Takumiya Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,4

I made an error in my address and to make a long story short the customer service was absolutely amazing. Always felt they were working diligently to help this problem. Also the item a black necklac... Se mer

Die bestellte individuelle Kette sieht recht dürftig aus und ich bin nicht sehr zufrieden. Die bestellten Sneaker (von 99€ reduziert auf 59€) entsprechen der Qualität und dem Augenschein auch nu... Se mer

Ho comprato le scarpe per mia figlia e sono fantastiche leggere e comode in più hanno un comodissimo sacchetto per portarle sempre con sé....ben curato il servizio di comunicazione con il cliente prof... Se mer

Je suis tombé sur le site un peu par hasard en scrollant les actus sur Instagram et en tant qu'amoureux du Japon, je suis juste tombé amoureux du site et des produits qu'il propose. Les chaussures son... Se mer

1. Klädbutik

Immerse yourself in the unique world of Takumiya, where the heart of Japan is expressed through our creations.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

237 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Passé une commande le 10 février…

Passé une commande le 10 février pendentif gravé noir , depuis 2 semaines, j'envoie des courriels pour essayé de savoir est rendu où ma commande et aucun retour du fournisseur, presque un mois et tjrs rien recu! J'ajusterai mes étoiles si la situation évolue dans le bon sens, mais pour l'instant je suis aucunement satisfait du services et du délais de livraison !

9 februari 2026

Médaillon correct

Médaillon correct, mais temps de livraison très long... 3 semaines. C'était pour un anniversaire, le jour J, je n'avais pas de cadeau a offrir. Grosse déception !!!

25 februari 2026

Les étapes

J'aime beaucoup le faites qu'on a des nouvelles de chaque étape ! Cela nous permet de trouver moins long le temps que sa vient. De plus que la livraison va vraiment vite!

3 februari 2026

Danke

Danke, das Produkt ist qualitativ die lieferung hat wegen Schnees etwas länger gebraucht, das wurde aber offen kommuniziert.

17 februari 2026

Alles bestens.

Gute Kommunikation, jeder Schritt wurde per Email mitgeteilt, Herstellung und Versand in time!
Schönes Geschenk.

18 februari 2026

Satisfaite de ma commande.

Satisfaite de ma commande.
J'ai choisi un médaillon gravé.
Très bon échange, puisque avant la gravure on m'a envoyé un mail pour me demander si cela me convenait.

Dès que j'ai donné mon accord j'ai reçu mon collier en quelques jours.
Je conseille vraiment ce site.

16 februari 2026

man wird informiert über den Stand der…

man wird informiert über den Stand der Dinge, gute Qualität, sehr schönes Design. Dass es alles in allem mehr als 3 Wochen dauert, bis man sein Schmuckstück hat, ist schon sehr lange.

23 januari 2026

J'adore le concept

J'adore le concept, c'est un très beau bijou gravable sur mesure pour toi ou pour un proche, le rendu est incroyable, la qualité paraît top, je recommande de faire 2 pendentifs et pourquoi pas en deux couleurs différentes car moi j'ai pris deux noirs mais ça manque un peu de couleur.
Génial, merci beaucoup !!

22 januari 2026

Wunderschöne Ketten

Ich habe mir zwei Halsketten bestellt. Die Ketten sind super, eigentlich noch schöner als auf den Bilder. Während der Wartezeit auf die Lieferung gab es noch eine Mail mit japanischen Rezepten! Tipp-Topp!!

9 februari 2026