Ho comprato la racchetta online, avevo scelto il modello (Nox ML10 Quantum 3k) e il prezzo sul sito era molto vantaggioso. Tempi di consegna dichiarati rispettati perfettamente: esattamente 1 settima... Se mer
Det här tycker kunderna
Causa disguido mi è stata spedita una racchetta da padel diversa da quella ordinata. Risolto tutto in 5 minuti via WhatsApp. Super disponibili, rapidi e professionali. Consigliatissimi!
Ho comprato una racchetta da padel sul sito Talenti del Padel. Prezzo estremamente competitivo. Ottima varietà di prodotti. Tempi di spedizione non brevissimi, ma comunque indicati. Avrei dato 5 st... Se mer
Ho acquistato una Bullpadel Vertex 2024 Comfort Miglior prezzo trovato tra i rivenditori online Spedito a 2gg dall'ordine e ricevuto a circa 1 settimana dall'ordine. Quando ho chiesto aggiornament... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Talenti del Padel è un negozio online di padel specializzato nella vendita di racchette, complementi e accessori di padel al miglior prezzo. Marchi famosi come Nox, Bullpadel, Adidas ed Head fanno parte del nostro catalogo. Acquista padel in modo rapido e sicuro. Il tuo negozio di padel online di fiducia, il miglior prezzo con il miglior servizio.
Kontaktuppgifter
Via Val Maggia 28, 00141, Roma, Italien
- +393517124372
- talentidelpadel@gmail.com
- talentidelpadel.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutto perfetto!
Racchetta perfetta con tutte le…
Racchetta perfetta con tutte le etichette. Tempi di consegna brevi. Disponibilità al telefono per consigli eccellente
La racchetta è arrivata nei tempi…
La racchetta è arrivata nei tempi indicati sul sito (7 gg lavorativi). Racchetta in perfetto stato, ottimo prezzo.
Dispiace evidenziare l'assenza di qualsivoglia comunicazione:
- e-mail conferma ordine
- tracking della spedizione.
Sito consigliato
Buona esperienza
consegna leggermente in ritardo, ma molto puntuali nelle informazioni e chiarezza nel recuperare info. Buona l'offerta e possibilità di pagare a rate. Per correttezza però devo dire che devo ancora testare la pala, ma sembra del tutto conforme a come dovrebbe essere. Direi molto soddisfatto
Prezzi convenienti
Ho acquistato una racchetta da padel, il prezzo molto conveniente, i tempi di consegna leggermente più lunghi di quelli dichiarati, l'imballo potrebbe essere curato un po' di più; nel mio caso la racchetta era inserita nella sua custodia termica che la proteggeva da eventuali urti, ma nella scatola non c'era il pluriball.
Complessivamente una buona esperienza.
Ritirata la pala in sede nei tempi…
Ritirata la pala in sede nei tempi giusti. Assistenza whastapp risposta immediata per ogni informazione sull ordine. Eccezionali.
Acquistato Adidas metalbone 3.4 hrd 2025
Lo Cosiglio a tutti è stato tutto…
Lo Cosiglio a tutti è stato tutto perfetto e consegna impeccabile anche un giorno prima della data di consegna...complimenti x la serietà e affidabilità
La custodia dov'è?
Sul sito è specificato che le racchette arrivano corredate di imballaggio originale, mentre invece arriva solo la racchetta senza custodia. Invece il prezzo imbattibile👍
Prodotto arrivato nei tempi indicati
Prodotto arrivato nei tempi indicati, racchetta perfetta, unico neo mancava la chiavetta per togliere i pesetti che mi risulta essere compresa nel set della racchetta
Veloci e il servizio clienti preciso
Veloci e il servizio clienti, sicuramente oberati di lavoro risponde sempre. Ho fatto un errore nell’ordine e mi hanno prontamente modificato il prodotto che volevo. Prodotto immacolato consigliato.
Tutto ok prodotto perfetto ed arrivato…
Tutto ok prodotto perfetto ed arrivato nei tempi di consegna
Ottimi prezzi spedizione abbastanza…
Ottimi prezzi spedizione abbastanza veloce qualche giorno in più rispetto ad altri siti attrezzatura arrivata dalla Spagna direttamente
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.