Top Beratung durch den IKEA Partner Svea Solar! Ich haben mich bezüglich einer großen 25kWp Anlage beraten lassen. Der gesamte Prozess über das IKEA Portal war sehr professionell, schnell und unkompli... Se mer
Företaget har svarat
An unserem alten Haus funktioniert die Halterung mit den gelieferten Dübeln nicht. Wir mussten Spreizdübel und normale Schrauben verwenden. Damit war dann die Montage etwas komplizierter, man konnte n... Se mer
Företaget har svarat
Sehr freundliche und vor allem sehr kompetente und transparente Beratung durch Frau Linda Lichte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es viel uns schwer einen anderen Anbieter auszuwählen. Auch... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte mir von SveaSolar ein Angebot für eine PV-Anlage erstellen lassen und war von der Abwicklung beeindruckt. Die Beratung war von Anfang an sehr transparent, offen und ehrlich. Man hatte das... Se mer
Företaget har svarat
Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.
Hülchrather Straße , 50670, Köln, Tyskland
Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gerüst Bauer Svea Solar
Auch das Team der Gerüstbauer hat gut und fachmännisch gearbeitet. Alle waren sehr hilfsbereit.

Svar från Svea Solar Deutschland
Frühzeitige telefonische Anmeldung, sehr saubere Montage und insgesamt eine sehr gründliche und ordentliche Installation der Solarmodule durch das Team Bielefeld.
Vielen Dank
Ludger Lohre

Das Team Bielefeld waren sehr freundliche Mitarbeiter
und haben eine sehr saubere Baustelle hinterlassen
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr zuverlässig, kompetent alles erklärt
Wir werden weiterempfehlen

Svar från Svea Solar Deutschland
SveaSolar installiert bei uns gerade eine PV-Anlage. Die letzten beiden Tage hat ein Team von 4 Mitarbeitern (Team Bielefeld), bei eisiger Kälte die Module aufs Dach gebracht. Die Mitarbeiter waren super nett, höflich und haben einen guten Job gemacht. Jede unserer Fragen wurde ausführlich beantwortet. Wir freuen uns schon auf die Kolleginnen/Kollegen, die nächste Woche bei uns die Inneneinheit installieren. Bisher auf jeden Fall "Daumen hoch", ohne Einschränkungen zu empfehlen.

Svar från Svea Solar Deutschland
Beratung und Installation war super. Fachlich kompetent, schnell und zuverlässig. Team Stuttgart hat tadellos gearbeitet. Elektriker Jakob war super freundlich und engagiert. Kann nur Positives berichten! Meine Anlage ist heute in Betrieb gegangen.

Svar från Svea Solar Deutschland
Der Service von Svea Solar war von Anfang an hervorragend. Die Korrespondenz per E-Mail und später auch telefonisch verlief reibungslos. Zunächst wurde in einem ersten persönlichen Termin alles erklärt und eine Aufnahme des Hauses gemacht. Danach wurden alle weiteren Schritte sehr gut per E-Mail und Telefon begleitet. Ich hatte einige Fragen, die immer sehr freundlich und professionell beantwortet wurden. Der Installationstermin wurde perfekt geplant und auch zeitlich eingehalten. Alle Gewerke haben sehr gut zusammenarbeitet. Die Anlage wurde in kurzer Zeit aufgebaut und in Betrieb genommen. Ich bin sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden sehr professionell durchgeführt . Ich kann nur empfehlen, bei Svea eine PV-Anlage in Auftrag zu geben.
Gute und schnelle Arbeit

Svar från Svea Solar Deutschland
Wir wurden von Svea Solar und Ihren Mitarbeitern Herrn Meinert und Herrn Konovalov sehr professionell beraten und während des gesamten Kaufprozesses angenehm begleitet.

HUB: Köln
TEAM:1
Alles reibungslos verlaufen.
Freundliches Team, das auch wenn nicht alles nach Plan läuft freundlich ist und ne top Leistung und super Job macht.

