Package well protected (and with a cute…
Package well protected (and with a cute present!). Smooth delivery service albeit a bit longer than expected. Overall very satisfied with the purchase.
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
I always find what i am looking for. Mostly good prices and superfast delivery. One of my go to onlineshops.
Gutes Geschäft. Ware wie beschrieben. Rasche Lieferung. Ich komme gerne wieder.
Ottimo rivenditore molto professionale, molto preciso e puntuale nella spedizione, comprerò volentieri ancora da lui. lo consiglio
Worthless! It doesn’t work with my Walther PDP Compact and not really with my Glock 45 either. Don’t waste your money!
Ware bestellt und bezahlt am 16.04.26
Nachgefragt am 20.04.26:
Hallo TacStore-Team,
Wann wird die Sendung geliefert?
Bitte teilen Sie mir eine Trackingnummer mit.
Antwort von TacStor am 20.04.26:
Vielen Dank für Ihre E-Mail. Der von Ihnen bestellte Artikel hat wie online angeführt eine Lieferfrist von 2-3 Werktagen ab Zahlungseingang.
Sobald dieser bei uns eingetroffen ist, wird Ihre Bestellung versendet.
Selbstverständlich erhalten Sie dann auch eine Trackingnummer.
Meine nächste Mail vom 20.04.26:
Hallo TacStore-Team,
Die Zahlung ist schon längst am 16.04., also vor 4 Tagen, via PayPal-Checkout erledigt.
PayPal-Transaktionscode: xxxxxxxxxx
Bitte prüfen.
Antwort vom TacStore am 21.04.26:
Hallo Herr xxx
Die Zahlung haben wir bereits erhalten. Hierzu sollten Sie auch eine Bestätigung erhalten haben.
Meine Antwort vom 21.04.26:
Sorry, die Bestätigung muss bei mir untergegangen sein. Bitte teilen Sie mir noch die Trackingnummer mit.
Antwort von TacStore am 21.04.26:
Sobald Ihr Paket versendet wird, bekommen Sie die Trackingnummer zugesendet.
Weitere Nachricht von TacStore:
Wie bereits erwähnt, handelt es sich bei der Lieferfrist um Werktage. Der Artikel sollte daher voraussichtlich heute noch bei uns eintreffen.
Bis dato sind nun 6 Werktage vergangen und gemäß der Mail von TacStore vom 23.04.26, habe ich nun eine Trackingnummer erhalten. Nur ist die Sendung beim Aufrufen der Daten nur elektronisch angekündigt, demnach also immer noch nicht unterwegs.
Das nenne ich nicht fair, denn ich musste davon ausgehen, dass dieser Artikel vorrätig ist bei TacStor.
Das scheint dem Mailverkehr nach nicht so zu sein.
Die Sendung erst heute nach 6 Werktagen auf den Weg zu bringen, hinterlässt einen negativen Beigeschmack.
Bester Preis
Unkomplizierter Kauf und rasche Lieferung
Danke
Comunicarea și livrarea produselor de la tacstore.at au fost la superlativ ! Mulțumesc !
Alles Bestens, riesige Auswahl, moderate Lieferzeiten.
They have a huge variety of products with affordable pricing. I have great experience with ordering from them.
Todo correcto. Gente seria. Y es de agradecer el detalle que me incluyeron en el paquete. Demuestra que a parte de serios. Son humanos y demuestran cercanía.
Gracias tacstore.
Schneller Versand, gute Preise und großes Sortiment. Hatte eine retour die unkompliziert und schnelle Abgewickelt wurde
Gute Ware und schnelle Lieferung. Einfach unkompliziert.
Der Artikel kam einwandfrei an. Die Lieferzeit war wie angegeben.
Alles Top
Schon zum zweiten Mal war alles prima.
Man muss weiterhin mit mir als Kunden rechnen.
Und auch einen UMS Schalldämpfer hätte ich gern noch erstanden. Aber das ist wegen der Zollarie einfach nicht darstellbar, schade.
Super schneller Versand, top Preis - Leistung. Ich empfehle diesen Shop bedenkenlos weiter.