Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe eine private Kleinanzeige in einem Onlinedienst für der Verkauf meiner Immobilie geschaltet. Dann meldet sich ein Herr A schriftlich und scheint, als private Person, an der Immobilie interess... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nachtrag: Man nimmt die Kritik an und hat sich entschuldigt. Es war ein konstruktives und nettes Gespräch mit dem Geschäftsführer. Auf Anfrage zu einer Immobilie bekam ich lediglich automatisier... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebes turiba-team, an dieser Stelle möcht ich mich von herzen bedanken für die professionelle und hilfreiche Verkaufsbegleitung meines Elternhauses. Zu erst hatte ich versucht das Haus eigenständig z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heute möchten wir uns ganz herzlich bei dem gesamten Tauriba-Team für den unkomplizierten Verkauf unseres Hauses bedanken. Die Abwicklung war zeitnah und sehr professionell. Wir haben uns die gesa... Se mer

Företagsinformation

1. Fastighetsmäklare
  2. Mäklare
  3. Hyresförmedling

Om TAURIBA

Skrivet av företaget

Das ist TAURIBA

Beim erfolgreichen Verkauf deiner Immobilie unterstützt dich TAURIBA als Verkaufsmakler deutschlandweit.

Hunderte erfolgreiche Verkäufe, Top-Bewertungen und viele Auszeichnungen sprechen für eine Zusammenarbeit mit TAURIBA.

Unsere aktuellen Immobilien:

Deine Vorteile mit TAURIBA

» Gewinnbringende Vermaktungsstrategie

Damit deine Immobilie zum aktuellen Preis auf dem Markt verkauft werden kann, wird eine gewinnbringende Vermarktungsstrategie für dich entwickelt.

» Kostenlose Immobilienbewertung

Erfahre einen aktuellen und exakten Vermarktungspreis deiner Immobilie in der durch künstliche Intelligenz unterstützten Preisermittlung.

» Schnelle Finanzierung

Jeder Interessent erhält bereits vor der Besichtigung alle Objektunterlagen, wodurch viele Interessenten bereits eine Finanzierungsbestätigung mit zur Besichtigung bringen können. Zudem wird durch eine eigene Finanzierungsvermittlung TAURIBA FINANZ der profitable Immobilienverkauf noch weiter beschleunigt.

» Qualifizierte & liquide Kaufinteressenten

Jeder Interessent bekommt eine digitale 360-Grad-Begehung. So erhöht sich die Zahl der qualifizierten Interessenten, wodurch es zu keinem Besichtigungstourismus kommt – insbesondere, wenn deine Immobilie aktuell vermietet ist.

» Geballte Marketing-Schlagkraft

Durch Mitgründer Vincent Musche haben wir als ehemaligen Geschäftsführer einer bekannten Berliner Marketingagentur mit über 50 Mitarbeitern die geballte Schlagkraft aus dem Performance-Marketing direkt bei deinem Projekt mit dabei.

» Persönlicher, ausgebildeter Ansprechpartner

Auf dem Weg zum Immobilienverkauf unterstützt dich dein persönlicher zertifizierter Immobilienmakler von TAURIBA bei offenen Fragen und steht mit dir im regelmäßigen Austausch – so oft du möchtest.

» Schneller Verkauf

Durch die Vermarktungsstrategien wird deine Immobilie zeitnah verkauft. Dein Immobilienmakler von TAURIBA ist exzellent im Vertrieb geschult und findet den besten Käufer, der deine Anforderungen erfüllt.

Für Privatverkäufer

Wenn du deine Immobilie verkaufen möchtest, bist du bei den zertifizierten Experten von TAURIBA genau richtig.

Innerhalb von kurzer Zeit kannst du deine Immobilie kostenlos bewerten lassen und erhältst zudem eine individuelle Vermarktungsstrategie für einen erfolgreichen Verkauf.

Um alle Leistungen von TAURIBA besser kennen zu lernen, lade dir jetzt kostenlos unseren Report runter.

Für Immobilieninvestoren

Als Verkaufsmakler unterstützt dich TAURIBA von der Aufbereitung aller Unterlagen bis zum erfolgreichen Verkauf zum Bestpreis.

Verkaufe zum aktuellen Preis mit TAURIBA und erhalte Unterstützung beim Home Staging, wenn deine Immobilie die Kriterien erfüllt!

