Svea Solar Deutschland Omdömen 488

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Beratung durch den IKEA Partner Svea Solar! Ich haben mich bezüglich einer großen 25kWp Anlage beraten lassen. Der gesamte Prozess über das IKEA Portal war sehr professionell, schnell und unkompli... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

An unserem alten Haus funktioniert die Halterung mit den gelieferten Dübeln nicht. Wir mussten Spreizdübel und normale Schrauben verwenden. Damit war dann die Montage etwas komplizierter, man konnte n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliche und vor allem sehr kompetente und transparente Beratung durch Frau Linda Lichte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es viel uns schwer einen anderen Anbieter auszuwählen. Auch... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hatte mir von SveaSolar ein Angebot für eine PV-Anlage erstellen lassen und war von der Abwicklung beeindruckt. Die Beratung war von Anfang an sehr transparent, offen und ehrlich. Man hatte das... Se mer

Företagsinformation

1. Solenergiföretag

Skrivet av företaget

Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Gerüst Bauer Svea Solar

Gerüst Bauer Svea Solar
Auch das Team der Gerüstbauer hat gut und fachmännisch gearbeitet. Alle waren sehr hilfsbereit.

27 november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass auch unser Gerüstbau-Team fachmännisch gearbeitet hat und Sie die Hilfsbereitschaft hervorheben. Wir geben das Lob gerne weiter!
Sollten Fragen auftreten, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter kundenservice@sveasolar.de oder 022182829346.

Top Job

Frühzeitige telefonische Anmeldung, sehr saubere Montage und insgesamt eine sehr gründliche und ordentliche Installation der Solarmodule durch das Team Bielefeld.
Vielen Dank

Ludger Lohre

27 november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer frühzeitigen Abstimmung und der sauberen Montage zufrieden sind.
Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unser Team in Bielefeld weiter.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Solaranlage!

Alles Bestens

Alles Bestens - sehr empfehlenswert. Danke.

24 november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top, Familie Jansen bedankt sich Das Team Bielefeld waren sehr…

Das Team Bielefeld waren sehr freundliche Mitarbeiter
und haben eine sehr saubere Baustelle hinterlassen
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr zuverlässig, kompetent alles erklärt
Wir werden weiterempfehlen

25 november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team aus Bielefeld Sie mit Freundlichkeit, Sauberkeit und zuverlässiger Arbeit überzeugen konnte. Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nette und kompetente Mitarbeiter!

SveaSolar installiert bei uns gerade eine PV-Anlage. Die letzten beiden Tage hat ein Team von 4 Mitarbeitern (Team Bielefeld), bei eisiger Kälte die Module aufs Dach gebracht. Die Mitarbeiter waren super nett, höflich und haben einen guten Job gemacht. Jede unserer Fragen wurde ausführlich beantwortet. Wir freuen uns schon auf die Kolleginnen/Kollegen, die nächste Woche bei uns die Inneneinheit installieren. Bisher auf jeden Fall "Daumen hoch", ohne Einschränkungen zu empfehlen.

22 november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das positive Zwischenfazit!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team so gute Erfahrungen machen und sich gut betreut fühlen.

Besonders schön zu lesen ist, dass Sie bei den eisigen Temperaturen den Einsatz unserer Kolleginnen und Kollegen so wertschätzen – das geben wir sehr gerne weiter an Team Bielefeld.

Wir wünschen weiterhin einen reibungslosen Verlauf der Installation und freuen uns, Sie auch in der kommenden Woche zu begleiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Beratung und Installation war super

Beratung und Installation war super. Fachlich kompetent, schnell und zuverlässig. Team Stuttgart hat tadellos gearbeitet. Elektriker Jakob war super freundlich und engagiert. Kann nur Positives berichten! Meine Anlage ist heute in Betrieb gegangen.

21 november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Installation so zufrieden waren und alles reibungslos gelaufen ist. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team in Stuttgart – das geben wir selbstverständlich direkt weiter.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Anlage.

Fachliche Beratung und sehr gute Arbeit

Der Service von Svea Solar war von Anfang an hervorragend. Die Korrespondenz per E-Mail und später auch telefonisch verlief reibungslos. Zunächst wurde in einem ersten persönlichen Termin alles erklärt und eine Aufnahme des Hauses gemacht. Danach wurden alle weiteren Schritte sehr gut per E-Mail und Telefon begleitet. Ich hatte einige Fragen, die immer sehr freundlich und professionell beantwortet wurden. Der Installationstermin wurde perfekt geplant und auch zeitlich eingehalten. Alle Gewerke haben sehr gut zusammenarbeitet. Die Anlage wurde in kurzer Zeit aufgebaut und in Betrieb genommen. Ich bin sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden sehr professionell durchgeführt . Ich kann nur empfehlen, bei Svea eine PV-Anlage in Auftrag zu geben.

Gute und schnelle Arbeit

19 november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der transparenten Kommunikation sowie der gesamten Planung und Installation so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass alle Schritte für Sie reibungslos verliefen und Ihre Fragen jederzeit kompetent beantwortet werden konnten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Arbeit und freuen uns, dass die Anlage zügig und professionell in Betrieb genommen werden konnte. Ihr Empfehlung bedeutet uns viel!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir wurden von Svea Solar und Ihren…

Wir wurden von Svea Solar und Ihren Mitarbeitern Herrn Meinert und Herrn Konovalov sehr professionell beraten und während des gesamten Kaufprozesses angenehm begleitet.

7 november 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass die Beratung und Begleitung während des Kaufprozesses zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie zukünftig Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Klasse Leistung

HUB: Köln
TEAM:1

Alles reibungslos verlaufen.
Freundliches Team, das auch wenn nicht alles nach Plan läuft freundlich ist und ne top Leistung und super Job macht.

