Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materiale acquistato conforme alle indicazioni tecniche riportate nella pagina del sito. Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile. Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle verghe di ferro per fare un cancelletto. Il sito l'ho trovato durante una ricerca su Google e mi e piaciuto per la semplicità della navigazione e le immagini esaustive dei prodott... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A Natale, quasi per scherzo, ho regalato a mio marito una saldatrice a filo. Giocare col ferro è diventato il nostro hobby, ma non essendo professionisti per il trasporto disponiamo solamente di un'au... Se mer

Företagsinformation

1. Järn- och stålentreprenör

Skrivet av företaget

Lanciato all'inizio del 2022, Taliani Ferro Shop rappresenta l'ambizioso passo di Taliani Giuseppe SAS nel mondo digitale, portando la tradizione dell'azienda nell'innovazione online per avvicinarsi a carpentieri e hobbisti in tutta Italia. Il nostro negozio online è specializzato nella vendita di un'ampia gamma di prodotti in ferro, acciaio, e altri metalli, arricchita da una selezione completa di accessori e ferramenta. Oltre ai materiali base come tubi e lamiere, offriamo componentistica completa per progetti che includono ringhiere, balaustre e montanti, con una vasta scelta di raccorderia idraulica e valvole, soddisfacendo ogni esigenza di costruzione o rinnovamento. Con Taliani Ferro Shop, la nostra missione è portare i prodotti online offrendo un servizio completo che include consulenza esperta e supporto diretto, facilitando i clienti nella navigazione del nostro catalogo e nell'utilizzo dei prodotti. Miriamo a creare un'esperienza d'acquisto personalizzata e profondamente soddisfacente, garantendo materiali di alta qualità e una consulenza affidabile. La nostra piattaforma e-commerce sottolinea l'impegno di Taliani Giuseppe SAS nell'innovazione continua e nell'attenzione al cliente, mantenendo i valori storici e le competenze sviluppate dell'azienda e facilitando l'accesso a prodotti di eccellenza. Attraverso Taliani Ferro Shop, offriamo comodità e sicurezza nell'acquisto, contribuendo a perpetuare una tradizione di qualità e fiducia nel settore metallurgico.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cura del cliente in tutte le fasi dell'acquisto

L'assistenza via whatsapp nelle fasi di prevendita e post vendita, sono state puntuali ed hanno consentito di risolvere il problema sorto con la consegna della merce da parte del corriere. Il materiale ricevuto, corrisponde a quanto descritto in pubblicità.

19 januari 2026

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata!

Siamo davvero felici che l'assistenza via WhatsApp, sia in fase di prevendita che post-vendita, sia stata utile e puntuale nel risolvere il problema con il corriere.

La soddisfazione del cliente è per noi una priorità e ci gratifica del nostro impegno quotidiano.

Per qualsiasi necessità futura, restiamo sempre a disposizione.

Ditta seria e personale molto gentile

Ditta seria e personale molto gentile
Materiale perfetto

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione positiva, Cristina!

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e il materiale perfetto.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo riscontro ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Per qualsiasi necessità, siamo sempre a disposizione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ritardo di un mese, servizio pessimo e gestione clienti inaccettabile

Esperienza da dimenticare. Ho acquistato (ord.n°TAL5648) materiale in ferro e acciaio con consegna prevista il 15 dicembre, ma la merce è arrivata solo il 9 gennaio. Un mese di ritardo e numerosi appuntamenti di consegna confermati e poi puntualmente disattesi, che mi hanno costretto a sprecare diversi permessi lavorativi.
​Nonostante il palese disservizio, l'azienda si rifiuta di rimborsare le spese di spedizione (73,45€), scaricando ogni responsabilità sul corriere (che però è un loro fornitore scelto).
​La cosa più grave? Quando ho chiesto il rimborso del servizio di trasporto, hanno cercato di richiamare il pacco mentre era già sul furgone in consegna, dandomi un ultimatum: o accettavo il ritardo senza rimborsi o avrebbero riportato la merce in sede. Solo per un soffio il corriere ha consegnato prima che il loro ordine di rientro diventasse operativo.
​Pessima gestione logistica e totale mancanza di rispetto per il cliente. Sconsigliato.

9 januari 2026

Svar från Taliani Ferro Shop

Ci dispiace profondamente leggere la tua recensione e comprendiamo il disappunto per il ritardo nella consegna del tuo ordine.

Siamo consapevoli del disagio che una mancata consegna puntuale può causare, soprattutto quando si ripercuote su impegni lavorativi.

