Det hÀr tycker kunderna
Ein hilfreicher Online Seminar. Klar könnte man die nötigen Tipps und Tricks im Internet, YouTube, etc... durchstöbern, aber mit diesen Online Seminar bekommt man alles was man braucht um eine Tatto... Se mer
Wer absolut kein Grundwissen hat wird hier super informiert. vor allem am wichtigsten es wird alles VerstĂ€ndlich ĂŒber das Thema tattoo und tĂ€ttowieren erklĂ€rt. Kann's nur empfehlen
Ich war Anfangs tatsĂ€chlich etwas skeptisch, da es viele âKurseâ gab die nur dein Geld wollen. Die verschiedenen Video, sowie PDF - Lektionen haben mich sehr beeindruckt! Unter anderem Aufnahmen die... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
TĂ€towieren online lernen: Starte deine Tattoo Ausbildung an der TĂ€towierer Akademie. In umfangreichen Online-Kursen lernst du bei uns das TĂ€towieren professionell & auf akademischem Niveau. Der schnellste & einfachste Weg, um das TĂ€towieren erfolgreich zu lernen. Ăber 6.287+ von uns erfolgreich ausgebildete Tattoo KĂŒnstler*innen vertrauen uns bereits. Werde auch Du ein Teil der gröĂten, privaten Tattoo Community!
Kontaktuppgifter
TurbinenstraĂe 7, 70499, Stuttgart, Tyskland
- kontakt@tattoo-business.de
- taetowierer-akademie.de
Bester Kurs & GroĂartige Community :-)
Nachdem ich zunĂ€chst versucht habe, mir das Wissen zum tĂ€towieren ĂŒber YouTube Videos und einen eher sehr gĂŒnstigen Kurs anzueignen, hatte ich immer noch das GefĂŒhl, dass ich da komplett verloren bin. Mit der TĂ€towiererAkademie ist das aber jetzt ganz anders! Hier wirst du wirklich abgeholt und lernst alles Grundwissen, dass du benötigst. Nicht nur die Videos auch die Community ist groĂartig und begleitet dich perfekt auf deinem Weg. Nach Abschluss des Grundkurses und vielen Ăbungen, tĂ€towiere ich nun auch meine ersten Tattoos auf echter Haut. Habe gleich schon den nĂ€chsten Aufbaukurs gebucht und freue mich darauf noch mehr zu lernen. <3
Wer absolut kein Grundwissen hat wirdâŠ
Ein hilfreicher Online Seminar
Ein hilfreicher Online Seminar.
Klar könnte man die nötigen Tipps und Tricks im Internet, YouTube, etc... durchstöbern, aber mit diesen Online Seminar bekommt man alles was man braucht um eine Tattoo-Karriere zu starten.
Sehr umfangreich,habe viel neuesâŠ
Sehr umfangreich,habe viel neues gelernt. Dankeschön
Best academy
Best academy,not even going to lie they take time to teach and go into details,and take time to show you round and properly train you , I big thank you .
Ein sehr gutes komplett Paket!
Ein sehr gutes komplett Paket!
Der Kurs ist gut strukturiert und man baut sein Wissen nach und nach auf, auch ohne Vorkenntnisse.
Dadurch das der Kurs an keine zeitliche Begrenzung gebunden ist bzw. die AbschlussprĂŒfung kann man in seinem Tempo die Inhalte lernen und mehrfach wiederholen um so sein Wissen zu festigen.
Am Ende geht man mit einem Wissen aus der Akademie der einen dem Traum vom TÀtowierer nÀher bringt.
Vielen lieben Dank an euch fĂŒr diese tolle Möglichkeit und das ihr da so viel Herz reinsteckt!â€ïž
Sehr informativer und gut erklÀrter Kurs
Der Kurs war sehr informativ und alles wurde verstĂ€ndlich und ausfĂŒhrlich erklĂ€rt. Ich habe viel Neues gelernt und hatte das GefĂŒhl, dass wirklich alle wichtigen Themen abgedeckt sind, die man fĂŒr den Einstieg ins TĂ€towieren braucht.