Svar från Svea Solar Deutschland
Die Jungs aus HuB Bielefeld waren sehr ordentlich, freundlich und höflich. Die ganze Kabelverlegung gefällt uns sehr gut. Saubere Arbeit.

Super Erfahrung team Bielefeld hat das super gemacht

Svar från Svea Solar Deutschland
Alles super gelaufen. Durch die Kooperation mit IKEA auch günstig. Mit den Produkten sehr zufrieden.

Svar från Svea Solar Deutschland
Gutes eingespieltes Team ! Schnelle und effiziente Arbeit ! Sie waren Ruckzuck fertig und haben nicht Mal zwei Tage benötigt.

Super Arbeit
Zuverlässig,schnell und sauber 👍
Sehr zu empfehlen!!
Team Bielefeld

Svar från Svea Solar Deutschland
Alles sehr gut und schnell installiert. Von Unterschrift bis Fertigstellung vergingen keine fünf Wochen. Die Monteure waren sehr fachkundig, freundlich und haben sauber gearbeitet. Ich kann Svea Solar weiterempfehlen.

Svar från Svea Solar Deutschland
Der Service von Svea Solar war von Anfang an hervorragend. Die Korrespondenz per E-Mail und später auch telefonisch verlief reibungslos. Zunächst wurde in einem ersten persönlichen Termin alles erklärt und eine Aufnahme des Hauses gemacht. Danach wurden alle weiteren Schritte sehr gut per E-Mail und Telefon begleitet. Ich hatte einige Fragen, die immer sehr freundlich und professionell beantwortet wurden. Der Installationstermin wurde perfekt geplant und auch zeitlich eingehalten. Alle Gewerke haben sehr gut zusammenarbeitet. Die Anlage wurde in kurzer Zeit aufgebaut und in Betrieb genommen. Ich bin sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden sehr professionell durchgeführt und die Anlage ist sehr hochwertig. Ich kann nur empfehlen, bei Svea eine PV-Anlage in Auftrag zu geben.

Svar från Svea Solar Deutschland
Ich überspringe lieber den Zeitrahmen von Ende 2023 bis Mai 2025, denn so lange hat es gedauert bis das Projekt abgeschlossen war. Unangenehm und zum Vergessen.
Ich komme dann direkt zum aktuellen Fall: defekte Wallbox nach nicht mal einem Jahr.
Es folgten wochenlange Versuche der Kommunikation und Überzeugungsarbeit damit die Svea Solar mal Techniker vorbeisendet, die sich das Problem vor Ort anschauen. Irgendwann kam der Termin endlich zu stande. Mit vielen Stunden Verspätung kamen auch die Techniker an und stellten fest was defekt war, jedoch ohne das Problem direkt zu beheben (warum auch immer). Es sollte dann ein neuer Termin vereinbart werden. Dies geschah irgendwann wieder nach wochenlangen Versuchen irgendjemand von Svea Solar zu erreichen. Diesmal kamen die Techniker gar nicht, es meldete sich auch keiner ab und von Svea Solar ist absolut keiner mehr zu erreichen weder per Telefon noch per E-Mail. Ich bin begeistert. Weiter so Svea Solar!
Kommunikation Note: 6
Kompetenz Note: 6
Garantieleistung Note: 6

Svar från Svea Solar Deutschland
Monteure waren pünktlich wie vereinbart an der Baustelle. Sehr freundliche Monteure. Sauberes und präzises Arbeiten. Beantworteten Fragen sehr kompetent und umfangreich. Empfehlenswert.

Svar från Svea Solar Deutschland
Sauber Arbeit, freundliche Arbeiter.
Sauberes Verlassen der Baustelle

Svar från Svea Solar Deutschland
Saubere, schnelle Arbeit, freundliches Personal. Sie haben den Blick für das Detail, so dass das Ergebnis auch optisch gut ist.

Svar från Svea Solar Deutschland
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.