Nach freundlicher Anfrage in Bezug auf die hohen Versandkosten von € 9,90 für einen Zündtrafo, gab es eine nicht nachzuvollziehende Erklärung. Nach einer weiteren Frage zum Verständnis wurde einfach a... Se mer
Det här tycker kunderna
Telefonisch sofort zu erreichen. Gute Hilfestellung und Teil noch per Express versendet worden, obwohl die Bestellung von mir eigentlich zu spät eingegeben wurde. Besser geht's nicht, weiter so:)
Företaget har svarat
Ich habe kürzlich bei SZ Handel bestellt und möchte kurz meine Eindrücke schildern. Die Kommunikation war durchweg freundlich und es wurde schnell auf meine Anfragen reagiert, was ich sehr sch... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Entdecken Sie Qualität und Zuverlässigkeit bei SZ Handel – Ihr Experte für Industrieelektronik Willkommen bei SZ Handel, Ihrem vertrauenswürdigen Anbieter für hochwertige Industrieelektronik. Wir sind stolz darauf, ein breites Spektrum an Produkten anzubieten, darunter fortschrittliche SPS-Systeme, leistungsstarke CPU-Komponenten, präzise Schalter und vieles mehr. Unsere Expertise in der Industrieelektronik und unser Engagement für Qualität machen uns zum idealen Partner für Ihre technischen Anforderungen. Warum SZ Handel? Breite Produktvielfalt: Wir bieten eine umfassende Auswahl an Industrieelektronik, die auf die spezifischen Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten ist. Qualitätsgarantie: Jedes unserer Produkte unterliegt strengen Qualitätskontrollen, um maximale Leistung und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Fachkundige Beratung: Unsere erfahrenen Spezialisten stehen Ihnen mit Fachwissen und Beratung zur Seite, um die besten Lösungen für Ihre Projekte zu finden. Kundenzufriedenheit: Ihr Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Wir streben nach langfristigen Partnerschaften und sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Wir laden Sie herzlich ein, die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden auf Trustpilot zu entdecken und freuen uns darauf, auch Sie von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Besuchen Sie uns auf szhandel.de und starten Sie Ihr nächstes Projekt mit dem Vertrauen, das nur SZ Handel bieten kann. SZ Handel – Ihr Spezialist für hochwertige Industrieelektronik.
Kontaktuppgifter
Industriestraße. 9, 76287, Rheinstetten, Tyskland
- +491726578124
- info@szhandel.de
- szhandel.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unfreundliche Kommunikation Nach freundlicher Anfrage in Bezug auf…
Nach freundlicher Anfrage in Bezug auf die hohen Versandkosten von € 9,90 für einen Zündtrafo, gab es eine nicht nachzuvollziehende Erklärung. Nach einer weiteren Frage zum Verständnis wurde einfach aufgelegt.
Snel en correct, ook bij retouren
Snelle antwoorden.
Nette prijzen.
Helaas was de printplaat niet geschikt voor mijn ketel.
Snel opgelost; 5 sterren!
Perfecte service, uitgebreid aanbod
Alles is perfect verlopen! Ik had een AWB A000024152 CIRCUIT BOARD (OpenTherm THERMOMASTER 3 HR) besteld en dit product is vlot geleverd, was veilig verpakt en werkt perfect als vervanging in een Bulex Thermomax f24.
Item exactly as described and delivered quickly
Item exactly as described, at a fair price, and with fast delivery from Germany and no annoying additional Brexit-related fees to pay upon receipt. Thank you for continuing to deliver this rare item to the UK (unlike every other vendor I could find online); my 15 year-old CMF 14 fan system is now working again!

Perfekter Shop
Besser geht's nicht, weiter so:)

Guter Service schnelle Lieferung
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung. Bei Nachfragen gute und freundliche Beratung

Svar från SZ Handel
all was delivered as promised and the…
all was delivered as promised and the product is exact matching the website. very nice experience

Svar från SZ Handel
Facilidad para realizar la compra.
Facilidad para realizar la compra.
Información clara y suficiente de la compra efectuada.
Cumplimiento plazos envío.

Svar från SZ Handel
Meine Batterie wurde defekt geliefert…
Meine Batterie wurde defekt geliefert auf email keine rückantwort

La livraison est rapide
La livraison est rapide, bien emballée, l'article est de bonne qualité, bonne continuation

Wow super schnelle Lieferung
Wow super schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben super.
Gerne wieder……
Dankeschön

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.