Insgesamt eine sehr lehrreiche Erfahrung, die mir viel Sicherheit gegeben hat danke dafĂŒr!đđ
Die TĂ€towierer Akademie hat mich rundum ĂŒberzeugt. ..
Die TĂ€towierer Akademie hat mich rundum ĂŒberzeugt! Der Kurs war praxisnah, sehr gut strukturiert und die Betreuung durch das Team war einfach groĂartig. Ich habe unglaublich viel gelernt, konnte mein Wissen direkt anwenden und schon erste Erfolge sehen. Wer sich professionell weiterbilden möchte, ist hier genau richtig. Vielen Dank fĂŒr die tolle Erfahrung! đ€đ€
Ich danke Euch vielmals fĂŒr dieâŠ
Ich danke Euch vielmals fĂŒr die lehrreichen Videos, die Ihr uns zur VerfĂŒgung gestellt habt. Ich kann die TĂ€towierer Akademie von Herzen weiterempfehlen.
TĂ€towierer Akademie
TĂ€towierer Akademie â absolute Empfehlung!
Der Kurs bei der TĂ€towierer Akademie war fĂŒr mich eine groĂartige Erfahrung. Ich habe in kurzer Zeit unglaublich viel gelernt â von Hygiene und Nadelkunde bis hin zur richtigen MaschinenfĂŒhrung und praktischen Tattoo-Techniken. Alles wurde sehr verstĂ€ndlich erklĂ€rt, und die UnterstĂŒtzung durch das Team war erstklassig.
Dank des neu gewonnenen Wissens konnte ich meine Arbeiten sofort verbessern und habe bereits die ersten richtig starken Ergebnisse erzielt. Eine klare Empfehlung fĂŒr alle, die professionell tĂ€towieren lernen möchten
Ich kann jeden der mit dem TĂ€towierenâŠ
Ich kann jeden der mit dem TÀtowieren anfangen will nur ans Herz legen, diesen Kurs zu besuchen. Sehr viel gezielte Themen und Tipps die einem das wesentliche ErklÀrung und zeigen worauf es ankommt.
Ich denke die Erfolge nach kurzer Zeit sprechen bei jedem fĂŒr sich.
Danke nochmal an das ganze Team ihr seit Klasse.đ€
Ich habe vorallem ein FeingefĂŒhl dafĂŒrâŠ
Ich habe vorallem ein FeingefĂŒhl dafĂŒr bekommen, was es heiĂt richtig zu Schattieren. Ich hatte keine Ahnung wie gut man mit Single Needles einen guten Schatten aufbauen kann und vorallem wie viel lebendiger es das Motiv machen kann. Dazu war es hilfreich eine Vorstellung zu bekommen was ein gutes Tattoo Design ausmacht. Kleine Anmerkung wĂ€re, dass man die Videos besser hĂ€tte schneiden können, und fĂŒr weniger Zeitaufwand fĂŒr den gleichen Inhalt an Informationen bekommen könnte. Ansonsten super sympathisch!
In jedem Fall empfehlenswert!
Der Kurs hat sich in jedem Fall gelohnt! Die Videos sind mit so viel Humor gemacht und enorm gut erklĂ€rt. Man sieht wirklich sehr deutlich wie viel Erfahrung diese Akademie dort hineinsetzt. Es hat viel SpaĂ gemacht ĂŒber die ganzen Videos zu lernen. Antonio und sein Team haben sich sehr viel MĂŒhe gegeben! Auch waren alle Korrespondenzen ĂŒber WhatsApp oder sonst was immer total angenehm, ĂŒberaus freundlich und zuvorkommend. Sogar kleine extras kann man erfragen. FĂŒr mich war es eine tolle Erfahrung und es hat sich gelohnt. Ich kann diese Kurse nur weiterempfehlen!!