19 november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Team in Köln so zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist, dass unser Team auch in unerwarteten Situationen überzeugen konnte.

Danke für Ihr Vertrauen

Top HUB BIELEFELD

Die Jungs aus HuB Bielefeld waren sehr ordentlich, freundlich und höflich. Die ganze Kabelverlegung gefällt uns sehr gut. Saubere Arbeit.

31 oktober 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams aus Bielefeld so zufrieden sind. Ordentliche Kabelverlegung und ein sauberes Ergebnis sind uns besonders wichtig – schön, dass das positiv aufgefallen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Erfahrung team Bielefeld hat das…

Super Erfahrung team Bielefeld hat das super gemacht

18 november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben und unser Team aus Bielefeld überzeugen konnte. Gern geben wir Ihr Lob weiter.

Svea Solar in Kooperation mit IKEA super

Alles super gelaufen. Durch die Kooperation mit IKEA auch günstig. Mit den Produkten sehr zufrieden.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren.

Gutes eingespieltes Team

Gutes eingespieltes Team ! Schnelle und effiziente Arbeit ! Sie waren Ruckzuck fertig und haben nicht Mal zwei Tage benötigt.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unser Team Sie überzeugen konnte.

Super Arbeit

Super Arbeit
Zuverlässig,schnell und sauber 👍
Sehr zu empfehlen!!
Team Bielefeld

Guten Tag,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service zufrieden sind.

Herzliche Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles sehr gut und schnell installiert

Alles sehr gut und schnell installiert. Von Unterschrift bis Fertigstellung vergingen keine fünf Wochen. Die Monteure waren sehr fachkundig, freundlich und haben sauber gearbeitet. Ich kann Svea Solar weiterempfehlen.

7 november 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Installation und der Arbeit unseres Teams so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an die Monteure weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Solaranlage.

Sonnige Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Service von Svea Solar war hervorragend!

Der Service von Svea Solar war von Anfang an hervorragend. Die Korrespondenz per E-Mail und später auch telefonisch verlief reibungslos. Zunächst wurde in einem ersten persönlichen Termin alles erklärt und eine Aufnahme des Hauses gemacht. Danach wurden alle weiteren Schritte sehr gut per E-Mail und Telefon begleitet. Ich hatte einige Fragen, die immer sehr freundlich und professionell beantwortet wurden. Der Installationstermin wurde perfekt geplant und auch zeitlich eingehalten. Alle Gewerke haben sehr gut zusammenarbeitet. Die Anlage wurde in kurzer Zeit aufgebaut und in Betrieb genommen. Ich bin sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden sehr professionell durchgeführt und die Anlage ist sehr hochwertig. Ich kann nur empfehlen, bei Svea eine PV-Anlage in Auftrag zu geben.

13 september 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service – von der ersten Beratung bis zur Installation – so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation, sorgfältige Planung und die reibungslose Zusammenarbeit aller Gewerke, daher ist Ihr Lob für unser gesamtes Team besonders schön zu lesen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen PV-Anlage und sonnige Erträge!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophe von Anfang bis Ende

Ich überspringe lieber den Zeitrahmen von Ende 2023 bis Mai 2025, denn so lange hat es gedauert bis das Projekt abgeschlossen war. Unangenehm und zum Vergessen.
Ich komme dann direkt zum aktuellen Fall: defekte Wallbox nach nicht mal einem Jahr.
Es folgten wochenlange Versuche der Kommunikation und Überzeugungsarbeit damit die Svea Solar mal Techniker vorbeisendet, die sich das Problem vor Ort anschauen. Irgendwann kam der Termin endlich zu stande. Mit vielen Stunden Verspätung kamen auch die Techniker an und stellten fest was defekt war, jedoch ohne das Problem direkt zu beheben (warum auch immer). Es sollte dann ein neuer Termin vereinbart werden. Dies geschah irgendwann wieder nach wochenlangen Versuchen irgendjemand von Svea Solar zu erreichen. Diesmal kamen die Techniker gar nicht, es meldete sich auch keiner ab und von Svea Solar ist absolut keiner mehr zu erreichen weder per Telefon noch per E-Mail. Ich bin begeistert. Weiter so Svea Solar!

Kommunikation Note: 6
Kompetenz Note: 6
Garantieleistung Note: 6

Guten Tag,

vielen Dank für die Rückmeldung.
Wir konnten keine offenen Fälle mit dem Thema defekte Wallbox finden. Auch unter den angegebenen Initialen liegt kein passender Eintrag vor.

Könnten Sie uns bitte eine Case- oder Auftragsnummer zukommen lassen, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen und prüfen können?

Vielen Dank und freundliche Grüße

Installation PV Module

Monteure waren pünktlich wie vereinbart an der Baustelle. Sehr freundliche Monteure. Sauberes und präzises Arbeiten. Beantworteten Fragen sehr kompetent und umfangreich. Empfehlenswert.

31 oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Installation Ihrer PV-Module und dem Einsatz unseres Montageteams so zufrieden sind. Pünktlichkeit, sauberes Arbeiten und kompetente Beratung sind uns besonders wichtig – schön, dass das auch bei Ihnen so positiv angekommen ist.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Sauber Arbeit

Sauber Arbeit, freundliche Arbeiter.
Sauberes Verlassen der Baustelle

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams und der Sauberkeit auf der Baustelle zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, damit alles reibungslos und ordentlich abläuft.

Gute Arbeit

Saubere, schnelle Arbeit, freundliches Personal. Sie haben den Blick für das Detail, so dass das Ergebnis auch optisch gut ist.

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit, das Team und den Blick fürs Detail so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert auf ein sauberes, präzises Ergebnis – umso schöner, dass Sie damit zufrieden sind!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.