Nous avons vécu un voyage extraordinaire, le programme était parfait ainsi que les hôtels qui étaient tout simplement magnifique en particulier Out In Africa Un grand merci à notre guide Julius, sa... Se mer

Företaget har svarat
Tanzania Specialist a su s'adapter à nos demandes et nous faire des propositions pour un voyage personnalisé. Notre guide était expérimenté et nous a fait découvrir de multiples animaux et a partagé... Se mer
Tout était parfait, le seul bémol tient à une surfréquentation du parc à cette période de l'année (août) pouvant aller jusqu'à 60 véhicule sur un même site. Heureusement et merci à notre guide Clémenc... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons vécu une expérience absolument magique et inoubliable lors de notre safari en Tanzanie. Des paysages magnifiques, des animaux extraordinaires et des souvenirs que nous garderons longtem... Se mer
Skrivet av företaget
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Nederländerna

Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Tanzania Specialist
L'accueil le 'SMILE' le guide qui était excellent les hotels lodges on on était bien reçu et on était au petit soins pour nous.
Et ensuite le parcours, le safari, de voir les animaux dans leur endroit , (plus de zoo pour nous!)

Svar från Tanzania Specialist
Très bon contact en avant projet de voyage et jusqu'à la validation des détails. Accueil sur place parfait et peu de problèmes à déplorer.
Expérience de voyage à recommander, prestataire de confiance.

Svar från Tanzania Specialist
Tres bonne communication et echanges avec la personne de contact a Tanzania Specialist pour l'organisation du voyage. Cet agent a aussi pris en compte les informations partagees (age de mes parents, 50ans de marriage...) pour preparer un circuit adequat et ajouter une touche personnalisee (petits messages de felicitation dans les hotels,...). Mes parents sont revenus ravis, tant par l'organisation, la qualite des hotels, la gentillesse des personnes rencontrees et le savoir et disponibilite ainsi que la gentillesse du guide. Ils ont encore des souvenirs plein les yeux.

Svar från Tanzania Specialist
Voyage qui a dépassé nos attentes
Guide extrêmement compétent, logements excellents, parcs extraordinaires
Nous recommandons vivement ce safari

Svar från Tanzania Specialist
Superbe organisation et prise en charge par de veritables spécialistes du voyage et de l'Afrique.
Un voyage idylique et inoubliable.

Svar från Tanzania Specialist
Le tout à débuté il y a un an, lorsque nous avons décidé d’aller faire un safari, mon mari, mon fils et moi. Nous avons contacté Tanzania Spécialist et ils ont su nous planifier un voyage sur mesure et répondre à nos questions. Nous sommes donc partis pour 4 jours de safari et 4 jours à Zanzibar. Celui qui est venu nous chercher à l’aéroport de Kilimanjaro est une source inépuisable d’informations sur le pays. Notre guide Yohani, qui parle assez bien français, est un excellent guide et chauffeur. Il nous a fait vivre une merveilleuse expérience de safari et de la Tanzanie. Il s’occupait très bien de nous et nous avons pu voir tous les animaux que nous voulions voir. Il a l’œil pour les trouver. Les lodges étaient parfaits et notre resort à Zanzibar… un rêve! Quelle tristesse pour nous que tout soit terminé. Nous espérons qu’un jour, nous serons en mesure d’y retourner. Merci infiniment à Tanzania Spécialist et tout particulièrement à Yohani.

Svar från Tanzania Specialist
Expérience inoubliable en famille avec notre super guide Robert 😱😍🤩 Nous étions bien triste de le quitter, il nous a tellement appris de choses, faire rire, à l'écoute et d'une extrême gentillesse 🙏❤️
Bien au delà de ce que nous pensions vivre comme expérience 🥰 D'être aussi près des animaux en plein milieu de la savane, paysage à couper le souffle, lodges en pleine nature et gens hyper accueillants tout au long de notre séjour 🫶🏻
1ere fois pour nous en Afrique, aucun regret d'avoir choisi la Tanzanie et également très satisfaisait de notre itinéraire proposé par Tanzania Specialist 🙌👌
Hakuna Matata🥰
Asante Sana Tanzania 🙏🇹🇿❤️

Svar från Tanzania Specialist
Voyage fantastique. Hôtels et tentes impeccables. Le guide Chris très professionnel, très gentil, nous le recommandons vivement aux prochaines personnes qui voudraient faire un safari.
Un grand merci à tous pour ce séjour en safari qui restera gravé dans nos mémoires.

