Avevo necessità di una passatoia da cucina lavabile per la casa in montagna. Qui ho trovato tantissime fantasie , tra cui i miei amati gnomi. Con anche le tovagliette americane coordinate.Ci sono vari... Se mer

Ho fatto una richiesta per una dimensione personalizzata di un tappeto in vinile. Ci hanno messo molto tempo a rispondere ma quando l’hanno fatto si sono scusati e mi ha permesso velocemente di poter... Se mer

Il tappeto che ho acquistato è molto carino e sta benissimo nella mia cucina inoltre e' facilissimo da pulire in quanto è sufficiente una passata di spugna. L'unica pecca è che non aderisce perfettam... Se mer

1. Möbeltillbehör

Tappetik è un marchio dell’azienda toscana Triade Srl, realtà consolidata che opera nel settore dal 1991, distinguendosi per esperienza, affidabilità e continua innovazione. Nato per valorizzare al massimo il mondo dei tappeti in serie e personalizzati, Tappetik rappresenta oggi un punto di riferimento per chi cerca soluzioni su misura, capaci di unire estetica, comunicazione e funzionalità.

4,6

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Ottimo

Tappeto proprio come lo cercavo. É stato un regalo per mia figlia che è rimasta molto contenta. Ditta molto disponibile a rispondere alle mie domande

24 november 2025

Ripenserei la superficie del tappeto

Spedizione veloce. Materiale buono e disegno come da attese. Avrei però preferito un tappeto liscio in superficie, così poroso attrae di più lo sporco rispetto al precedente che aveva una superficie liscia a parità di materiale.

1 december 2025

Ho comprato un tappeto da mettere…

Ho comprato un tappeto da mettere davanti al lavello del mio negozietto e devo dire che ci stà davvero bene, sono perfetti appunto per evitare che si sporchino tanto essendo in un materiale facile da lavare, ideali davanti un lavello della cucina o del bagno, evitano bene anche di scivolare. rispecchiano fedelmente quello che si vede nella foto. un saluto

2 december 2025

Svar från Tappetik

La ringraziamo tantissimo, buona giornata TAPPETIK

Il pacco deve ancora arrivare

Il pacco deve ancora arrivare

1 december 2025

Svar från Tappetik

Buongiorno, il suo ordine è stato spedito dopo nemmeno 24 ore. Purtroppo il ritardo non è causato da noi ma dal corriere, dal tracciamento vediamo che oggi è in consegna. Per qualsiasi problema può scriverci alla nostra mail export@triadecasa.it. Grazie e buona giornata, TAPPETIK

Ottima esperienza

Spedizione velocissima e prodotto bello e di qualità

28 november 2025

Grazie mille davvero! Buona giornata, TAPPETIK

Bellissimo

Bellissimo. Sta proprio bene in cucina. Pronti per il Natale.

27 oktober 2025

Grazie mille davvero! TAPPETIK

Acquisto sbagliato.

Penso che abbia fatto io l'errore di acquistare tappeti in pvc. La qualità non è la stessa del vinile, infatti la tovaglia in vinile è ottima. I tappeti no. Hanno una resa scadente. Mi spiace.

30 oktober 2025

Svar från Tappetik

La ringraziamo tanto per la sua recensione. Volevamo solo chiarire che le tovagliette in vinile/PVC e le passatoie in vinile/PVC (vinile e PVC sono sinonimi) sono lo stesso identico materiale. Il poliestere invece è un materiale diverso, forse lo confonde con quello. Nella nostra homepage trova anche i due materiali a confronto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento, grazie ancora e buona giornata. TAPPETIK

Copritavolo in vinile personalizzato

Mi sono trovata molto bene. Ho richiesto una personalizzazione dell'articolo che volevo acquistare e sono stati molto disponibili.
La spedizione è stata anche rapida.
Il prodotto è molto bello. L'unica cosa è che il colore dal vivo è leggermente diverso da quello della foto sul sito.

27 oktober 2025

Ho acquistato un paraschizzi per abbellire angolo cottura

Ho acquistato un paraschizzi per rinnovare e rendere più bella la mia cucina. Il personale, molto gentile e competente, me lo ha confezionato direttamente in base alle misure che ho fornito! Ordine impeccabile con omaggio delizioso e spedizione celere.
Grazie mille!!

10 oktober 2025

Assistenza veloce e efficiente

L'assistenza ha risolto nel migliore dei modi il disagio dovuto a un ritardo di numerosi giorni della consegna da parte del corriere. Sono soddisfatta delle risposte veloci e dell'immediata risoluzione del problema.

31 augusti 2025