Schritt fĂŒr Schritt zum Erfolg â tolle Erfahrung mit der TĂ€towierer Akademie
Ich bin rundum zufrieden mit der TĂ€towierer Akademie! Besonders gut gefĂ€llt mir, dass man Schritt fĂŒr Schritt lernen kann und sich das Lernen perfekt an den eigenen Zeitplan anpassen lĂ€sst. Die Aufteilung der Inhalte ist super durchdacht â man steigt langsam ein, baut nach und nach Wissen auf und kann das Gelernte StĂŒck fĂŒr StĂŒck umsetzen und zwischendurch ĂŒben.
Auch, dass man jederzeit wieder auf die Inhalte zugreifen kann, wenn man sich bei etwas unsicher ist, finde ich richtig hilfreich. Der Support funktioniert ebenfalls einwandfrei und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann die Akademie wirklich jedem empfehlen, der das TĂ€towieren lernen möchte â top Erfahrung! đŻ
Rundumpaket
Man lernt hier alles wichtige um durchstarten zu können. Von der Lehre der Haut bis ĂŒber verschiedene Techniken und Hygiene. Es gibt direkt zu Beginn eine Liste mit allem Möglichen was man als TĂ€towierer im Alltag braucht. Es wird auĂerdem nicht nur ein TĂ€towier-Stil, sondern mehrere sowie die Arbeit mit unterschiedlichen Maschinen erklĂ€rt. Die AbschlussprĂŒfung ist in allen Punkten sinnig. Das beste ist, dass man auch nach Abschluss weiterhin Zugriff auf die Ăbungen und Videos sowie auf die Facebook-Gruppe hat. Eine ganz liebe und konstruktive Community. Habt ihr toll hinbekommen! GroĂes Lobâ€ïž
Super tolles Team
Super tolles Team, tolle Erfahrungen gesammelt! WĂŒrde es jedem weiterempfehlen der den Weg zum TĂ€towierer/in machen möchte. Auch ihr von der TĂ€towierer Akademie macht weiter so đ
Die Tattoo Akademie war fĂŒr mich eineâŠ
Die Tattoo Akademie war fĂŒr mich eine der besten Entscheidungen! Die Kurse sind spannend, klar erklĂ€rt und sehr lehrreich. Besonders beim Shading habe ich endlich den Durchblick bekommen und fĂŒhle mich seitdem viel sicherer. Ich bin super zufrieden und freue mich schon darauf, weitere Kurse zu buchen. Absolut empfehlenswert!
đ«¶đŒâ€ïž
Die TĂ€towierer Academy hat mir sehrâŠ
Die TĂ€towierer Academy hat mir sehr dabei geholfen. Das VerstĂ€ndnis fĂŒr manche Dinge zu erlangen, habe bereits schon auf vieles davon anwenden können. Ich denke es ist ein langer Prozess bis man es gut beherrscht jedoch hat es mir viel geholfen, die Sache zu beschleunigen, bevor das ich mich quer durchs Internet suche.
Umfangreiches Wissen
Vom ersten Video an, habe ich mich wohl gefĂŒhlt. Es wird alles sehr gut erklĂ€rt fĂŒr AnfĂ€nger, wie mich.
Mittlerweile bin ich sicher im Umgang mit meiner Maschine, welche ich mir im Laufe des Lehrgangs zugelegt habe. Die Videos geben mir ein sicheres GefĂŒhl, mir nun soviel Wissen angeeignet zu haben, dass ich keinerlei Ăngste habe, zu tĂ€towieren. :)
Ich möchte mich herzlich bei der TÀtowierer Akademie bedanken, die wirklich viel Herzblut in das Projekt stecken!
was fĂŒr ein tolles Team hinder derâŠ
was fĂŒr ein tolles Team hinder der Akademie steckt, immer wenn ich fragen hatte wurden die wirklich ĂŒberraschend schnell beantwortet. Auch der Onlinekurs ist wirklich Toll aufgebaut und es wird am Anfang des Kurses auch direkt alles erklĂ€rt. Dieser Kurs hat mir wirklich sehr geholfen und wird mir in meiner Zukunft auch noch sehr viel weiter helfen. Dank euch hab ich es schon soweit geschafft. Dankeâ€ïž
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.