Ein richtiger korupter Laden. Null Kundenfreundlich Bei mir ging einfach eine Bestellung ein obwohl ich nichts bestellt habe Geld wurde abgebucht. Erreichen kann man diese Leute nicht. Obwohl ic... Se mer
Det här tycker kunderna
Wenn man bestellt liefern sie 2 bis 4 Tage Und ich wartete 3 Wochen.!!!! In der mystery Box lohnt sich nicht zu kaufen. Weil es extrem teuer ist. Und immer dass gleiche drin ist Und es nicht we... Se mer
Sehr gut verpackt, so das keine schäden entstehen können, vorallem für Trinkdosen mit schönen Motiven. Lieferung war relativ schnell da und extrem liebevoll verpackt mit freundlicher Gruss Karte, ha... Se mer
Bei meiner 1. Bestellung wurden einige Produkte vergessen einzupacken. Die Kontaktaufnahme war ein wenig mühselig. Doch man ist uns schlussendlich entgegengekommen und hat sich auch dafür entschuldigt... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Auf der ganzen Welt gibt es so viele, verschiedene und leckere Snacks, die bei uns leider nicht erhältlich sind. Doch wir von Sweet Dreams Schweiz bringen all diese Snacks direkt zu Dir. Damit du von Zuhause aus, die Welt auf die leckerste Weise entdecken kannst! Süssigkeiten Schweiz – Erlebe die Welt der Leckereien Lass Dich von uns verführen und geniesse Süssigkeiten der Schweiz, die Du nie wieder missen möchtest. Wir bringen die internationalen Highlights an Naschereien direkt zu Dir nach Hause! Von Twinkies über die köstliche Welt von Reese´s bis hin zu Pop Tarts, die im Toaster zum Hochgenuss werden, diese und andere amerikanische Süssigkeiten aus der Schweiz findest Du im verlockenden Online-Shop von Sweet Dreams. Entdecke unsere Auswahl an besonderen Getränken fernab von klassischen Limos aus dem heimischen Supermarkt und verwöhne Dich mit typisch amerikanischen Frühstückshighlights, wie den berühmten Cerealien Lucky Charms oder feiner, cremiger Peanut Butter, die auf einem warmen Toast mit Marmelade für einen garantiert glücklichen Start in den Tag sorgt. Bei uns findest Du ein ausgesuchtes Sortiment hochwertiger Süssigkeiten der Schweiz, die Dir die internationale Welt charmanter Verführungen direkt in die eigene Küche bringen.
Kontaktuppgifter
Industriepark1, 8610, Uster, Schweiz
- info@sweetdreamsschweiz.ch
- sweetdreamsschweiz.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super gute Erfahrung
Super schelle Lieferung!!!
Mit liebe verpackt und nichts beschädigt
Zufrieden
Die Sachen wurden schön verpackt geliefert. Aber es wurden 2 Produkte vergessen und die Bestellungsabschliessung funktionierte auch nicht sehr gut
Teuer und fehlerhafte Bestellung
Die Auswahl ist vielfältig, nur mir persönlich ein bisschen zu teuer. Und leider ist bei meiner Bestellung, nicht alles dabei gewesen was man bestellt hat. Plus war das Paket nicht gut zugeklebt. Hab auch den Kontakt gesucht, aber bis heute keine Antwort. Schade
Ich hatte grundsätzlich immer eine gute…
Ich hatte grundsätzlich immer eine gute Erfahrung mit Sweetdreams. Leider ist bei dieser Bestellung ein Produkt ein Tag nach Ablaufdatum bei mir angekommen.
Sehr korrekt am nächsten tag gleich…
Sehr korrekt am nächsten tag gleich bei mir und alles war da
Sehr zufrieden
Sehr bemüht den Kunden zufrieden zu stellen 😊 kann ich wärmstens empfehlen 👍🏼
Ich fand es toll das es so schnell da…war
Ich fand es toll das es so schnell da war und alles heil. Und das sie eine gute Internet Seite haben
Es war super verpackt und es hat…
Es war super verpackt und es hat verschiedene spannende Artikel dabei gehabt. Leider hatte ich einen Artikel doppelt in meiner Überaschungsbox und ich fand es etwas wenig für 49.90Fr. aber im grosen und ganzen super Idee und sicher einen Einkauf wert.
Super 🤩
Ich durfte die Ware abholen und Marko war ein sehr freundlicher! Die Ware selber war auch super und ich habe sogar noch etwas hinzubekommen.
Super Erfahrung! ❤️
Schnelle Lieferung und coole Produkte
Top Zufriedenheit schnelle Lieferung
Top Zufriedenheit schnelle Lieferung
Super Preise empfehlenswert
schnelle lieferung
schnelle lieferung, viele gute und intressante snacks in den überaschungsboxen
Bei der grossen box hatte es genau die…
Bei der grossen box hatte es genau die gleichen sachen drin gehabt wie bei der kleinen box und die menge war auch genau gleich also ich bin enttäuscht das ich 114.- ausgegeben habe für sowas
Ich habe eine Überraschungsbox XL…
Ich habe eine Überraschungsbox XL bestellt und es war wirklich eine Überraschung und eine gute, viele Leckereien. Ich bestelle ganz bestimmt wider und habe es auch bereits weiterempfohlen.
reese's & co. Box
Ich habe 1x riesen reese's, 1x mini/praline reese's 1x Reese's PeaNut Schocko 1x Reese's PeaNu withe bekommen und dann noch 2x Chips und Süsses und eine Fanta die ich im Denner kaufen kann bekommen. Man könnte es einfach Reese's und Co. Box nennen. Nie wieder gebe ich Geld aus bei euch.
Produkte wie beschrieben und…
Produkte wie beschrieben und Versandzeit wie angegeben. Leider gab es im Vorfeld keine Sendungsnummer.
A Big Box of Goodies!
Ohhhh i ordered lots and LOTS of Cheetos and my box arrived quickly and well packaged. Cheetos is hard to find in Switzerland so I was extremely happy to have gotten the small packs as well as the family sized ones. I got the the curls and the sticks and also the spicy ones. I bought them to offer as christmas gifts for my kids and my best friend. Highly recommend this company
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.