Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Adventskalender ist der reinste Betrug. Es wird nach Größen bei Schuhen und Klamotten gefragt und dann kommt der Inhalt des Kalenders in Mini-Größe. Da kann keiner etwas mit anfangen. Absolute Fre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I ordered some eyeglasses from" syrup and pine" which was supposed to be only $9.99 but charge my debit card $14.86 which they sent me thanks for my purchase on receipt but on my debit card accoun... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Versprechen jungen Leuten einen weiß Gott wie mega Adventskalender - man bezahlt 81Euro mit Versand. Ende vom Lied ,nicht pünktlich geliefert worden. Angebliche Lieferung zum 1.12 wenn man eine al... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

Limitierte Sneaker von Top-Marken findest du bei SYRUP.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Adventskalender kam 10 Tage später an

Adventskalender kam 10 Tage später an , Inhalt absoluter ……,
Von wegen das der Inhalt wert hat .
Gutschein Codes funktionieren nicht .
Und auf emails wird nicht reagiert
So macht Mann keine Geschäfte

23 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kalender ist eine maximale Abzocke…

Kalender ist eine maximale Abzocke gewesen. In den meisten Türchen waren entweder irgendwelche Gutschein Codes für Stores wo du teilweise einen Mindestbestellwert von 80 € hast damit du einen 20 % Rabatt einlösen kannst oder es waren irgendwelche billigen Schokoladen enthalten. Das so hoch angepriesene T-Shirt und die Socken sind komplett unterirdisch würde ich mir nicht einmal so kaufen. Man merkt dass es bei diesem Kalender rein um Profit machen geht. Sehr schade wenn man diesen Kalender auf den sozialen Medien so hoch anpreist als Kalender für Sneakerliebhaber und dann im Endeeffekt nur Schokolade und irgendeinen Müll bekommt. Man hätte sich wenigstens etwas Mühe machen können und zum Beispiel etwas von Crep hinein tun können. So hat das wenig bis gar nichts mit Sneaker zu tun sondern rein mit Profit Macherei.
Der Laden hat ein weiteres Mal enttäuscht hatte einmal Schuhe bestellt diese wurden mehrere Wochen nicht geliefert und nach angekündigtem Rücktritt vom Vertrag wurden diese trotzdem verschickt. Und jetzt dieser Kalender.
War auch das letzte Mal dass ich hier irgendetwas bestellt habe und ich hoffe es werden mehr Leute verstehen dass es sich überhaupt nicht lohnt hier zu bestellen.
zu spät kam der Kalender übrigens auch an, trotz angekündigter Verspätung ist das für einen Kalender für die Weihnachtszeit schon sehr peinlich.

20 december 2024

Adventskalender Enttäuschung

Der Kalender war leider eine reinste Enttäuschung. Zunächst einmal ist er eine ganze Woche zu spät angekommen und das Warten hat sich absolut nicht gelohnt. Der Kalender bestand zu 80% aus Schokolade und die restlichen 20% waren irgendwelche nutzlosen Gutscheine. Alle Artikel in den entsprechenden Stores sind deutlich teurer, sodass man bei Nutzung der Gutscheine wieder zusätzliches Geld ausgeben muss. Ach ja und danke noch für das stinkende nach China Chemie T-shirt. Da werde ich nie wieder was bestellen…

18 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dar Kalender ist eine Frechheit is…

Dar Kalender ist eine Frechheit is meiner Meinung nicht mal 10 Euro wert schon alleine die Gutscheine was drin sind haben eigenen Mindestbestellwert oder hohe Versandkosten.Echt Schlimm Grenze schon an Betrug

17 december 2024

Totale Enttäuschung

Ich möchte mich den vorangegangenen Bewertungen hinsichtlich des Adventskalenders anschließen. Es ist mir sehr wichtig hier eine entsprechende Rückmeldung abzugeben, da das totale Abzocke der Jugendlichen (bzw jeglicher Käufer) und ihrer Eltern ist. Man braucht nicht mehr viel dazu zu sagen, hier wurde in den zuvor abgegebenen Bewertungen schon alles erwähnt. Lieferung Mitte der Adventszeit. Totale Enttäuschung, Rabattgutscheine für andere Shops als exklusive Befüllung im Voraus zu vermarkten ist einfach nur Betrug. Das rückt auch die anderen Shops in ein schlechtes Licht, wir werden hier bestimmt nicht noch mehr Geld ausgeben. Generische Baumwollschnürsenkel in beige und ohne sonstige Besonderheiten sorgen am Morgen auch nicht für glitzernde Augen…..

