L'attente a vite été oubliée par la qualité, la finition et le design de cette montre. Start Your Engine fait déjà preuve d'un grand professionnalisme tant sur le produit fini que le suivi et l'acc... Se mer
Det här tycker kunderna
Très beau modèle que j'avais essayé à l'occasion du salon We love Watches. Sa description qui la qualifie de montre élégante et de caractère lui correspond parfaitement. La qualité du bracelet va dans... Se mer
Företaget har svarat
Très bonne expérience avec SYE. La communication a été claire et efficace, notamment concernant la livraison qui a été parfaitement suivie. J’ai particulièrement apprécié le contact direct et la réa... Se mer
Företaget har svarat
Tout est parfait dans ce petit bijou. Très haute qualité de tous les composants visibles. Le bracelet est proprement incroyable et reflète un grand savoir-faire, notamment la jonction avec les inse... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
SYE [Start Your Engine] est une marque française de montres premium qui inaugure le Sport Tailoring au poignet. Beaux cuirs, finitions impeccables, style exclusif et un design vraiment cool, autant de raisons de vibrer fort et de démarrer son moteur !
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis ravi de la montre dans son…
Je suis ravi de la montre dans son ensemble tout en ayant été surpris de devoir achever son montage alors que je suis peu habile de mes mains. Cela demande concentration et lecture attentive de la notice. C’est peut être l’enjeu : être satisfait de l’effort fourni ?
![Logotyp för SYE [Start Your Engine]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5f3d68f24e65bc00019ae803-198x149-1x.jpg)
Svar från SYE [Start Your Engine]
J’ai acheté 2 montres superbes en…
J’ai acheté 2 montres superbes en profitant des prix de lancement. Je suis ravi elles sont superbes. Qualité parfaite. Et très bon contact avec le créateur et fondateur de SYE Bravo à lui.
Très bel objet
La découverte de la marque sur internet s'est faite au travers de pubs pour de l'horlogerie de luxe. Mais cette marque a attiré mon attention par le design.
Après plus d'informations collectées sur le site internet, j'ai pu rencontrer Arnaud avec qui nous nous sommes trouvé de nombreuses visions communes dont celles concernant l'horlogerie. J'ai également pu découvrir les produits finis et les manipuler.
Ma commande a été faite le soir même via le site internet.
Top livraison a domicile
Montre chonograph silver avec un…
Montre chonograph silver avec un bracelet Carbon black. Superbe montre, très belles finitions. La fixation du bracelet avec le système SYE donne un très très beau rendu. Ne pas hésiter.
Très belle montre au design original et qualitatif
Facilité d’utilisation du site lors de la commande (menus, choix des produits, explications...).
Délai d’expédition et qualité du suivi (DHL) appréciables.
Très belle montre au design original. La qualité perçue est au niveau attendu!
Beau coffret de présentation.
Montre reçue avant Noël
Montre reçue avant Noël, chouette ! expédition rapide et paquet bien protégé++
Montre à la hauteur de mes attentes ! parfait :)
Merci!
FP
Montre parfaitement bien finie et les ajustements très précis.
Cordialement.
Une certaine idée de la perfection...
Création originale, finition impeccable, originalité... ma montre SYE est un pur bijou ! Bravo
Magnfiique montre
Magnfiique montre, beau disign et concept de bracelet. L'automatique est vraiment séduisante bien que la masse oscillante soit un peu trop audible. Enfin rien, les couleur sont superbes
À ne pas rater..!!!
Montre de qualité
Montre élégante et moderne, bien finie.
La fixation du bracelet (d'excellente facture d'ailleurs) donne une touche d'originalité à cette montre agréable à porter.
Le service m’a semblé de très bonne…
Le service m’a semblé de très bonne qualité a une exception près c’est que j’ai reçu ma montre à monter et que j’en suis incapable car je suis très maladroit et très peu bricoleur...
A qui demander un tel service?
Svar från SYE [Start Your Engine]
Excellents contacts avec Arnaud qui a…
Excellents contacts avec Arnaud qui a pris soin, dès la commande passée, de tenir informé des étapes de création, d'acheminement, livraison, etc.
J'ai peu suivre Ma montre étape après étape et je savais exactement à quel moment elle serait sur mon poignet :) Et ma montre SYE est superbe !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.