Ich bin fast von Anfang an Kunde bei SwitchUp und bisher noch nie enttäuscht worden. Die Kommunikation läuft reibungslos und zeitnah. Die Wechselvorschläge sind ausgewogen, immer nachvollziehbar un... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin mit SwitchUp sehr zufrieden. Es wird frühzeitig, der Marktlage entsprechend, darauf aufmerksam gemacht, einen Stromanbieterwechsel vorzunehmen. Der Wechsel funktioniert dann schnell und unkomp... Se mer
Ich nutze SwitchUp nun das erste Mal für einen Wechsel des Stromanbieter. Der automatische Wechsel funktionierte absolut reibungslos im Hintergrund. Man muss sich um keine Fristen mehr kümmern und spa... Se mer
Ich nutze SwitchUp nun schon seit einigen Jahren. Mit den Leistungen bin vollauf zufrieden. Die Wechsel haben immer pünktlich geklappt und ich habe rechtzeitig neue Angebote erhalten. Es wird einem ge... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafür, dass man stets in einem günstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlässigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, sachgerechte und schnelle Bearbeitung.
seit Jahren zufrieden beim Wechsel des Versorgers (hier Strom)
schon seit Jahren profitieren wir vom Service bei switchup.de - diesmal war der Wechsel des Stromanbieteres sinnvoll, wie uns switchuo im Rahmen seiner Kontrolle mitteilte. Wie gewohnt verlief alles reibungslos. Kein Streß für uns - switchup organisiert lautlos und perfekt im Hintergrund.
Toller Service
Toller Service, man muss sich um nichts kümmern,
alles ist einfach und unkompliziert. Macht weiter so.
Ich bin seit Jahren bei SwitchUp und bin begeistert
Ich bin seit Jahren bei SwitchUp und habe durchweg sehr positive, unterstützende Erfahrungen. Ich muss nicht mehr selbst Termin und Anbieter checken, alles wird durch SwitchUp geregelt. Kann mir den für mich besten Anbieter aussuchen und dann wird der Wechsel von SwitchUp abgewickelt. Alles perfekt! Letzter Wechsel war im Mai 2026. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Top Service
Seit Jahren bin ich Kunde und es hat immer alles funktioniert. Toller Service !
Super Service vom SwitchUp
Ich bin seit einigen Jahren bei SwitchUp und der Service ist hervorragend und immer gut und problemlos abgelaufen!
Dadurch konnte ich meinen Stromkosten optimieren und der Service ist kostenlos. Super Team, danke und weiter so!
wie immer rechtzeitig vor einem…
wie immer rechtzeitig vor einem Kündigungstermin automatisiertes Angebot erhalten, um Vertragspartner zu wechseln… oder zu behalten.
Unterstützenswertes Unternehmen
Sehr guter Service, der es einem sehr einfach macht, den Anbieter zu wechseln. Der größte Teil der Arbeit wird einem abgenommen. Auch die Recherche möglicher und relevanter Anbieter ist sehr hilfreich, um schnell zu einem passenden Ergebnis zu kommen. SwitchUp ist ein sehr sinnvolles und unterstützenswertes Unternehmen.
Ich geniesse seit Jahren den Sercive…
Ich geniesse seit Jahren den Sercive von SwitchUp.de. Alle Anbieterwechsel sind zu meiner vollsten Zufriedenheit erfolgt. Ich kann diesen Servive vollumfänglich weiterempfehlen!!! MfG Frank K.
Absolut zufrieden und empfehlenswert
Absolut zufrieden und empfehlenswert.
Ich bin froh, das es Switch up gibt. Eine große Unterstützung für mich. 👍
Sehr guter und unkomplzierter Service
Sehr guter und unkomplzierter Service. Alles top
seit 8 Jahren sind wir sehr zufriedene…
seit 8 Jahren sind wir sehr zufriedene Kunden bei dem Portal "SwitchUp.de".
Der Kundenservice und die Betreuung sind vorbildlich und geben keinen Anlass zur Klage.
Problemlosere Anbieterwechsel
Ein sehr gute Anbot erhalten, dieses im Anschuss akzeptiert.
Danach ging alles automatisch seinen Weg.
Das war mit Abstand der einfachste Anbieterwechsel.
Ich kann SwitchUp nur weiterempfehlen.
Eine Freundin hat mir Switch empfohlen…
Eine Freundin hat mir Switch empfohlen und ich bin ihr sehr dankbar dafür. Endlich mal wieder ein Unternehmen, mit dem ich persönlich kommunizieren und emailen kann und nicht mit einem Computer sprechen muss. Ich bin jetzt umgezogen und habe switchup auch hier wieder damit beauftragt, mich mit günstigem Strom bzw Gas zu versorgen. Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung ist unkompliziert, unbürokratisch und schnell. Besser geht eigentlich nicht.
Gute Beratung und Betreuung in allen…
Gute Beratung und Betreuung in allen Situationen. Kann nur Weiter empfehlen
Immer Verlass auf SwitchUp
Immer Verlass auf SwitchUp. Jedes Problem wurde bisher schnell gelöst.
Ich nutze den erstklassigen Service…
Ich nutze den erstklassigen Service bereits seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert wie einfach und zuverlässig der Anbieterwechsel funktioniert. Man muss selber keine Termine im Blick behalten und wird rechtzeitig über bevorstehende mögliche Wechsel von Switch up informiert. Man erhält diverse Vorschläge und sucht nach seinen persönlichen Referenzen den neuen Anbieter aus. Ich spare beim jedem Wechsel bares Geld.
Ordentlich / zuverlässig wie eh und je
Ordentlich / zuverlässig wie eh und je. Einziges Manko: nur 1 Empfehlung, nicht alle Anbieter vermittelbar.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.