Proprio per questo, nonostante le difficoltà riscontrate con il corriere incaricato – un soggetto terzo scelto in base a criteri di affidabilità – abbiamo fatto tutto quanto era nelle nostre possibilità per seguirti costantemente, fornirti aggiornamenti e proporti soluzioni, come dimostrano i contatti intercorsi con il nostro team.

Le notifiche che hai ricevuto sugli appuntamenti di consegna non partivano da noi, ma dal sistema automatico del vettore.

Ci siamo attivati subito per gestire la criticità, offrendoti anche la possibilità di rifiutare la consegna per ottenere il rimborso totale dell’ordine, comprese le spese di spedizione.

Ci spiace che questa soluzione non sia stata di tuo interesse, ma ci teniamo a chiarire che l’eventuale rientro del pacco non era una “minaccia”, bensì una delle opzioni che tu stesso avevi menzionato: rimborso o consegna.

Siamo una realtà che lavora con serietà, dedizione e trasparenza, come confermato da centinaia di clienti che ogni giorno ci scelgono e riconoscono il nostro impegno. Proprio per questo ci dispiace ancora di più quando – nonostante la disponibilità e l’attenzione dimostrata – non riusciamo a soddisfare appieno le aspettative, e nemmeno questo sforzo viene riconosciuto.

Prendiamo comunque atto del tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente la gestione delle spedizioni in periodi critici come quello natalizio.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Team Assistenza Taliani Ferro Shop

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Impresa seria e disponibile. Prodotto ottimo e prezzo superlativo .

22 december 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione positiva, Emilio!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, il prezzo e la nostra disponibilità.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio serio e attento, e sapere che sei rimasto soddisfatto ci dà grande motivazione.

Per qualsiasi necessità, siamo sempre a disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Verghe di ferro per cancelletto

Ho acquistato delle verghe di ferro per fare un cancelletto. Il sito l'ho trovato durante una ricerca su Google e mi e piaciuto per la semplicità della navigazione e le immagini esaustive dei prodotti.
Servizio puntuale e veloce, c'è stato un problema con la consegna e sono stato contattato direttamente dall'ufficio spedizioni di Taliani, in brevissimo tempo si è risolto e riprogrammato la consegna

Gentile Mauro,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che hai trovato il nostro sito chiaro e semplice da navigare, e che i prodotti acquistati abbiano soddisfatto le tue esigenze.

Ci fa piacere sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale con la consegna, tutto si sia risolto velocemente grazie all’intervento del nostro ufficio spedizioni.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio puntuale e attento, e sapere che hai apprezzato il nostro supporto è per noi una grande soddisfazione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La consegna è stata fatta anche in…

La consegna è stata fatta anche in anticipo però devo essere onesto avevo chiesto di essere contattato per organizzarmi alla consegna e non è stato fatto. Creandomi dei problemi

Svar från Taliani Ferro Shop

Gentile Erika, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che la consegna sia avvenuta in anticipo, ma ci dispiace apprendere che non sei stata contattata prima della consegna come richiesto.

Provvediamo sempre a richiedere al corriere il preavviso di consegna, ma purtroppo non possiamo garantire che venga sempre rispettato (la gestione delle chiamate preventive dipende direttamente dal vettore).

Ci scusiamo per il disagio, nella speranza di poterti offrire un servizio sempre migliore.

Per qualsiasi necessità, restiamo a completa disposizione.

Qualità estetica e precisione

Qualita estetica precisione e puntuale nella consegna

19 november 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per le tue 5 stelle, Mario!

Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto che cercavi e sia rimasto soddisfatto.

Ti aspettiamo con piacere per i prossimi ordini!

esperienza positiva

ottimo prodotto con prezzi competitivi

24 november 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille Antonio per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e i prezzi competitivi.

Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare su questa strada.

Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Tutto bene

Tutto bene, il materiale buono, unica pecca come sempre il corriere GLS che consegna sempre in ritardo

20 november 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie Andy per il tuo riscontro e per aver apprezzato la qualità del materiale.

Ci dispiace sinceramente per i ritardi riscontrati con il corriere GLS: siamo consapevoli che la puntualità nella consegna è fondamentale e ci impegniamo costantemente per migliorare questo aspetto, anche tramite i nostri partner logistici.

