Svuex Limited Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

2,4

Start 18.5.24 mit 66 USDT Läuft seit dem ohne Schwierigkeiten. Kinetic ( neuer Broker) dazu Withdrawl funktioniert schnell (<30 min) es gibt keine App,die Bedienung ist mehr als Einfach.

Ich möchte alle dringend vor dieser Plattform warnen. Meine Erfahrungen waren extrem enttäuschend und frustrierend. Anfangs schien alles gut zu funktionieren, und die Auszahlungen wurden problemlo... Se mer

Maledetti truffatori però il bello sai quale che ne acquisterete tutti medicinali dato che non avete pietà per la gente figli di p...... i prelievi non li mandate più 900 euro investiti e non conoscet... Se mer

1. Finansmäklare
  2. också i
  3. Investeringstjänst

Svuex is a perfect combination of human and artificial intelligence that is used to carry out transactions in the cryptocurrency market. The broker's AI technology helps us achieve better investment results for our clients. A unique system of software solutions based on crypto trading and self-developing algorithms. Svuex's advanced artificial intelligence technology opens up a wide selection of promising cryptocurrencies with an independent mechanism. Quantum computing technology delivers superior results every day. The AI broker offers our clients the best investment offers, no matter where you are in the world. Each AI broker is equipped with an artificial intelligence algorithm and quantum computing techniques, so you can earn on the difference in the value of cryptocurrency and receive a daily fixed or floating high interest rate. An ideal service for successful cryptocurrency transactions. AI Broker specializes in providing fast and reliable transactions without charging withdrawal fees. Innovative automated trading systems bring high profits every day.

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Worst scam company..FRAUD

Worst scam company... dont put money in this..they are when i withdrawn they were asking again to deposit 80$ in insuredbit.pro to recover my money. DONT.INVEST IN THIS COMPANY..

6 juni 2024

Questa piattaforma non fa prelievi.

Questa piattaforma non fa prelievi non rilasciando più i texid, ci arrivano gli email da parte loro è ci obbligano a versare i soldi per sbloccare i prelievi.
Non rispondono mai per via email
Non rispondono mai per via chat
la loro email che ci indicano è totalmente falsa.
le loro risposte sono false.

7 juni 2024

So erst lief alles perfekt..

So erst lief alles perfekt... bis es zur Auszahlung kam! steht auf Erfolg aber kommt nichts auf meiner wallet an habe bei google Nachforschungen gemacht auf Bildern (die manipuliert wurden) steht das Logo geht man aber unter streetvew (3D) ist die Firma an der selben Stelle nicht vorhanden !
Ich habe das mehrmals kontrolliert um falsche Anschuldigungen zu vermeiden aber leider vergebens Anzeige wurde erstattet interpool wird auch informiert!

Ps: wurde aufgefordert 10% von mein gesamten Geld einzuzahlen damit ich weiter machen kann

LEIDER BETRUG

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
Anscheinend sollen Auszahlungen funktionieren über insuredbit.pro hat das jemand schonmal ausprobiert????

Leider Scam Seite

Leider Scam Seite, zahlen nicht mehr aus, auf Nachfrage muss Geld eingezahlt werden um auszuzahlen. Dennoch keine Auszahlung Geld ist verloren. Schade hatte ein 1 Monat guten Eindruck gemacht.

6 juni 2024

Withdrawal never got to my wallet

Withdrawal never got to my wallet - address is ok. Support chat does not answer. In group chat they direct you to insuredbit.pro for withdrawals. once you open the account to transfer, they keep asking for more money. beware!! scam

Estafa total

La plataforma se cambiara a otra por "ataques", en la plataforma que te pide que te registres debes hacer un depósito obligatorio de 80 usdt para que puedan transferir tus fondos a la nueva página, para los que no tengan los 80 que requieren para la verificación perderán el dinero, estafa total svuex.

Soo schade

Soo schade, Hatte so sehr vertrauen an Svuex und bekomme ich nicht mal mein Geld wieder und aus dem chat von Telegram wurde ich auch rausgeschossen

Scam Auszahlung gestoppt

Scam Auszahlung gestoppt. Account blockiert. Zur Freischaltung des Accounts sollte ich 1088 Euro bezahlen. Hab ich gemacht...und dann kam eine Mail. Das ich viel mehr einzahlen sollte... Dann war Account frei und ich sollte fürs abheben bezahlen.. Betrug.. kein Geld mehr einzahlen und auf Plattformen die News verbreiten

4 juni 2024

Scam

Scam, die zahlen nicht mehr aus und verlangen 10% von Depot zu einzahle. Um irgendwas zu verifizieren, machen sie das bitte nicht. Scam

3 juni 2024

Plataforma estafa

Plataforma estafa. No está pagando.
Te indican que el retiro se hizo efectivo y dicho retiro nunca llega a tu billetera
Te comunicas a soporte y te piden que hagas un "deposito de verificación" de al menos 10$ (cosa que es absurda)
Realizado dicho depósito, no contestan más.
Simplemente una plataforma estafa...

Hochgradiger Scam

Hochgradiger Scam! Heute wurde von mir verlangt, Geld zu bezahlen, damit meine ausstehenden Zahlungen freigegeben werden. Nachdem tagelang keine Auszahlung möglich war nun das! Bitte nicht zahlen, Svuex ist Betrug!
Nachtrag: Es wurde jetzt scheinbar ausbezahlt, kommt aber nichts auf der Wallet an.