17 december 2024

Keine Empfehlung

Davon abgesehen, dass der Adventskalender erst am 09.12. geliefert wurde und dieses schon für viel Frust gesorgt hat, ist der Inhalt echt schräg. Mega viele Shop-Gutscheine, die mein Sohn bei Mindestbestellwert nie einlösen wird und total viele Riegel! Gestern, endlich mal einmalig was brauchbares, worüber er sich wirklich gefreut hat, Socken! Sorry, aber der Adventskalender ist sein Geld nicht wert und hat für mehr Frust als Freude in dieser Weihnachtszeit gesorgt! Sehr schade! Negative Bewertungen gebe ich fast nie ab, aber ändert es nächstes Jahr, damit die, die den kaufen auch etwas davon haben. Ggf. müsstet ihr vielleicht auch eine Altersempfehlung rausgeben, damit der Inhalt beim Käufer auch Sinn macht.

16 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eigentlich möchte ich 0 Sterne geben!

Eigentlich möchte ich 0 Sterne geben!
Ich kann mich den abgegebenen Meinungen zum Adventskalender nur anschließen. Wir haben nach der Mail über die verspätete Lieferung die Orignalverpackung gewählt. Die Lieferung des Kalender erfolgte heute, 13.12.24. Sinn eines Adventskalenders vollkommen verfehlt. Dann mein Eindruck: Umverpackung okay, aber der Kalender selbst ist das billigste vom Billigen. Dünner Karton über dünnem Plastik. Aber der Inhalt schlägt alles: billige Schokoriegel, Sirup der nicht schmeckt, Gutscheine für die man erst mal teuer einkaufen muss…..und zwei leere Türchen!!!! Das ist echte Verarschung der Kunden….Ihr spielt mit den Gefühlen unserer Kinder, die sich riesig auf diesen Kalender gefreut haben. Ihr solltet euch schämen. Da hilft auch keine 50% Gutschein als Entschädigung. Denn auch dafür muss man ja erst mal wieder etwas kaufen….

13 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wenn ich null Sterne abgeben könnte…

Wenn ich null Sterne abgeben könnte würde ich dies tun. Der Kalender ist ein Witz. Total überteuert. Gutscheine für 20 Euro für ein Einkauf, bei dem ich aber erst viel mehr ausgeben muss. Lächerliche Riegel für ein paar Cent. Das einzig positive ist eine hochwertige Verpackung, die aber eh weggeworfen wird, also auch wieder wenig nachhaltig.

Enttäuschung pur

Der Adventskalender Zymba kam am 9.12.24 bei uns an. Viel zu spät. Aber der Inhalt ist der Superwitz - hinter dem 6. Türchen ein EUR 20 Gutschein und der Rest ist jeweils eine Minischokolade. Kein TShirt wie versprochen, das hätte auch gar keinen Platz gehabt. Die Versandkosten sind höher als der Inhaltswert. Die Enttäuschung ist riesig.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bis heute kam der adventskalender 2024…

Bis heute kam der adventskalender 2024 nicht an . Es ist ist der 11.12. Und ganz ehrlich kein entgegen kommen oder oder . Man sollte die Dinge nur verkaufen wenn man weiß das es pünktlich an kommt. In Vorkasse muss man gehen und dann kommt das Produkt nicht . Mein Sohn meha enttäuscht . Kein guter Service

Betrüger!

Betrüger!
Ich habe, wie viele andere leider auch, den Syrup Adventskalender für 81€ inklusive Versand bestellt, da die vielen Ankündigungsvideos auf Tiktok sehr vielversprechend waren. Es wurde für 75€ ein Warenwert von 200€ versprochen + evtl. Großgewinne.

Vorab kam es durch Probleme zu einer Lieferverzögerung, was natürlich ärgerlich ist, wenn der Weihnachtskalender erst am 10.12.24 bei einem ankommt statt am 01.12 oder schon früher. Das ist aber alles noch verzeihlich, da der „Syrup Vertreter“, Fabian Schuhmacher alias Schumzen auf Instagram, sich mehrmals entschuldigt hat und es auch wirklich ernst gemeint rüberkam.

Jedoch nicht verzeihlich und der Grund warum ich statt einem Stern lieber mit 0/5 Sternen bewertet hätte ist der Inhalt des Kalenders.
Ich habe den Kalender bereits vollständig geöffnet und bin MAẞLOS ENTTÄUSCHT. Fabian redet in den Tiktok-Videos auf den Kanälen Syrup oder Schumzen von „einer perfekten Balance aus kleinen Gadgets, die du nur im Kalender bekommen kannst, innovativen Süßigkeiten und Geschenken von kleinen Brands“.

Der Inhalt:
Es waren viele Süßigkeiten der Marke NEOH drin, eine wirklich sehr kleine Schuhkerze, ein paar Schnürsenkel, diverse Syrup Marketing-Artikel wie Socken, ein Flaschenöffner oder ein Wasserball zum aufblasen.
Aber jzt kommen die 2 schlimmsten Sachen: 1. in der 24. ein langärmliges Syrup Trikot mit billigem Aufdruck und billigstem Stoff, das man wahrscheinlich für 3€ max. aus der Produktion bekommt.
Und 2. das ALLERSCHLIMMSTE und meiner Meinung nach auf PEINLICHSTE ist es mit einem Kalender-Warenwert von 200€ zu prahlen und diese 200€ in Rabattcoupons widerzuspiegeln.

Damit ihr das versteht. Man bekommt bsp. einen 20% Rabatt Coupon für eine Seite „geschenkt“, mit nicht mal individuellem Code; heißt, jeder könnte diesen Code verwenden, aber die 20% werden erst ab 80€ Warenwert ausgezahlt. Bei einer anderen Seite bekommt man 20€ allgemein geschenkt, aber das billigste Produkt ist 50€ wert (Armband oder Kette) und dann noch einen 20€ Syrup Gutschein, der einzig personalisierte Coupon, den man aber auch nicht auf der Syrup Seite einlösen kann ohne nochmal extra Geld auszugeben.

Also man gibt 75€ für diesen SCHROTT Kalender aus um dann für den angegebenen Warenwert wieder Geld ausgeben zu müssen, weil man ihn sonst nicht erreicht. 😂

Ich bin wirklich nicht anfällig für Scam, aber ich habe mich auf ein unbekanntes Produkt eingelassen und wurde wohl oder übel GANZ GANZ KRASS gescamt.

Ich würde JEDEM dringends abraten jemals wieder was bei diesem unseriösen Store zu kaufen.

Ich habe Schumzen/Fabian auch persönlich auf Instagram geschrieben, mir wurde aber bis jzt leider nicht geantwortet.

10 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Noch nie so verar…t worden

Morgen öffnet unser 14-jähriger Sohn das elfte Türchen -pardon: Butterbrottüte- an seinem Syrup-Adventskalender. Was wird er finden? Seinen zweiten Flaschenöffner. Nachdem er bereits zwei Schokoriegel, zwei Sirup-Beutelchen, die ein ekliges Getränk erzeugt haben, einen Syrup-Wasserball, eine Mini-Kerze sowie drei Gutscheine für Geschäfte, bei denen er nichts kaufen möchte, aus den Tüten gefischt hat. Was für eine Ausbeute (Ausbeutung) für 81 € !!! Nach erster Ansicht wird er in den restlichen zwölf Tüten (die Nummer 19 fehlte komplett) auch nichts Vernünftiges mehr finden. Die „Syruper“ schlagen sich sicher vor Lachen auf die Schenkel…

10 december 2024

Frechheit!!!!!!