TAURIBA folgen

Jetzt Fan werden und keine wichtigen News mehr verpassen:

Finde jetzt heraus, welches Potenzial in deinem Immobilienverkauf steckt und nutze die kostenlose & unverbindliche Immobilienbewertung!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein Makler zur Weiterempfehlung!

Schnelle und professionelle Abwicklung

6 oktober 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Saskia, herzlichen Dank für die super 5 Sterne Bewertung und deine Weiterempfehlung. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Eine Agentur wie aus dem Bilderbuch

Eine unfassbar gut aufgestellte Makleragentur.
Sämtliche Unterlagen, welche für den Käufer von Relevanz sind, wurden ohne Nachfrage per Mail zugestellt.
Der Besichtigungstermin war mit einem super freundlichen Makler, der das angebotene Objekt gut kannst.

Offene Fragen wurden seitens des Maklers innerhalb von 30 Minuten nach dem Termin mit dem Eigentümer geklärt und mitgeteilt.

Wir haben uns rundum wohl gefühlt !

14 oktober 2022

Svar från TAURIBA

Vielen herzlichen Dank für diese unfassbar gute Bewertung, die freundlichen Worte und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, denn genau darauf legen wir großen Wert. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Super Makler!

Super Makler!
Wie wurden von Anfang bis Ende optimal betreut.
Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und die Unterlegen perfekt aufbereitet bereitgestellt.
Wir hatten bei der Bank keinerlei Rückfragen.
Alles ging reibungslos durch!
Sehr zu empfehlen und gerne jeder Zeit wieder!

4 oktober 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Baumann, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung und das tolle Feedback! Eine optimale Betreuung und ein reibungsloser Ablauf sind bei uns Standard. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Einfach professionell

Fängt an bei professionellen Inseraten mit aussagefähigen Bildern und Grundriss Illustrationen,
Alle Dokumente werden auf der Cloud zur Verfügung gestellt, abgerundet durch professionelles Personal; immer gerne wieder!

14 oktober 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Bayer, herzlichen Dank für das spitzen Feedback und die super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Gute Prozesse und schneller Verkauf

Ich bin sehr zufrieden in der Zusammenarbeit mit TAURIBA. Sie haben ein sehr motiviertes Team und gute, klare Prozesse! Das ermöglicht einen schnellen Verkauf. Auch sonstige Fragen wurden immer zeitnah und zufriedenstellend beantwortet. Vielen Dank!

13 oktober 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Durchholz, vielen lieben Dank für die grandiose Bewertung und das super Feedback. Auch wir möchten uns für die tolle Zusammenarbeit bedanken und freuen uns darauf, diese fortzuführen. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Sehr positive Erfahrung mit TAURIBA

Ich empfinde TAURIBA als sehr kompetenten und engagierten Makler. Die Kommunikation erfolgt immer zeitnah und auf Augenhöhe. Im Vergleich zu anderen Maklern, mit denen ich Erfahrungen sammeln konnte, hebt sich TAURIBA deutlich positiv hervor.
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.

12 oktober 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Frida, herzlichen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön zu hören, dass du so zufrieden bist und vielen Dank für dein positives Feedback. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schwieriges Objekt erfolgreich verkauft

Schwieriges Objekt durch TAURIBA dochnoch erfolgreich verkauft

31 mars 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Reber, vielen Dank für die super Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen über den Verkauf Ihres Objektes und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

In guten Händen

Beim Kauf einer Wohnung in guten Händen.
Fragen wurde umfassend und zügig geklärt.
Ein Nachfragen war seltenst nötig.
Weiter so!

30 september 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Leuthner, vielen Dank für die spitzen Bewertung! Schon zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Sehr professionell …

Der gesamte Vorgang war sehr professionell und strukturiert. Alle Fragen wurde umgehend und schnell beantwortet. Die Unterlagen waren sehr gut zusammengestellt. Unser Makler war sehr freundlich und zuvorkommend.

26 augusti 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Stecher, herzlichen Dank für die super Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr vorbildliche und professionelle…

Sehr vorbildliche und professionelle Bearbeitung. Die starke Internetpräsenz, freundliche, stets verfügbare Mitarbeiter und große Transparenz haben uns die Sorgen beim Hauskauf weitgehend genommen.

12 september 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Alexander C., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass uns entgegengebrachte Vertrauen. Schön zu hören, dass wir Ihnen Ihre Sorgen nehmen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Besser geht's nicht!

Von Herrn B. haben wir uns sehr gut beraten und wertgeschätzt gefühlt. Wir bedanken uns herzlich für die sehr kompetenten, ausführlichen und menschlichen Termine, sehr schnellen Antworten und können die Tauriba vorbehaltlos weiterempfehlen!

