Es mi taller de referencia desde hace mucho tiempo por la profesionalidad en el trato y en las reparaciones. Un sitio donde percibes que el objetivo es dar un buen servicio para que la satisfacción se... Se mer
Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En nuestro taller mecánico multimarca en Las Tablas ofrecemos un servicio completo y de confianza desde 2007. Nos especializamos en el mantenimiento y reparación de todo tipo de coches. Damos servicios como el cambio de correa de distribución, embrague, neumáticos, revisión oficial, cambio de lunas, pre ITV y paso de la ITV, baterías, alternadores, matrículas, frenos y motores de arranque, etc. Disfruta de nuestro servicio de recogida y entrega a domicilio gratuito en operaciones superiores a 90 euros. Además, ofrecemos coche de sustitución gratuito, sujeto a disponibilidad, para reparaciones que duren más de un día en el taller. Con más de 17 años de experiencia y una reputación impecable, queremos ser tu taller de referencia.
Kontaktuppgifter
C/Isabel Colbrand, 10; local 5, 28050, Madrid, Spanien
- 913589114
- talleresmm@gmail.com
- talleresmaestrum.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es mi taller de referencia desde hace…
Es mi taller de referencia desde hace mucho tiempo por la profesionalidad en el trato y en las reparaciones. Un sitio donde percibes que el objetivo es dar un buen servicio para que la satisfacción sea alta
Muy buena atención en el cambio de…
Muy buena atención en el cambio de neumáticos. Muy eficaces y profesionales. Repetiremos.
Maestrum Las Tablas es mi taller recomendado
Tengo más de 10 años trayendo mis coches y los de la empresa a Maestrum Las Tablas. Lo que más me gusta es la garantía de que siempre dan con la solución adecuada para el coche. También valoro la atención del personal del taller y de la recepción, siempre muy profesional y amable. Lo recomiendo ampliamente.

Fantástica experiencia
Fantástica experiencia, creo que es el mejor taller al que nunca he ido, desde la atención, amabilidad, asesoramiento hasta la rapidez y gran trabajo realizado, me pusieron en marcha un coche que llevaba 15 años inmovilizado y a muy buen precio, recomiendo este taller 100%

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Reparación de cerradura de copiloto
Llevo mi coche a este taller cuando tengo una reparación. Siempre me han atendido muy bien y lo más importante es que en el servicio de reparaciones siempre me han resuelto la avería. Esta última vez me han cambiado la cerradura del copiloto que se había roto y lo han dejado perfecto. Ajustan las horas correctamente al tiempo de mano de obra, todo perfecto, como siempre! Gracias

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
He dejado el coche para el…
He dejado el coche para el mantenimiento anual ( aceite y filtros) y pasar la ITV y todo perfecto. Muy cómodo y sin preocupaciones

Muy buen taller en Las Tablas
Muy buen taller en Las Tablas. Me atendieron rápido, fueron claros con el problema y el precio, y no intentaron venderme cosas innecesarias. El coche quedó perfecto y en el tiempo acordado. Repetiré sin duda.

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Profesionales de confianza y servicio impecable
He tenido una experiencia de 10 en Taller Maestrum. Son profesionales honestos, algo difícil de encontrar hoy en día. Me explicaron todo el proceso del mantenimiento de mi coche de forma clara y el presupuesto fue muy ajustado. La atención en la zona de Las Tablas es rápida y eficiente. Sin duda, volveré para las próximas revisiones. ¡Muy recomendables!

Muchas gracias chic@s
Muchas gracias chic@s, un excelente trabajo desde la recepción del vehículo hasta la entrega, tenía que hacerle el mantenimiento al vehículo, ya se me había agotado la garantía de mi coche y buscando un taller cercano encontré este, espectacular, desde la chica que me atendió super amable por la mañana, me informo de todo lo que había que hacerle al coche y si no surgía ningún imprevisto lo tendría en el día, se que mi coche no le pongo atención y que seguramente tendría que hacerle un montón de cosas,pero no, jajajaja, cambiar los filtros y ya, eso si, volveré porque me informaron que tengo que cambiar los neumáticos y las pastillas en unos 5000km, encantadísima iré, muchas gracias por todo, ya tengo mi taller de referencia.

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Llevé mi BMW Serie 3 (E90) al taller…
Llevé mi BMW Serie 3 (E90) al taller porque el coche empezó a perder potencia y se encendía el testigo de avería del motor. Desde el primer momento me sorprendió el trato cercano y la calidad humana del equipo: se tomaron el tiempo de escuchar el problema con calma y explicarme qué podía estar ocurriendo sin tecnicismos innecesarios.
La reparación fue muy eficiente. Detectaron rápidamente que el problema estaba en la válvula EGR y en un sensor de presión, lo solucionaron en poco tiempo y el coche volvió a funcionar con total normalidad. Se nota que trabajan con profesionalidad y que valoran mucho la confianza del cliente.
Sin duda un taller profesional y humano al que volveré.

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Es de esos talleres que recomiendas…
Es de esos talleres que recomiendas porque te quedas tranquila. Buen trato, explicaciones claras y sensación de honestidad, que yo valoro muchísimo.

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Muy buen servicio como siempre
Muy buen servicio como siempre. Me cambiaron la luz en el mismo dia y c8ta en una semana para las pastillas de freno. Todo genial.

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Profesionales y buen trato.
Muy profesionales , con buen trato y claros a la hora de dar el presupuesto y contarte con detalle a la hora de explicarte la reparación del coche.

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Gracias por la atencion y…
Gracias por la atencion y profesionalidad de Mariano y a la empatia y atencion de las chicas que en todo momento se preocupan por ayudarte

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Taller excelente,siempre traigo el…
Taller excelente,siempre traigo el coche aquí, la atención del tecnico de Marian muy buena, super recomendable

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Soy cliente de MM desde hace tantos…
Soy cliente de MM desde hace tantos años que ya no lo recuerdo. Y lo seguiré siendo.

El peor taller de Madrid. NI SE TE OCURRA DEJAR TU COCHE
En mi caso, una experiencia desastrosa. Dejé mi coche en Noviembre, me cobraron la diagnosis, y casi 3 meses después sigo sin respuesta. Tuve que llevarme el coche después de un mes en el taller porque no me daban información, he ido 3 veces al taller , muchas disculpas que tienen sobrecarga, que te lo mandamos sin falta, insisto con las llamadas y creo que se están burlando de mí. No se te ocurra llevar el coche a este taller

Todo ha ido genial
Todo ha ido genial. Me repararon el coche en poco tiempo. Todo explicado y bien detallado. Si vives cerca te recogen el coche en el domicilio. Repetiré sin duda

Svar från Taller Maestrum - Las Tablas
Personal muy amable y atento
Personal muy amable y atento. Resolución satisfactoria muy rápida de mi problema

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.