Per qualsiasi necessità futura, restiamo a disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materiale assolutamente come da…

Materiale assolutamente come da descrizione. Prezzi concorrenziali. Transazione online facile. Tempi di spedizione piuttosto veloci.
Farò senz'altro nuovi ordini

19 november 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione dettagliata e positiva!

Siamo felici che tu abbia trovato il materiale conforme alla descrizione, la procedura d’acquisto semplice e i tempi di spedizione soddisfacenti.

Ti aspettiamo con piacere per i prossimi ordini!

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione, professionale.

22 oktober 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie per la recensione, Franco!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità.

Ti aspettiamo al prossimo acquisto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, professionisti molto affidabili

14 november 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille Pier Giovanni per il tuo apprezzamento!

Siamo felici di sapere che tutto sia stato perfetto e che tu abbia trovato il nostro team affidabile e professionale.

Lavoriamo ogni giorno con impegno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Per qualsiasi necessità futura, restiamo a completa disposizione.

La gentilezza e prontezza

La gentilezza e la prontezza con cui Taliani mi ha supportato in un problema di consegna con il corriere GLS.

12 november 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie Andrea per aver condiviso la tua esperienza e le tue 5 stelle!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità nel gestire la problematica con il corriere.

Siamo sempre pronti a intervenire con gentilezza e tempestività per garantire il miglior servizio possibile.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato del materiale, e...

Ho acquistato del materiale, e l'esperienza sul sito è stata positiva.
Fin qui, tutto normale.
È stato solo quando c'è stato un problema col trasportatore che da normale l' esperienza si è tramutata in eccezionale: Roberta si è fatta in quattro ( e forse anche di più...) per risolvere lo stallo nella consegna.
Sono le persone così che fanno grande un'azienda.

9 oktober 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie di cuore Fabio per la tua splendida recensione!

Siamo felici che l’esperienza sul nostro sito sia stata positiva, ma soprattutto che il nostro supporto sia stato all’altezza nel momento in cui si è presentato un imprevisto.

Roberta e tutto il nostro team si impegnano ogni giorno per garantire non solo buoni prodotti, ma anche un'assistenza concreta, umana e tempestiva.

Le tue parole ci riempiono di orgoglio: è proprio la fiducia dei nostri clienti che ci spinge a dare sempre il massimo.

Grazie ancora per averci scelto!

Barra ferro 25mm

Ditta seria e buon prezzo

4 september 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille Sebastiano per la tua recensione così positiva!

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro prezzo: continueremo a lavorare per offrire i migliori prezzi del web!

Responsabili ad ogni settore

Responsabili ad ogni settore, disponibili e puntuali.
Con materiale disponibile, però , dieci giorni lavorativi per la consegna, forse sono un po' troppi.

17 september 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille per il vostro feedback e per aver apprezzato la nostra disponibilità e professionalità.

Ci dispiace per l'attesa nella consegna: lavoriamo costantemente per ottimizzare i tempi. Anche quando il materiale è disponibile, alcuni fattori logistici e organizzativi possono influenzare i tempi di lavorazione.

Terremo sicuramente in considerazione la vostra osservazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Vi aspettiamo al prossimo acquisto!

Profilati alluminio

Top come scelta e prezzi.vendita anche ai privati

19 september 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille Tiziano per le belle parole!

Siamo lieti che tu abbia trovato conveniente sia la scelta che i prezzi.

La vendita anche ai privati è per noi un valore aggiunto, e ci fa piacere che venga apprezzata.

Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie mille Lorenzo per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che la qualità del materiale e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Rimaniamo a disposizione per ogni necessità.

Consegna perfetta.

Consegna perfetta.
Materiale perfetto e rifinito.
Servizio clienti eccellente

18 september 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie infinite Demetrio per la tua recensione così completa e positiva!

Ci fa molto piacere sapere che tutto sia stato di tuo gradimento, dalla qualità del materiale al servizio clienti.

Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Materiale che rispettata la richiesta

Materiale che rispettata la richiesta, consegna come previsto ad eccezione del corriere GLS che ha trattenuto il materiale in deposito per 3 giorni prima di consegnarlo, suggerisco di utilizzare un altro corriere.

18 september 2025

Svar från Taliani Ferro Shop

Grazie Daniele per il tuo riscontro.

Siamo contenti che il materiale sia stato conforme alla richiesta, ma ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna da parte del corriere.

Prendiamo molto sul serio le segnalazioni legate alla logistica e valuteremo attentamente quanto da te riportato.

Grazie ancora per la segnalazione e la fiducia.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.