2,9

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Spedizione vergognosa

È arrivato il momento di salutare Svapomaxi, peccato aveva dei prezzi ottimi ed anche una buona disponibilità di prodotti vari ... Ma le spedizioni sono Vergognose per non dire ridicole !!! Fai un ordine , loro lo suddividono in due pacchi che uno arriva subito stranamente, l'altro si perde per strada . Poi li contatti li chiedi spiegazioni, loro ti rispondono che spediscono da due magazzini. Quindi , mi domando, se le spedizioni vengono fatte da due ipotetici magazzini chi è che dorme ? Posso capire i vari sconti Grazie , posso capire la disponibilità della merce Grazie , ma la spedizione da ridere . Per questo saluto il vecchio Svapomaxi per passare a chi sicuramente pagherò di più , ma in tre giorni lavorativi ho l'ordine sano e completo a casa . Buona fortuna Svapomaxi a te e le tue spedizioni suddivise .

3 september 2026

Gli sconti sono buoni

Gli sconti sono buoni, ma per quanto riguarda le spedizioni sono pessime. Ordine fatto un lunedì è arrivato il lunedì dopo. Da Udine (che è la loro sede) a Savona.
Spedisco da 2 magazzini, e la maggior parte delle volte sono 2 colli, e finché non arrivano tutti e due non puoi ritirare la tua spedizione.
Per quanto riguarda me, se non accorciano i tempi di consegna mi rifornirò da un' altra parte.

21 maj 2026

raga ma i liquidi a 1,99€

raga ma i liquidi a 1,99€? ho provato a ordinarlo siccome costa poco e il pagamento è in contanti ma non capisco Dove sia la truffa...possibile aroma scaduto o ritirato dal commercio perchè illegale in qualche modo? qualcuno lo sa?

20 december 2025

SvapoMaxi e sconti 50%?

Acquisto da svapomaxi. Biz oramai da 1 anno e mi sono ritrovato a sentire liquidi, ovvero i classici aromi 20 ml da portare a 60 ml, shot series, scomposti molto blandi oppure un red s'more senza il minimo odore di fragola ma sapeva solo di burro. Leggo in giro che se fanno sconti fino al 50% una domanda dovremmo farcela. Non so che pensare, sono molto triste perché questi aromi costano troppo per fare 60 ml di liquido da svapare, che poi su itank da 8ml durano 3/4 giorni.
Quindi vi chiedo, anche a voi è venuta l idea di qualcosa che non va in questo sito? Oltretutto cambia indirizzo del sito a volte.
Firmato Vaper is not a crime! (ho smesso di fumare le classiche a combustione)

15 oktober 2022

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis