Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El escritorio me llegó en menos de 24h tras las compra. El paquete llegó en perfecto estado, bien embalado y con unas instrucciones de montaje claras. De momento hace un par de semanas de lo uso y... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cosa empezó mal, el tablero llegó roto. Claramente fue un problema del transportista, pero siempre te causa un malestar y esto afecta tu opinión contra Tablakala que es con quien he comprad... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mesa super cómoda y confortable para poder afrontar las oposiciones. El pedido llegó muy rápido, hubo un problema con el tablero y lo han solucionado rapidísimo, para el día siguiente lo tenía en mi... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El escritorio es genial, el tablero que viene es macizo, ancho y se nota de muy buena calidad. La construcción de las patas es súper estable y su funcionamiento es rápido y silencioso.

Företagsinformation

1. Försäljare av kontorsmöbler
  2. Skrivbordsaffär
  3. Papperstillverkare

Skrivet av företaget

Los Escritorios Elevables o Standing Desk han llegado para quedarse. Porque permiten fácilmente alternar entre trabajar sentado y de pie, lo cual ayuda a mejorar la productividad y la salud, haciendo el trabajo de oficina menos sedentario. Tablakala nació en el año 2021 en España, para ofrecer mesas de escritorio elevables y otros accesorios. Para ayudarte a mejorar tu espacio de trabajo, en casa o en la oficina. Como somos una empresa española, damos atención al cliente localmente, en español, inglés, y francés. Escríbenos si tienes cualquier duda sobre nuestras mesas elevables.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Profesionales en toda regla

Profesionales en toda regla, calidad de construcción y seguimiento perfecto

1 oktober 2025

Svar från Tablakala

Gracias por tu valoración. La calidad de construcción y un seguimiento cercano son parte de nuestro compromiso como marca líder en calidad-precio. Encantados de tenerte con nosotros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De momento estamos muy contentos

De momento estamos muy contentos. Es muy suave al subir y bajar y muy silenciosa. Y fuerte no se tambalea para nada.

2 september 2025

Svar från Tablakala

Nos alegra mucho. Que sea suave, silencioso y estable es justo lo que buscamos en nuestros escritorios. ¡Que lo disfrutes!

Lift desk Tablakala

L'ensemble plateau ,support ont l'air très solides , en tt cas la stabilité de l'ensemble est au rdv , très pratique. Le service client est excellent, j'ai reçu un plateau endommagé lors du transport mais ils ont pris ma requête en charge rapidement . Le plateau a été remplacé en 48hr je commanderai encore chez eux .

1 september 2025

Svar från Tablakala

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que tout ait été résolu rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité et du service.

Experiencia perfecta

Muy buen servicio de atención al cliente, muy serviciales. Excelente calidad, ¡lo recomiendo totalmente!

1 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Tablakala

Muchas gracias por tu recomendación. Nos encanta saber que quedaste satisfecho con la atención y la calidad.

Muy contentos

Mi mujer y yo hemos pedido una Tablakala de 1 motor y de 2, sin tablero y estamos muy contentos con ambos despues de utilizarlo casi 2 meses. No tienen (muchos) vibraciones, el instalación bastante facil, aunque los instrucciones en ingles podrian ser mas completos, tenia que revisar los pasos en el version del castellano. Lo recomiendo!

My wife and I ordered a Tablakala each, ordering the 1-motor and 2-motor ones. Very happy with both of them after almost 2 months, there's almost no vibrations when in standing mode. Installation quite easy, although I had to use the Spanish version for a few steps as the English one wasn't as detailed.

Would definitely recommend!

3 juli 2025

Svar från Tablakala

Nos alegra mucho que ambos estéis contentos. Tomamos nota de lo del manual en inglés, gracias por la sugerencia y por recomendarnos.
Thank you for your review!

Recomiendo 100% Tablakala

Recomiendo 100% Tablakala.
Buscaba una mesa elevable porque por mi trabajo paso muchas horas frente al ordenador. Tras comparar precios y modelos, finalmente opté por Tablakala 1 motor sin tablero, porque ya tenía uno.
La verdad que la experiencia ha sido buenísima. Llegó todo en perfectas condiciones y en tan sólo 3 o 4 días.
El montaje lleva un rato, pero viene muy bien explicado en las instrucciones y todas las piezas etiquetadas para evitar confusiones.
Tras varias semanas usando la mesa, no tengo ninguna queja. Muy estable, silenciosa y cómoda.