Mein Sohn hat heute seinen Adventskalender bekommen und einige Türchen geöffnet. Dass ihr euch nicht geniert solche minderwertigen Sachen hinein zu verpacken. Riegel, Plastikklumpert und Gutscheine, die animieren sollen noch etwas zu kaufen. Echt arg!!!!

Über 1 Jahr Wartezeit

Ich habe den Adventkalender bereits 2023 vorbestellt... was soll ich sagen... Lieferprobleme kann es immer geben. Was mich stört ist, dass vom Unternehmen keine Stellungnahme bzw. Entschädigung bzw. weitere Informationen erfolgen. Nach aktuellem Stand bekommt mein Sohn seinen Adventkalender frühestens Mitte Dezember, weit am Zeil vorbei!!!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grauenhafter Service / Betrug ?

Ich bin entsetzt über den miserablen Service. Mein am 5. November bestellter Weihnachtskalender ist bis heute nicht angekommen, trotz mehrfacher Zusagen. Dass Sie mit Kindern spielen, indem Sie versprochene Liefertermine nicht einhalten, ist eine bodenlose Frechheit.Ihre Ausreden sind unglaubwürdig und zeugen von einer eklatanten Missachtung Ihrer Kunden.Ich bin zutiefst enttäuscht und fühle mich von Ihrem Unternehmen getäuscht. Mein Sohn wartet sehnsüchtig auf den Kalender, den Sie versprochen haben. Ich verlange eine sofortige Lieferung und eine angemessene Entschädigung.Jede positive Bewertung wird sofort beantwortet alle anderen werden ignoriert. Sollte der Kalender nicht umgehend geliefert werden, werde ich von einem weiteren Einkauf bei Ihnen Abstand nehmen und andere Kunden vor Ihren Geschäftspraktiken warnen.

Nie wieder!

Ich habe meinem Sohn diesen hochpreisigen Adventskalender am 5.11.24 bestellt. Ein paar Tage vor dem 1.12.24 hat Syrup per Mail geschrieben, dass sie Schwierigkeiten mit der Verpackung haben, da diese bei ihnen nicht angekommen ist. Man hat die Möglichkeit sich zu entscheiden, ob man eine alternative Verpackung ( sind übrigens Brotpapiertüten!!!!) möchte und dann wird zum 1.12 geliefert oder die originale Verpackung möchte, dann kommt es etwas verspätet. Wir haben uns für die originale Verpackung entschieden. Es kam nochmal ne Nachricht, dass es diese Woche versendet wird. Trackingnummer vom Lieferanten haben wir erhalten jedoch steht seit 5.12, dass nur die Daten übermittelt wurden. Heute ist der 8.12 und der Kalender ist immer noch nicht angekommen bzw. unterwegs Mein Sohn ist total enttäuscht. Morgen renn ich dann los und besorge individuelle Kleinigkeiten damit er wenigstens die nächsten Tage was öffnen kann.
Support antwortet übrigens auch nicht auf meine Mails.
Nie wieder!

8 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Am liebsten würde ich 0 Punkte geben……

Am liebsten würde ich 0 Punkte geben… der Adventskalender ist eine absolute Frechheit und für mich nur Scam….. niemals ist der Preis in irgendeiner Form gerechtfertigt…. Warenwert von 200€ ?!? Niemals….
80% Neoh Schokolade… Rest Schrott und Gutscheine… dann noch ein Kleidungsstück was nicht passt, da die angegebene Größe ignoriert wurde… ganz ganz schwach….
Das der Kalender erst am 06.12. angekommen ist, ist wirklich das kleinste Problem… aber da in den ersten 6 Türchen dann wirklich nur Schrott drin war habe ich mir den kompletten Inhalt angeschaut und war Fassungslos…

6 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mein Sohn hat sich den Kalenderjahr…

Mein Sohn hat sich den Kalenderjahr bestellt. Am 6.12. Angekommen. Der Inhalt ist eine Frechheit, null sein Geld Wert! Auch kein kleines Extra für die verspätete Lieferung.....Leider vor zwei Wochen den für 2025 schon bestellt wenn wir dass gewusst hätten, wäre er definitiv nicht bestellt worden. Einfach nur Abzocke.

6 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.