Swoopin Omdömen

2 840
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je n'étais censé recevoir que deux colis de la part de Swoopin en octobre : le premier a bien été livré correctement. Quant au second, il m'est toujours indiqué "en cours de livraison" depuis le 12/10... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La pire société de livraison auquel j’ai eu affaire, c’est a en regretter chronopost. Des mails pour annoncer la venue du colis dans la journée, puis réceptionner le lendemain. Des colis notés livrés... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande passe chez Nike, colis qui devait être livrer mardi mais m’a été livrer que aujourd’hui (dernier jour maximal de livraison) , mais colis livrer tout de même! Livreur sympathique! Par contr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Entreprise totalement frauduleuse. Après avoir gagné pour une fois au tirage au sort de Nike je vois que ma paire est marqué comme livré or que je n'ai rien recu. En voyant les autres commentaire je m... Se mer

Företagsinformation

1. Fraktbolag
  2. Leveranstjänst

Skrivet av företaget

Swoopin est une société à mission, spécialiste dans la création de solutions de logistique et de livraisons durables, sur-mesure pour les acteurs de l’E-Commerce.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 840)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pire société de livraison qui puisse…

Pire société de livraison qui puisse exister! On passe commande on est jamais livrée on renvoie le colis à l’expéditeur et quand une fois sur 4 on m’a livrée c’était avec 3 semaines de retard ! Aucun horaire donné les gens sont censé passer leurs journée à attendre une livraison du n’importe quoi ! H&M ne devrait pas travailler avec une tél entreprise

A FUIR !!!

Je suis extrêmement déçue de ce service.
Ne passez pas commande au risque de ne jamais être livré.
J’ai envoyé plusieurs messages sans aucune réponse de leur part.
Ils disent avoir tenté de me livrer mon colis H&M mais je n’ai reçu aucun appel, j’étais pourtant chez moi.
Je n’ai jamais eu une expérience de livraison aussi mauvaise. A fuir !

Nul....

Nul....
Je n'ai que des mauvaises expériences
Un fois le livreur malpoli livre le mauvais colis
Un fois le colis est affiché livré et je n ai rien reçu

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Worst delivery service I have ever seen

I have been waiting for my h&m parcel for more than a 10 days. They set a delivery date, I got an email but I didn't receive anything that day. No explanation, no email to reschedule my delivery, no apologies, no update on my delivery and the tracking number they gave me is useless ('on hold'). Customer service is unresponsive, unhelpful, totally useless - they just want you to give up, which I am forced to do.

26 oktober 2022

Plus JAMAIS !

Je suis les commentaires précédents, transporteur bidon ! Ils prétendent ne pas avoir pu livrer le colis alors qu’il y a quelqu’un. Pas d’appel. Rien. 3 grosses commandes H&M jamais reçus et retournés soit à l’expéditeur soit perdus. Grosse blague, une brochette d’incapables boycottez les ces voleurs !! La 1ere commande commandée le 2, 3 semaines après pas de nouvelles. La 2e pas de son pas d’images. Et la 3e j’attends toujours apparemment y a eu une tentative échoué gros lol . J’espère que cette société de voleur fermera

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

LA PIRE SOCIÉTÉ DE LIVRAISON DE FRANCE…

Ils ont renvoyé mon colis H&M sans même essayer de me le livrer. Ils ne donne aucune information et agisse comme si le colis allait être livré. Je ne comprend pas comment un groupe comme H&M puisse travaillé avec eux. Si vous voyez que c’est cette société de m**** qui doit s’occuper de votre commande, FUYEZ !
Même 1 étoile c’est beaucoup trop pour eux.

19 oktober 2022

Plus que navrant !

Plus que navrant !
Colis commandé chez Nike soit disant livré mais en fait le livreur est juste passé devant chez moi en regardant….vu en direct !
Remboursement illico !
A fuir !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne veux plus jamais me faire livré…

Je ne veux plus jamais me faire livré par leurs services c’est une vrai galère. Je n’ai jamais eu de problème de livraison auparavant. Trois tentatives de livraison mon colis à enfin été livré mais j’ai dû envoyé plusieurs mail via la plate-forme dont je n’ai eu aucun retour. Commande H&M passé le 12/10 reçu le 29/10. Mieux vaut tard que jamais. Je ne recommande pas ce service de transport de marchandise le plus bidon auquel j’ai eu à faire.

Colis reçue..