29 augusti 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Blessing, vielen lieben Dank für die spitzen Bewertung und die freundlichen Worte. Wir bedanken uns bei Ihnen für die freundliche Kommunikation und wünschen Ihnen alles Gute. Das Lob geben wir gerne an Herrn B. weiter. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Schneller, unkomplizierter und freundlicher Service

Wir haben ein Haus besichtigt. Die Kontaktaufnahme war sehr einfach und sehr schnell. Es konnte unkompliziert und schnell ein Besichtigungstermin vereinbart werden. Fragen wurden ehrlich, freundlich und direkt beantwortet. Es erfolgte auch danach nochmals eine erneute Kontaktaufnahme mit Nachfrage zum aktuellen Stand. Es blieben keine Wünsche offen.

29 augusti 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Lachenmaier, Hallo Frau Mangold, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass keine Wünsche offen blieben und sie so zufrieden waren. Wir wünschen ihnen alles Gute. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unsere Maklerin war sehr freundlich und kompetent

Unsere Maklerin war sehr freundlich und zuvorkommend und gefühlt rund um die Uhr erreichbar. Abgemachtes wurde schnell und zuverlässig erledigt. Wir haben uns zu jederzeit mit der Beratung sehr wohlgefühlt.

25 augusti 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Tokay, vielen lieben Dank für die super Bewertung und das tolle Lob. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danke für das gute Feedback! Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Sehr gut !

Ich kann Tauriba nur weiterempfehlen. Meine Maklerin Frau Fischer war immer erreichbar und kümmerte sich um einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Vielen Dank

4 augusti 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Herr Svoboda, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren und uns sogar weiterempfehlen. Danke! Das Lob geben wir gerne an Frau Fischer weiter. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Alles top

Alles top! Sehr netter Kontakt und kompetent.

1 augusti 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Frau Arkin, vielen lieben Dank für Ihre top Bewertung! Herzliche Grüße das TAURIBA-Team

Immer wieder gerne!

Sehr netter und professioneller Umgang. Immer erreichbar. Tolles Konzept!

1 augusti 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Frau Großelfinger, vielen lieben Dank für die super Bewertung! Schön zu hören, dass sie sich wohlgefühlt haben. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation. Sehr freundlicher Immomakler. Sehr gute Informationen bezüglich des Objektes

23 juni 2022

Svar från TAURIBA

Hallo Frau Eisele, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob an den Makler weiter. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heute möchten wir uns ganz herzlich bei…

Die Abwicklung war zeitnah und sehr professionell. Wir haben uns die gesamte Zeit gut betreut gefühlt.
Wir können Tauriba jeden guten Gewissens weiterempfehlen und wünschen dem gesamten Team alles Gute.
Herzliche Grüße Ute C.

2 juni 2022

Svar från TAURIBA

Liebe Frau Creutzmann, vielen lieben Dank für die super Bewertung und Ihre guten Wünsche! Danke das Sie Ihr Vertrauen in uns gesetzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die gesamte Zeit gut betreut gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden! Top Leistung!

Wir können die Dienste des Tauriba-Teams nur weiterempfehlen! Grossartig, professionell und zu jeder Zeit erreichbar. Danke nochmal!

1 juni 2022

Svar från TAURIBA

Herzlichen Dank für die klasse Bewertung und die freundlichen Worte! Schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen, da Sie so zufrieden waren. Wir danken für die super Zusammenarbeit. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Bisher 2 Objekte mit exzellenter Beratung & Service auf Top Niveau

Nachdem das TAURIBA Team uns zunächst beim Kauf unserer ersten Immobilie beraten und begleitet hat, gaben wir auch den Verkauf vertrauensvoll in ihre Hände. Der gesamte Prozess lief reibungslos und sehr gut organisiert.
Zwischen den unterschiedlichen Interessen seitens der Käufer und uns bezüglich des Übergabezeitpunktes (den wir selber schwer absehen konnten) hat der Makler souverän vermittelt und eine für beide Seiten gute Lösung gefunden. Gerade bei solchen Knackpunkten ist ein erfahrener Makler Gold wert.

30 maj 2022

Svar från TAURIBA

Lieber Herr Kowalschuk, vielen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie den gesamten Prozess positiv bewerten. Danke auch für das Lob an den Makler. Gerne unterstützen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Projekt. Liebe Grüße das TAURIBA-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.