. Un altro aspetto che ho apprezzato molto è stato il supporto costante dell'agenzia durante tutto il soggiorno. Se c'era qualche esigenza o dubbio, il team di Taury Village è stato sempre disponibile a risolverlo in modo rapido ed efficiente.

Consiglio vivamente Taury Village a chiunque voglia vivere una vacanza senza pensieri, con il massimo del comfort e dell'organizzazione. Non vediamo l'ora di prenotare il prossimo viaggio con loro!

15 september 2024

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi di sapere che il tuo viaggio in Egitto sia stato all'altezza delle aspettative e che tu abbia vissuto un’esperienza così speciale. È sempre una grande soddisfazione per noi sapere di aver contribuito a creare ricordi indimenticabili. Speriamo di accompagnarti presto in una nuova avventura!

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille Giovanni per la tua recensione. Ti rispondo con una frase giusta per te "la montagna non si conquista, si vive"

team Taury Village

Viaggio palma de mallorca

Ho organizzato un viaggio in questa agenzia, è stato incredibile sono rimasto davvero molto contento. Professionalità, cortesia e disponibilità. Eccezionale

31 mars 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille. Siamo sempre qui per rendere le esperienze di viaggio indimenticabili! Se hai qualche consiglio da condividere o se stai già pensando alla tua prossima avventura, non esitare a contattarci. Ci farebbe piacere aiutarti a pianificare un altro viaggio straordinario. Grazie ancora e a presto!

Team Taury Village✈️🌴

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio ed assoluta cordialità e professionalità. Mi affido a Giacomo da anni perché ogni viaggio è organizzato e gli imprevisti sono gestiti in modo impeccabile.

Ottimo servizio ed assoluta cordialità. Mi affido a Giacomo da anni perché ogni viaggio è organizzato e gli imprevisti sono gestiti in modo impeccabile.

19 mars 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille per la tua recensione positiva! 🌟 È sempre un piacere assistere i nostri clienti nella pianificazione dei loro viaggi e sapere che abbiamo contribuito a rendere il tuo soggiorno speciale ci riempie di gioia.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o se stai pensando a un nuovo viaggio, non esitare a contattarci. Saremmo felici di aiutarti a creare nuovi ricordi indimenticabili!

Grazie ancora e a presto! ✈️🌍

Disponibilità e grande disponibilità

Disponibilità e grande comprensione dei vari step di cui è composto il viaggio.

17 mars 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Parigi è davvero il luogo perfetto per celebrare momenti speciali, e siamo felici di aver potuto contribuire a rendere la tua esperienza così memorabile.

Giuseppe se hai bisogno di assistenza per future avventure o se desideri esplorare nuove destinazioni, non esitare a contattarci. Saremmo lieti di aiutarti a creare altri ricordi indimenticabili!

Grazie ancora e a presto! ✈️🌹

Viaggio in Albania

Puntualità e buone capacità nella risoluzione di eventuali imprevisti legati al viaggio di tutto lo staff.

24 mars 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie Antonio per la tua recensione

Parigi

Abbiamo vissuto un'esperienza unica, il viaggio è stato organizzato nel migliore dei modi e per ogni imprevisto avevamo la certezza di un'assistenza immediata e sicura

17 mars 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie Alessandra, grazie Cristian! È stato un piacere organizzare questa esperienza per voi a Parigi in occasione di San Valentino! ❤️ siamo felici che ogni dettaglio abbia contribuito a rendere il vostro soggiorno speciale. Speriamo di potervi accompagnare in altre avventure in futuro!

Totale affidabilità

Viaggio molto in maniera autonoma e sono abituata ad organizzare i miei viaggi. Questa volta ho deciso di affidarmi all'agenzia di Giocomo e posso dire di non essermene pentita. Tutte le mie richieste sono state accolte, Giacomo è stato molto premuroso ed attento, anche durante i giorni del viaggio stesso e soprattutto, non solo è stato rispettato il mio budget, ma ho anche risparmiato. Assolutamente di fiducia.

8 mars 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie Carmen per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Lavoriamo costantemente per creare esperienze positive per i nostri clienti. Il nostro obiettivo è sempre quello di superare le vostre aspettative!

biglietti treno

servizio eccellente

12 mars 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie Marianna per il tuo feedback!

Organizzazione perfetta!!

Organizzazione perfetta! Viaggio, trasferimenti, escursioni, albergo organizzato nei minimi particolari. Agenzia che si prende a cuore i suoi clienti!
Grazie Giacomo 👍

11 mars 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Gentile sig.ra Olimpia la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva sul viaggio organizzato nell'incantevole isola di Malta! 🌅 Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'esperienza e che i nostri sforzi per rendere il suo soggiorno speciale siano stati ripagati.

Le auguriamo di portare con sé tanti bei ricordi e speriamo di poterla accompagnare in altre avventure in futuro!

Grazie ancora e a presto!

Un caro saluto

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille, la vostra soddisfazione ci motiva a dare il meglio ai nostri clienti.

Al prossimo Viaggio! 🌍✈️

Fantastico!!!

11 mars 2025

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie Elisa per il tuo feedback!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

"Siamo felicissimi di sapere che il nostro team è riuscito a fornire un servizio eccellente! La vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre qui per aiutarvi".

Il prossimo treno ti aspetta!

Agenzia di viaggi top

Viaggio organizzato nei minimi dettagli. Sempre a disposizione per eventuali comunicazioni e problematiche. Abbiamo trovato una persona entusiasta e gentile, con un bellissimo approccio col cliente. Tauryvillage è una garanzia! Consigliatissimo

15 juli 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille Giovanna! 🌟 Siamo davvero felici che l’organizzazione del viaggio ti abbia soddisfatto in ogni aspetto. La cura dei dettagli è per noi una priorità.

Al prossimo Viaggio! 🌍✈️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.