Livreur sympathique! Par contre service client médiocre, aucune réponse à mes mails…
J’avais déjà appeler Nike qui mont dis qui ont eu beaucoup de problème avec eux de colis jamais reçue par le client, et que si samedi rien reçue je serais remboursé, mais je crois avoir été chanceuse vu que je l’ai reçu! Donc je trouvais sa judicieux de le dire quand même!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des gros voleurs à bannir !!!!!!!!!!

Des gros voleurs à bannir !!!!!!!!!!! J’ai passé commande chez Nike comme d’habitude je n’ai jamais eu de problème et là SWOOPIN une catastrophe il faut qu’il le sache ne plus travailler avec eux !!!!!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vous ne recevrez jamais votre colis

Ne passez jamais par swoopin, vous ne recevrez pas vos colis! Commande passée depuis 15 jours! Le suivi colis est au point mort, j’ai reçu il y a quelques jours un mail « votre colis arrive aujourd’hui » je suis donc restée chez moi toute la journée: rien, nada, walou! Actualisation du suivi le soir même: on n’a pas réussi à vous livrer. La boîte aux lettres est pourtant assez grande, et puis, dans le pire des cas, si le livreur sonnait ou appelait, il arriverait mieux à nous livrer non? Depuis, swoopin fait le mort, 0 nouvelles. Et le pompon? Lorsque vous envoyez un mail au SAV swoopin pour savoir où est votre colis, on vous répond que les mails sont traités par ordre… de degré de sympathie 🤡 Bref, fuyez ce transporteur comme la peste.

Colis jamais reçu

J’ai commandé 2 colis h&m que je n’ai JAMAIS reçu. Ils ont apparemment essayé de me livrer à 23h et 2h du matin??? inadmissible je me suis fais arnaquer sans aucun remboursement de la part d’h&m c’est honteux

Colis jamais arrivé

Colis jamais arrivé, Nike qui change de transporteur, tout allait bien avec chronopost, là ils ont pris swoopin mais cet entreprise ne livre pas les colis ou alors il les vole! Nike va perdre toute sa clientèle qui commandait en ligne ! Mais j’ai envie de dire bien fait pour eux ! J’ai supprimé mon compte Nike. Adios

28 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Que dire de cette société de livraison…

Que dire de cette société de livraison .. 2 commandes, aucune ne s’est bien passée.
Aucun numéro pour les contacter, pas de réponse par mail.
Concernant la dernière commande, 2 semaines de retard. Une première livraison est prévue, le livreur ne se pointe jamais.
Une deuxième est prévue, le livreur ne se pointe jamais et notre colis est maintenant en statut livré. Livré à qui ? Rien dans notre boîte aux lettres et toujours aucun appel du livreur ou autre.
J’appelle H et M pour leur expliquer la situation, ils me disent “on a beaucoup de problèmes avec Swoopin, on conseille aux client de se faire livrer en point relais” haha. C’est une blague ? Arrêtez seulement votre colaboration avec ces incapables.
Ah oui, quand on leur envoie un mail ils vous informent qu’ils ont mis en place une intelligence artificielle qui trie les messages haineux pour préserver leur personnel..
Envoyez leur des insultes avec des coeur ca fonctionnera peut-être.

DES VOLEUUUUURS !!!

DES VOLEUUUUURS !!!! J’ai passé une commande sur Nike, chose que j’ai l’habitude de faire sans jamais avoir de soucis avec leurs livreurs, mais cette fois-ci ces voleurs qui se font appeler poopin machin, que je connais même pas c’est la première fois que j’entends parler de leur boîte, m’ont envoyé un mail me disant que ma commande a été livrée alors que je n’ai RIEN reçu.
Faut les arrêter c’est des voleurs.

26 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Swoopin a fuir pour tout envoi !!

Idem mauvaise expérience !!! Colis en dépôt depuis plus d'une semaine.
Après appel h&m, ont rompu contrat avec eux car service inadmissible !!! Et du coup swoopin bloque tous les colis venant d'eux!! On est où la !! Heureusement h&m sérieux et joignable, me rembourseront !!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Voleur voleur a fuir ils ne livrent pas…

Voleur voleur a fuir ils ne livrent pas ! Et je ne comprends pas les enseignes comme hm qui font appel à leurs services , plus de commande chez hm non plus qui sont aussi incompétents !!toujours aucun colis livré à ce jour ! Hm ne veut rien savoir non plus a fuir !

9 oktober 2022

Ras le bol

Depuis que je commande je n’ai jamais aucun problème de livraison depuis que c’est vous qui livrer je ne reçois plus mes colis il y a toujours un problème pour livrer. Une bande de bon a rien alors qu’il suffit de sonner à l’interphone et je descend si il ne veut pas monter

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.