Svar från Tanzania Specialist
Très bon séjour en famille. De belles images, de beaux souvenirs.

Svar från Tanzania Specialist
Très belle expertise ce avec un excellent guide qui était la pour nous donner des détails sur les animaux et la Tanzanie en générale

Svar från Tanzania Specialist
Nous attendions ce voyage de longue date et nous n'avons pas été déçus. Organisation parfaite, super guide qui a permis de voir de près tous les animaux que nous souhaitions voir, hébergements TRES confortables y compris dans les camps (effet WAOUH!!), nourriture très bonne et ... le sourire légendaire des tanzaniens. Aucun reproche à faire. Le petit plus pour le service et la compréhension de Tanzania Specialist : lorsque ma compagne s'est déchirée les ligaments croisés, ils ont été compréhensifs et ont accepté de reporter le voyage d'un an pour qu'elle puisse en profiter pleinement. 10/10 ! Merci à Sally et Valentine.

Svar från Tanzania Specialist
Aucune mauvaise surprise : l’organisation est très bien rodée et tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Les logements étaient conformes à nos attentes, les guides étaient excellents, et nous avons vécu une aventure inoubliable. Une équipe très professionnelle que je recommande sans hésiter.
Seul bémol : deux semaines avant notre départ, alors que nous avions déjà réglé l’intégralité du voyage, on nous a demandé de payer un supplément «carburant ». Je vous conseille donc de bien lire les conditions générales. Au-delà de cette demande, c’est surtout le ton des échanges qui nous a déplu : les e-mails, rédigés en anglais par le siège, étaient très condescendants et nous donnaient l’impression d’être considérés comme des personnes refusant de participer à un effort collectif, alors que, selon nous, cette hausse ne pouvait pas être appliquée une fois le voyage intégralement payé.
Heureusement, l’équipe française qui avait préparé notre devis a été à l’écoute et a su rattraper la situation avec beaucoup de professionnalisme. Sans cet épisode, l’expérience aurait été parfaite.

Svar från Tanzania Specialist
Super expérience grâce à Tanzania Specialist! Un grand merci à Solenn et à notre guide Agre! Service client au top!

Jambo
Un safari hors norme avec Fred notre guide francophone dont la bienveillance vis à vis des animaux nous a touché. De magnifiques hôtels même si pas trop de temps sur place. Le big five atteint avec des bonus de fou grâce à Fred qui nous a partagé la passion de son métier pendant ces 5 jours. Sur Zanzibar hôtel au top et nous avons apprécié la venue de Radija pour nous aider à planifier et trouver un chauffeur. un plus très appréciable quand on débarque sans trop savoir... karibu paje blue ocean d'avoir pu garder la chambre jusqu'à notre départ pour l aéroport fin de journée. Karibu sana Manon de tanzania Specialist pour nous avoir planifié notre séjour dans les moindres détails. Magalie

Svar från Tanzania Specialist
Première expérience avec TANZANIA spécialist, il y a du bon et du mauvais.
Katmil euyo de dépensé pour 2 jours de safari,
Solen qui a préparé le circuit sans nous consulter et qui nous a transmis le programme 24h avant le départ pour le safari. Marc national de Tarangire avec ngorongoro, très déçu car on s’attendait à faire le serengeti… Solen a l’écoute de nos besoins jusqu’au paiement , après c’est une autre histoire … en clair pas de communication sur la préparation du programme , on paye et on se tait! heureusement nous avons eu un très bon guide qui nous a accompagné durant les 2 jours, Alphayo.. nous le remercions pour son professionnalisme…

Svar från Tanzania Specialist
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.