Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Délais des livraison très lent, largement plus que ce qui est indiqué ( 2 semaines ). Je desirais avoir des informations, on m'a répondu instantanément à mon premier mail mais jamais aux autres en... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Aucune réponse de leur part quant tu envoies des mails🤬par contre ils savent très bien t'envoyer des mails à profusion plus d'une dizaine....maintenant jai reçu le cadre au bout de d'environ 3 semain... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande à 100% ! j'ai eu l'occasion de faire un achat sur plusieur site de tableau personnalisé (france personnaly, UnikGalerie, Creately) et j'ai jamais reçu mon tableau !! Mais sur Tabelou je... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cadre juste magnifique envoie rapide facilité pour contacter le vendeur réponse rapide !! Je recommande Petit bémol le livreur était ups et ne c est pas embêter à trouver mon logement et la ammené d... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Tabelou vous propose une série de tableaux à personnaliser pour vous, votre famille, votre couple et même pour vos animaux !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,9

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très satisfait

14 april 2022

Svar från Tabelou

Merci Julien pour votre retour, nous sommes contents d'apprendre que vous avez été satisfait ! 🤗

Je ne recommanderais plus

Je ne recommanderais plus, mauvais suivi et non respect du délai de livraison
Quand au transporteur n'en parlons-en pas

13 april 2022

Svar från Tabelou

Bonjour Christelle, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez passé une mauvaise expérience avec notre marque. Pour être transparents avec vous, nous faisons appel à une société (UPS) pour la livraison de nos tableaux. Nous n'avons donc malheureusement pas la main sur la qualité de celle-ci. Nous espérons quand même que le tableau vous plaît ou qu'il plaît à la personne à qui vous l'offrez et espérons malgré tout, vous revoir sur tabelou.com ! 🤗

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cadre juste magnifique envoie rapide…

Petit bémol le livreur était ups et ne c est pas embêter à trouver mon logement et la ammené directement à un point relais alors que j étais à mon domicile toute la journée....

13 april 2022

Merci pour votre retour Aurelie ! 🥰

Super contente

Super contente , qualité et rapidité sont au rendez vous.

10 april 2022

Merci beaucoup pour votre retour Myriam ! 🥰

Parfait !

Excellent produit, j'avais un peu peur de la qualité ne connaissant pas le site. Mais superbe qualité je n'est rien à redire il est parfait.
Recu en 5 jours. Je recommande

7 april 2022

Svar från Tabelou

Merci pour votre retour Thibaut ! Toute l'équipe Tabelou est heureuse d'apprendre que nos services et nos tableaux vous plaisent !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande non reçue et pas de réponse à…

Commande non reçue et pas de réponse à mon mail … j’en ai besoin pour offrir dans 4 jours … très déçue

28 mars 2022
Omdöme utan inbjudan

Svar från Tabelou

Bonjour, pouvez-vous nous confirmer que vous avez bien passé commande sur notre site tabelou.com et pas sur un site concurrent qui exerce des pratiques commerciales illégales ? Si oui, nous vous invitons à nous contacter par email (contact@tabelou.com) en mentionnant le numéro de votre commande. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème de livraison.

Très beau résultat.

Très beau résultat.
Sauf livraison, car le chauffeur ne trouvant pas l'adresse ne téléphone même pas.

26 mars 2022

Svar från Tabelou

Merci pour votre retour Evelyne ! Nous sommes navrés que le livreur ne vous ait pas téléphoné, on transmet l'information à notre service de livraison ! 🤗

Moyen pour le prix

Rapidité de livraison
Par contre , les finitions du tableau laissent à désirer , la police d'écriture est plus que bof ,les prénoms dépassent du cadre , le tableau avec les nuages gris clair en photo sont finalement plus sombres limite noir
Bof bof pour le prix

24 mars 2022

Svar från Tabelou

Bonjour, nous prenons votre remarque en compte et nous nous en servons pour, si d'autres personnes nous le notifient aussi (ce qui n'a pas été le cas jusqu'à présent), améliorer les modèles de tableaux que nous proposons. Merci !

Tout est parfait.

Tout est parfait.
Commande, livraison et résultat.
Je recommande vraiment.

20 mars 2022

Merci Laurie pour votre retour ! Ça nous va droit au cœur ! 🥰

Très beau tableau

Très beau tableau, si j avais sur j aurai pris la taille au dessus ..

20 mars 2022

Svar från Tabelou

Merci pour votre retour Romain ! On espère vous revoir très bientôt sur tabelou.com dans ce cas-là. 🙄😉

Dommage

Dommage qu'on

ne puisse pas faire les nom composé

19 mars 2022

Svar från Tabelou

Bonjour Claudie, vous avez tout à fait la possibilité d'insérer des prénoms composés. 😉

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ben je n’ai rien reçu donc forcément je ne suis pas content surtout que cela annoncé un délais de 3 à 5 jours et que cela fait 1 semaine que j’ai passé commande donc forcément je ne suis pas ravi….
Cordialement

18 mars 2022

Svar från Tabelou

Bonjour ! Nous tenons à nous excuser si votre commande ne vous a pas été livrée. Il y a peut-être eu une erreur dans l'adresse de livraison ou autre. Nous vous avons contacté par email pour que nous puissions voir ça ensemble.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.