Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Navigation facile sur le site. Je m'y suis prise en retard pour un cadeau de Noël, mais la livraison est arrivée dans le temps défini. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos pour montrer ce q... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Après un problème d'incohérence avec le livreur qui ne m'a pas indiqué le dépôt du colis en relais, le service m'a contacté. Je peux dire que dans ma situation avoir bien été accompagné. Niveau qual... Se mer

Företagsinformation

1. Affischbutik

Skrivet av företaget

Tabloide possède une grande collection de tableaux modernes colorés et design. Tableaux modernes abstraits, tableaux modernes de fleurs, tableaux originaux.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bestelling niet ontvangen na 6 weken

Op 6 maart heb ik een bestelling geplaatst via deze website, maar het product is nooit aangekomen. Volgens de track-and-trace is het pakket mogelijk kwijtgeraakt (sinds 29 mrt). Wellicht nooit verzonden, wie weet.

De klantenservice reageert uitsluitend met “volg deze code” en geeft geen inhoudelijke reactie. Ik heb inmiddels om een restitutie gevraagd, maar krijg daar geen duidelijk antwoord op.

Ga niet in zee met dit soort bedrijven.

6 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Delivery slightly longer than expected…

Delivery slightly longer than expected but excellent quality of printing and frame mounting, well packed and protected for shipment.

7 april 2026

Hello Christian,

Thank you very much for your feedback.

We’re glad to hear that you were satisfied with the printing quality and the frame, as well as the care taken with the packaging. We also appreciate your understanding regarding the slightly longer delivery time.

Your feedback means a lot to us and helps us continue improving our service.

Kind regards,
Tabloide's Team.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Der Druck ist gut der Rahmen und die Ausstattung Mist

Die Qualitāt des Drucks ist gut, der mitgelieferte DIY Rahmen unterirdisch schlecht. Eine Krampe fehlte, das Doppelklebeband hält nicht, über Nacht wellt sich das Bild, es gibt keinen Hinweis, wie man das Bild anbringt, die mitgelieferten zwei Kleinteile aus weissem Plastik werden nicht erklärt, für über 200 € bin ich dann doch enttäuscht. Die Lieferung in zwei dünnen Plastikrollen wirkt nur billig, leider!

4 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass der DIY-Rahmen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir haben volles Verständnis für Ihre Enttäuschung und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Qualität des Drucks zufrieden waren.

Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir werden diese Punkte an unser Team weiterleiten, um die Qualität des Rahmens sowie die Verständlichkeit der mitgelieferten Anleitung zu verbessern.

Nochmals unsere Entschuldigung für diese Erfahrung und vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Tabloide team.

Magnifique tableau !

Navigation facile sur le site.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos pour montrer ce que j'ai acheté.
Petit bémol : j'ai envoyé le colis directement chez la personne a qui je l'offrais, et sur le carton d'emballage, il y avait l'image du tableau 😔. Sinon j'aurai mis 5 étoiles.

20 december 2025

Bonjour Angie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant l’emballage et, pour vos prochaines commandes, vous pouvez nous contacter si vous souhaitez personnaliser le carton. Nous verrons ce que nous pourrons faire pour vous satisfaire.

Nous espérons pouvoir obtenir la dernière étoile lors de votre prochaine commande ⭐️

Equipe de Tabloide.

Unverschämt und unseriös

Wie andere Kunden hier auch, würde ich am liebsten 0 Sterne geben!
Leinwand für über 100€ bestellt, da einem ausgezeichnete Qualität versprochen wurden und es kam ein Druck mit unterirdischer Qualität an. Pixelfehler, Farben, die nicht dem Produkt auf der Shopseite entsprechen, Schatten… es gibt nichts positives hervorzuheben.
Wir haben den Kundendienst kontaktiert und müssen den Rückversand selbst bezahlen & erhalten dann die Kaufsumme (ohne Versandkosten) wahrscheinlich zurückerstattet. Bedeutet, dass wir 2x Versandkosten selbst tragen müssen, obwohl man total in die Irre geführt wurde.
Nie wieder.
Wir überlegen sogar uns bei der Verbraucherzentrale zu melden und die Sache unserem Anwalt zu übergeben - einfach aus Prinzip! Sowas darf man nicht dulden…

9 mars 2026

Svar från Tabloide

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés que le tableau que vous avez reçu n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous notons que vous avez laissé votre avis sur notre site français, mais nous comprenons parfaitement votre déception. Nous souhaitons vous rassurer : la totalité du montant de votre commande sera remboursée si le retour est effectué conformément à notre politique de remboursement, qui est clairement indiquée sur notre site.

Nous vous invitons donc à contacter notre service client NL afin de vous assurer que le remboursement intégral vous soit bien attribué, dès que le retour de votre commande aura été correctement effectué.

Nous regrettons sincèrement ce désagrément et restons disponibles pour vous accompagner dans cette procédure.

Service client Tabloide FR

Schlechte Qualität und keine Reklamation möglich

Ich kann den letzen Rezensionen nur zustimmen. Bezahlung ging schnell. Auf der Website wurde Versand 5-7 Tage angegeben. Nach einer Woche gefragt wann die Sendungsnummer kommt wurde ich darauf hingewiesen das das Bild in Asien produziert wird und es bis zu 15 Tage zusätzlich dauert. Also gewartet und nachgefragt. Es war nicht möglich eine Sendungsnummer zu senden. Bild stand dann eines Tages vor der Tür.
Beim auspacken dann die Pberraschung das zum einen das Bild sehr dünn auf dem Rahmen ist. Da sind Billigbilder auf Rahmen besser. Darüber kann man ja noch hinwegsehen. Was aber gar nicht geht ist die Druckqualität. Alles pixelig und stark überbelichtet.
Also Kundenservice kontaktiert und auch zügig eine Rückmeldung bekommen ich soll Bilder schicken. Sofort gemacht und seitdem keine Antwort. Ist jetzt 4 Wochen her und ich schreibe alle 4 Tage eine Erinnerung. Mal schauen wann es den zu blöd wird.
Also wer viel Geld für schlechte Qualität und einen noch schlechteren Kundenservice ausgeben will ist hier genau richtig.

16 januari 2026

Hallo Denis,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Sie sowohl mit der Qualität des erhaltenen Produkts als auch mit dem bisherigen Kundenservice so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung vollkommen.

Wir bedauern sehr, dass die Informationen zu den Lieferzeiten missverständlich waren und dass die Druckqualität des Bildes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso entschuldigen wir uns dafür, dass Sie nach dem Einsenden der angeforderten Fotos keine weitere Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den Tabloide FR bieten möchte.

Damit wir Ihre Anfrage erneut prüfen und eine Lösung finden können, bitten wir Sie, unseren Kundenservice noch einmal direkt per E-Mail zu kontaktieren und dabei Ihre bisherigen Austauschdaten sowie, wenn möglich, Ihre Bestellinformationen anzugeben. Sie erreichen uns unter folgender Adresse: contact@tabloide.fr

Wir hoffen sehr, dass wir die Situation mit Ihnen klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Tabloide FR

Très satisfait

Très satisfait, reçu dans les délais et conforme à la description, je conseille fortement ce site

24 december 2025

Svar från Tabloide

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande, tant sur les délais de réception que sur la conformité du produit par rapport à la description.

Votre recommandation est une vraie source de motivation pour toute l’équipe Tabloide FR. Merci pour votre confiance.

Le service client Tabloide FR

SAV nul et malhonnête

Erreur dans expédition de la part de tabloïde. Mais pas de retour sans frais ? Tabloïde n’assume pas ses erreurs c’est le client qui en fait les frais

27 november 2025

Svar från Tabloide

Nous sommes vraiment désolés de lire votre avis et de constater que la situation vous a donné cette impression. Ce n’est absolument pas notre intention, et nous comprenons votre agacement.

Comme indiqué dans nos précédents échanges, nous avons simplement besoin des photos montrant clairement la taille erronée. Sans cette preuve visuelle, notre atelier ne peut pas confirmer l’erreur et valider la procédure de retour.
Cette étape est indispensable pour que nous puissions prendre en charge le dossier correctement.

Les solutions que nous vous avons proposées avaient uniquement pour but de vous aider et de vous offrir différentes options. Si aucune ne vous convient, nous vous confirmons que :

un remboursement complet est bien possible après retour du produit,

et si l’article présente effectivement une erreur ou un défaut, vous n’aurez aucun frais de retour à payer.

Nous regrettons sincèrement que cela ait pu être perçu comme un manque d’honnêteté. Nous assumons pleinement nos responsabilités lorsqu’une erreur est confirmée, et nous souhaitons simplement finaliser votre dossier dans les meilleures conditions.

Il nous suffit donc des photos demandées pour avancer rapidement et vous apporter la solution adaptée.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Super

Super, envoi rapide, puzzle personnalisé identique à la photo sur le site

12 december 2024

Svar från Tabloide

Merci beaucoup pour votre retour !✨ Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que votre puzzle personnalisé corresponde parfaitement à la photo du site.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belle découverte que ce site

Belle découverte que ce site. Beaux produits, je compte commander pour un cadeau de Noël. J'attends d'avoir en mains pour tester la qualité du produit après la description sur le site.

27 oktober 2025

Svar från Tabloide

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez fait une belle découverte en visitant notre site.
Nous espérons que votre commande vous plaira tout autant lorsqu’elle arrivera, et que la qualité sera à la hauteur de vos attentes pour votre cadeau de Noël.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil.
Belle journée à vous !

Doux doux les pyjamas SATINES

Mes petites filles (2 cousines) ont été totalement ravies de leurs pyjamas identiques, si doux qu'elles ont du mal à les quitter le WE!!
mon petit fils étant très triste de ne pas en avoir reçu un, ma fille lui en a également commandé un, qu'il adore!

5 januari 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique.

Bonne expérience

Plutôt bonne expérience, achat facile et livraison rapide

10 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été agréable et que la livraison ait été rapide.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! ✨

Parfait ! rien à dire

19 september 2025

Svar från Tabloide

Merci infiniment pour votre confiance 🙏
Nous sommes ravis que votre tableau soit parfait et à la hauteur de vos attentes !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine décoration 🖼️✨

Tableau

Nous sommes entièrement satisfait du produit , Un tableau de coquelicot en 5 parties !! Le fait de pouvoir choisir les dimensions, c’est un très bon concept.une belle finition bien soignée sur un cadre bois . Un prix correct avec un code promo, Impeccable.

18 september 2025

Svar från Tabloide

Un grand merci pour votre retour si positif 🌸
Nous sommes ravis que votre tableau de coquelicots vous plaise et que vous appréciez la qualité ainsi que le concept de dimensions personnalisables. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie !
Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle décoration murale 🎨🖼️

Tableau de qualité

Tableau de qualité, toile bien tendue, reproduction impeccable. Réponse rapide et efficace par messagerie.

4 november 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que le tableau vous plaise et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande 🎨✨

Je ne recommanderai plus

Nous avons commandé un tableau le 14 septembre. (Commande n 124665)Nous sommes aujourd’hui le 27 septembre et le colis ne semble toujours pas expédié et bien sur on ne me donne pas plus de nouvelles.
A se demander si ce est pas une arnaque.

14 september 2025

Bonjour Vanessa,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai et le manque d’informations.

Nous vous confirmons que votre colis a bien été expédié. Nous faisons tout notre possible pour que l’acheminement respecte les délais annoncés sur notre site, et nous suivons de près la livraison pour vous tenir informée de tout changement.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou précision supplémentaire.

L'équipe de Tabloide FR.

Commande expérience

Je peux dire que dans ma situation avoir bien été accompagné. Niveau qualité du tableau, je trouve que le rapport qualité prix est moyen, en revanche le rendu final est satisfaisant.

5 juni 2025

Commande parfaite

Commande parfaite. La toile est à la hauteur de mes espérances! Le rendu est sublime comme sur les photos. Délai long de livraison mais ça valait la peine! Je recommande

8 juli 2025

Scam

Bestelling gedaan van meer dan €100, nooit wat ontvangen, nooit geld terug gekregen. Bedrijf doet er verder niks aan. Scam

5 juli 2024

Hallo Veronique,

Het spijt ons zeer om te horen over uw slechte ervaring.

Aangezien uw bestelling dateert uit 2021, is het helaas moeilijk voor ons om de exacte details te achterhalen zonder verdere informatie. We kunnen je echter verzekeren dat ons bedrijf niet de intentie heeft om fraude te plegen en dat elke situatie zorgvuldig moet worden onderzocht.

Als u dit wenst, kunt u ons schrijven op contact@tabloide.fr onder vermelding van :

uw naam
uw ordernummer,

We zullen doen wat we kunnen, zelfs als je bestelling lang geleden is geplaatst en we je dossier niet meer kunnen vinden.

Met vriendelijke groeten,
Het Tabloide-team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.