Ottima Learning Tower richiudibile, mia figlia ci sale in autonomia e con i tre livelli di altezza la regolo… spedizione velocissima
Företaget har svarat
Pessima esperienza! Se avessimo dato peso alle recensioni fatte da altri clienti non avremmo certamente acquistato questa libreria. Il prodotto è arrivato con un imballaggio ridotto al minimo (... Se mer
Företaget har svarat
Sono molto soddisfatta della qualità del prodotto consegnato in 48 ore e ricevendo tutte le informazioni del tracking consegna con estrema precisione. Consiglio vivamente l’azienda!!!
Företaget har svarat
Tavolino con sedia montessori Perfetto tavolino con sedia per la mia piccola, lo ha utilizzato per giocare e disegnare sin dal primo minuto! Molto soddisfatta. Consegna super veloce.
Företaget har svarat
Un’eccellenza italiana che si dedica alla produzione di giochi educativi per bambini e arredamento Montessori. Siamo orgogliosi di portare avanti la tradizione artigianale italiana e di offrire prodotti di alta qualità che promuovono l’apprendimento creativo e lo sviluppo armonioso dei bambini. I nostri giochi educativi sono pensati per stimolare la curiosità, la fantasia e le abilità cognitive dei più piccoli. Sono realizzati con materiali naturali, come legno e cartone, per garantire la sicurezza e la durata nel tempo. Ogni dettaglio è curato con la massima attenzione per offrire esperienze di gioco coinvolgenti e gratificanti. I giochi e l’arredo Montessori rappresentano il cuore della nostra filosofia. Creiamo spazi accoglienti e funzionali che favoriscono l’autonomia, la concentrazione e la libertà di movimento dei bambini. I nostri mobili e gli accessori Montessori sono progettati seguendo i principi della pedagogia Montessori, con un design elegante e un’attenzione particolare per l’ergonomia e la qualità dei materiali.
Zona Industriale, Tronco G, 73048, Nardò, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Sweetme Montessori
ho acquistato un triangolo di pikler per mio nipote, consegna in 24h prodotto di alta qualità

Svar från Sweetme Montessori
Spedizione veloce e prodotto artigianale di qualità! Staff disponibile.

Consiglio vivamente l’azienda!!!

Svar från Sweetme Montessori
Contatti e soprattutto consegna non in Italia, in Germania in tempi rapidissimi. Precisa, puntuale
venditore preciso e puntuale la consegna. oggetto perfetto come da descrizione. ottimo prezzo. da consigliare.

Learning Tower di ottima qualità
Ho scelto due torrette montessoriane modello BRUCO, arrivate in 48 ore e montate in 10 minuti. Legno di qualità, molto soddisfatta.

Svar från Sweetme Montessori
Una bellissima libreria, oltre alla comodità con la sua versatilità è adatta per qualsiasi tipo di arredamento, che dire super soddisfatto!!

Svar från Sweetme Montessori
Ottima esperienza , soddisfatto della qualità a mio avviso perfettamente in equilibrio con il prezzo, sicuramente procederò con nuovi acquisti.

Tavolino con sedia montessori

Svar från Sweetme Montessori
Torretta Montessoriana arrivata il giorno dopo! Richiudibile e salvaspazio proprio come indicato, materiale di qualità, profuma di artigianato made in Italy. Assolutamente consigliato!

Svar från Sweetme Montessori
Il prodotto è arrivato con un imballaggio ridotto al minimo (due giri di pellicola a tenere le assi nel mezzo), su alcune parti erano presenti cerature per coprire scheggiature o difetti del legno.
Il montaggio è stato complicatissimo anche perchè le mensole non erano forate e le guide non corrispondevano alle dimensioni degli assi.
Davvero un peccato dare fiducia a un'azienda italiana e trovarsi con un prodotto di pessima fattura. Proveremo a chiedere il reso del prodotto.
----
Aggiornamento del 23 febbraio 2024:
Nonostante la pessima esperienza con il prodotto, il personale dell'azienda si è rivelato gentile e disponibile. Abbiamo chiesto e ottenuto il reso della libreria.

Svar från Sweetme Montessori
Da descrizione e foto la torretta montessori doveva essere in legno di betulla, è arrivata una torretta pesantissima che sembra di cartone pressato con una copertura di vernice che si sgretola nel montaggio. Pessima qualità e pessimo acquisto.

Svar från Sweetme Montessori
Ottimo prodotto, spedizione velocissima. Peccato per qualche piccolo segno sul legno!

Svar från Sweetme Montessori
Gli articoli in legno sono i più belli e funzionali, oltre che ecologici!

Svar från Sweetme Montessori
Arrivato il prodotto danneggiato, molto probabilmente dal corriere e non dalla ditta che lo ha costruito.
Ho sentito assistenza che hanno provveduto subito per risolvere il problema.

Svar från Sweetme Montessori
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.