28 juli 2025

Svar från Tablakala

Nos encanta que disfrutes de tu nuevo escritorio elevable, Blanca. Es un orgullo que nos hayas elegido después de comparar varias opciones. ¡Gracias!

Muy recomendable

La mesa está muy bien, cumple con todo lo prometido en la web.
Además el servicio al cliente es inmejorable: Hablar con ellos por whatsapp (pre venta y post venta) es como hablar con un amigo que te ayuda a tomar la decisión y se preocupa genuinamente por resolver cualquier cuestión. Gratamente sorprendido.

6 augusti 2025

Svar från Tablakala

Nos alegra que la mesa esté a la altura de lo prometido (nunca mejor dicho) y que el trato con nuestro equipo te haya resultado tan cercano.
En Tablakala creemos en una atención al cliente sencilla, auténtica, y efectiva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mesa robusta y de calidad

Mesa robusta y de calidad, elevación y descenso suave y fluida sin ruidos. La instalación si eres un poco manazas como yo te puede costar algo, pero la atención al cliente por whatsapp es rápida, con vídeos incluidos sobre dónde ha podido fallar. Mejor hacerlo entre dos personas. Envío rápido.

6 augusti 2025

Svar från Tablakala

¡Gracias por tu opinión! Te deseamos un buen final de verano. ¡Saludos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto. El proceso de venta y la entrega. El montaje muy sencillo y de momento funciona a la perfección

25 juli 2025

Svar från Tablakala

¡Gracias por tu comentario, Óscar! Te deseamos un gran día.

Recomendable

Buen envío. Fácil montaje. Buen funcionamiento. Una gran diferencia el poder trabajar de pie

4 juli 2025

Svar från Tablakala

Muchas gracias por su confianza. Cualquier duda, nos dice sin problema, por aquí estamos.

Perfecto para trabajar en casa

Perfecto para trabajar en casa
Tablero grueso y resistente, la memoria de las posiciones es genial para no tener que regularlo siempre

9 juni 2025

Svar från Tablakala

Nos alegra saber que todo ha ido bien y que disfrutas tu nuevo escritorio elevable.

Genial

Rápido el envío! La pedí un sábado y me llegó el lunes! Muy silenciosa y cómoda! Instalacio. Super facil

9 juni 2025

¡Gracias por su opinión!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo estaba clarísimo en la web

Todo estaba clarísimo en la web, pero aún así su servicio de atención fue espectacular, resolviendo rápidamente las pequeñas dudas que pude tener por no haber visto bien la web, muy buena experiencia y el producto instalado en un tablero que ya tenía yo existente funcionando a la perfección.
Recomendable 100%

5 juni 2025

Svar från Tablakala

Gracias Dani por tu comentario. Con clientes así da gusto. Si surge cualquier cosa, ya sabes donde encontrarnos. Saludos!

Fácil de montar

Fácil de montar, robusto, bonito. Super calidad. Lo mejorcito.

2 juni 2025

Svar från Tablakala

¡Gracias por tu comentario! Nos alegramos mucho que hayas quedado satisfecho con el producto.

Así da gusto

Hola, me gustaría dejar una reseña de 5 estrellas porque me han estado brindando, durante días, una atención al cliente excelente. Siempre es un orgullo que una startup nacional esté haciendo las cosas bien. Lo recomiendo 100 %.

3 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Tablakala

Gracias por su opinión. Nos anima mucho a seguir creciendo. Saludos

El envío ha sido rápido

El envío ha sido rápido, las piezas y el tablero bien protegidos, las instrucciones son claras y fácil de montar, todo se ve de muy buena calidad y funciona perfectamente, estoy muy muy contenta con mi escritorio nuevo.

29 maj 2025

Svar från Tablakala

Gracias por su opinión. Cualquier cosa que podamos ayudar, ya sabe donde encontrarnos. ¡Un saludo!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.