Commande effectuée. Prise en compte et payée ! ... puis plus rien site injoignable.... meme le lien ne correspond plus! Et après un 1 an toujours rien reçu ! Je ne peux en aucun cas vous conseiller... Se mer

Abbiamo Ordinato in data 25/05/2023 due cavalletti moto PAGATIe non sono ancora arrivati anzi risultano arrivati a Torino!!..Noi abitiamo in Valle D'Aosta!!..Numero di ordine TAO00000517..Numero di tr... Se mer

Same as other reviews, I'm usually pretty good at sussing out scams. Ordered on 28/06 apparently from UK stock. No tracking information available until today 02/08 and it now tells me it was deli... Se mer

Pensavo che gli annunci su Facebook o Instagram fossero affidabili, avendo già fatto altri acquisti andati a buon fine..quello che ho ordinato non è arrivato. Risulta consegnato a Matera, io abito a V... Se mer

1,2

Mycket dålig

TrustScore 1 av 5

Super truffa

Non una truffa,ma una super truffa!!!! Però anche facebook dovrebbe fare qualcosa!!Il bello che mi mandano anche mail dove dicono che devo completare l'acquisto chiedendomi di "ripagare"quello che ho già pagato!!!

1 september 2023

Total scam

Total scam. I get email that product is delivered and I never didn't get it. Dont trust this website.

14 september 2023

Et rien à dire de plus

Et rien à dire de plus, il me fallait lire les avis au préalable ! Commande signalée livrée, payée, mais jamais reçue ! Et plus de réponse.
À fuir !
Ma question serait donc comment peut on laisser ce genre de site fonctionner ?

4 augusti 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque, passé une commande, reçu la confirmation de l’envoi, jamais reçu, impossible de les contacter, à éviter.

8 juli 2023

Total rip off

Total rip off. Ordered a motorcycle ramp back in June, got an email with tracking early July with message it was delivered. Tracking shows it was delivered about 800 miles away. Now I can’t get ahold of anybody to either get a new one sent or a refund issued. It is now my quest to take this outfit down HARD. Ta Ta

17 juli 2023

Total scam - avoid

Total scam. No product delivery. No follow-up from site. Delivery tracking to somewhere else, so just some tracking number they got from somewhere.

10 juli 2023

Merce mai arrivata

Merce mai arrivata. Nessun contatto alla mail né al numero di telefono.
Loro continuano però a pubblicizzare sul loro sito. Su Facebook hanno molti utenti interessati e per questo nei commenti ho provato a far capire che non è tutt'oro quello che brilla.

18 augusti 2023

Purtroppo anch'io come tanti altri sono…

Purtroppo anch'io come tanti altri sono stato fregato, ho fatto un ordine (poche decine di euro) MAI arrivato, state alla larga da questo sito!!!
Non spediscono nulla e non rispondono a mail (inesistente) e telefono.
La cosa che più mi fa inc...are è che leggo sempre le recensioni prima... invece questa volta... FREGATO!!!

6 juli 2023

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis