Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

2Bestellungen, Qualität ungenügend! Bei der ersten Bestellung habe ich alte Blumen erhalten (weiße Rosen mit braunen Flecken). Bei der Reklamation wurde mir ein neuer Strauß kostenlos zugeschickt- da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine liebe Freundin hat sich riesig gefreut. Genau pünktlich zum Termin geliefert. Die Verpackung ist spitze, Rosen waren gut versorgt und wirkten wie frisch geschnitten. GROSSARTIG! Die Rosen hätte... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder! Katastrophe! Geburtstagsstrauß nicht geliefert. Es wurde kein DHL-Tracking weitergeleitet, somit wusste keiner, wo der Strauß ist, leider nicht an den Empfänger geliefert. Lieferung ohne... Se mer

Företagsinformation

1. Blomstermarknad
  2. Blomsterhandel
  3. Blomsterbud

Skrivet av företaget

Rosen direkt vom Züchter 🌹 Rosen verschicken 🌹 Rosenversand Deutschland 🌹 Frische Rosen online bestellen. 🌹 Wir schicken die frischesten Rosen, direkt vom Züchter zu dir nach Hause! Wir wählen die schönsten Rosen von höchster Qualität aus, damit du sie so lange wie möglich genießen kannst! 🌹 Roses selected with love – Surprose 🌹

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 63 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Enttäuschende Pfingstrosen

Die Pfingstrosen kamen sehr trocken an, teilweise waren die Köpfe schon braun gefleckt. Die Rosenköpfe teilweise beschädigt und die Stiele abgeknickt. Der Rosenstrauß wirkt sehr sehr trocken und müde. Das Problem wurde gemeldet, jedoch war keine Einsicht trotz Bilder vorhanden. Das war nicht meine erste Bestellung jedoch auf jeden Fall die letzte. Der Preis entspricht auf keinen Fall der Qulität.

10 mars 2026

Gammel blumen

Rosen bestellt
Nicht ein blatt war noch frisch
Blüten fingen am von unten zu verwelcken einfach schreklich
Natürlich kein entgegenkommen von der firma nie wieder kaufe ich da ein

14 februari 2026

Svar från surprose.de

Wir finden es echt schade, dass du so enttäuscht bist. Wir haben nur Bilder von trockenen Blättern gesehen, was bei dem Produkt als Nebenwirkung des Färbens angegeben ist. Wir haben keine Schäden an den Rosen gesehen.

Zeer slechte kwaliteit rozen

Vandaag de door mij bestelde 'red naomi' rozen ontvangen. Het is echter van zeer slechte kwaliteit: het blad is al deels bruin en de bloemen zijn grotendeels verwelkt! Absoluut geen aanrader.

13 februari 2026

Svar från surprose.de

Bedankt voor je beoordeling. Je hebt nooit gereageerd op onze mail over je klacht. We weten daarom niet zo goed waar het over gaat en hoe we je moeten helpen helaas. Je kunt alsnog reageren en dan denken we graag met je mee.

Super blij

Ten eerste was de ontvanger ontzettend blij met de bloemen. Ze waren heel mooi. Ten tweede had ik wat probleempjes, omdat ik het verkeerde adres had ingevuld. Dit liet ik door middel van een contactformulier in de avond weten. De ochtend erna had ik meteen reactie en werd het opgelost. Heel erg bedankt!

21 januari 2026

Svar från surprose.de

Fijn om te horen dat alle goed is opgelost en je blij was met de bloemen! Bedankt voor je mooie beoordeling!

Garantiezustellung bezahlt

Garantiezustellung bezahlt. Nicht eingehalten. Kein Support.
Ich habe eine Garantiezustellung für den 23.01. gebucht und bezahlt.
Die Lieferung wurde nachweislich zu spät verschickt und nicht per Overnight, obwohl das zwingend nötig gewesen wäre.
DHL Express hat mir telefonisch bestätigt, dass eine Zustellung am 23.01. unmöglich ist.
Kurz darauf erhielt ich die Info, dass die Lieferung erst am 27.01. ankommen soll.
Der Kundenservice war enttäuschend.
Keine Lösung.
Keine Eskalation.
Keine Verantwortung.
Besonders kritisch:
In meiner Bestellung wurde intern ein Kommentar über mich hinterlegt, in dem ich als „sehr unfreundlich“ bezeichnet werde.
Statt mein berechtigtes Problem zu lösen, wurde meine Situation bewertet. Das ist unprofessionell und respektlos.
Ich habe ein großes Firmenevent, die Ware ist bei späterer Lieferung unbrauchbar.
Ich werde die Annahme verweigern und den Fall über Klarna klären.
Fazit:
Wenn ein Unternehmen Garantien verkauft, muss es sie einhalten oder sofort Lösungen anbieten.
Beides ist hier nicht passiert.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

22 januari 2026

Svar från surprose.de

Wir finden es echt schade, dass du so unzufrieden bist. Ich sehe, dass es doch noch eine Lösung gegeben hat, das ist schön.

Nie wieder !

Nie wieder! Katastrophe!
Geburtstagsstrauß nicht geliefert.
Es wurde kein DHL-Tracking weitergeleitet, somit wusste keiner, wo der Strauß ist, leider nicht an den Empfänger geliefert. Lieferung ohne Information an eine Packstation gesendet, nach Erklärung keine Einsicht und kein Geld zurück.

17 januari 2026

Svar från surprose.de

Wir finden es schade, dass du nicht zufrieden bist. Leider gibt's bei Standardversand echt keine Garantie und das Paket wurde vom Empfänger nicht am Servicepunkt abgeholt. Ich sehe, dass es trotzdem eine Entschädigung für die Lieferung gegeben hat.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

WARNUNG: 59 Rosen zum Geburtstag bestellt und…

59 Rosen zum Geburtstag bestellt und dafür viel Geld bezahlt. Bei DPD wurde angezeigt über Stunden, dass der Lieferdienst zwei Straßen vorm Empfänger steht, dort sind sie aber nie angekommen.

Ich kann nur davor warnen: Auf keinen Fall ein Bestellung machen-da kann man sein Geld auch gleich verbrennen!

10 december 2025

Svar från surprose.de

Danke für Dein Feedback, der leider nicht ganz richtig ist. Die Expresslieferung kam zu spät das ist richtig, wir haben Dir die Verkosten zurückgezahl. Auf unsere letzte E-mail hast Du leider nicht reagiert.

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung. Nie wieder.
Online bestellt, aber die Lieferung ist nie beim Empfänger angekommen.
Vom Anbieter gab es keine echte Unterstützung oder Lösung. Einfach nur Geld weggeschmissen.

11 november 2025

Prachtige rozen

Ik heb een grote bos rozen laten bezorgen in Duitsland. Daarop kreeg ik een erg leuk bedankje van de ontvanger omdat het prachtige bloemen waren die uiteindelijk ruim 10 dagen mooi zijn gebleven. Afhandeling was makkelijk en ging uitstekend.

22 oktober 2025

Svar från surprose.de

Bedankt voor je positieve review! Goed om te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit en bezorging.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Rozen besteld om maandag 6 uur in de…

Rozen besteld om maandag 6 uur in de ochtend stond op de site voor 9 uur bestellen op leverdatum afgeleverd. Wou het op 28 oktober hebben. Heb extra betaald voor dat maar nu zeggen ze dat het 29 oktober word bezorgd....

28 oktober 2025

Svar från surprose.de

Das tut mit Leid, 95% der Lieferungen sind pünktlich.
Bei einer same day/avondlevering besteht leider keine Garantie auf Lieferung am Wunschtag. Eine Garantie ist nur bei einer Expresslieferung. Wir hätten gerne mehr davon gehört und Dir geholfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit…

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit den Rosen. Bestelle seit Jahren und auch viele zu Geburtstagen(60/70/85 Stück) die sind immer einwandfrei und in sehr guter Verpackung und halten auch sehr lange. Habe erst am 12.09 zum Namentag welche bekommen. Sehr schön. Habe heute gleich wieder 65 zum Geburtstag bestellt. Kommen auch immer Pünklich. Ich bin sehr zufrieden!!!

14 februari 2025

Svar från surprose.de

Das freut mich zu hören. Danke für Deine 5 Sterne.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gestern wurden schwarze Rosen…

Gestern wurden schwarze Rosen geliefert. Die Blätter der Rosen waren trocken, und auch die Ränder der Blütenblätter waren vertrocknet. Ich habe sofort den Support angeschrieben, dass die Blumen verdorben sind, und erhielt zur Antwort, dass sie so aussehen sollen!!! Heute ist die Hälfte der Blumen verwelkt und verströmt einen starken fauligen Gestank. Der Support erstattet das sinnlos ausgegebene Geld nicht zurück (die verdorbene Stimmung lässt sich ohnehin nicht wiederherstellen).

14 augusti 2025

Svar från surprose.de

Hallo, wie ich sehe hattest Du Kontakt mit unserem Kundenservice und wir haben Dir die hälfte de Kaufbetrages zurück geschickt. Damit warst Du einverstanden.

Abzocke

Die Lieferung kam nicht an.
Angeblich sei die postleitzahl falsch gewesen, was definitiv NICHT der Fall war.
Geld wurde auch nicht zurück erstattet.
Antwort auf meine Anfrage kam erst Tage später.
Nie wieder Surprose!

14 juni 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Zwarte rozen

Ik wilde graag 10 zwarte rozen en 1 warm rode pioenroos voor in het midden bestellen. Op de website kon ik niet meerdere dingen toevoegen aan de winkelwagen. Ik moest meteen bestellen. Toen heb ik even gebeld om telefonisch te bestellen. Ik kreeg een aardige Duitse Nederlands sprekende dame aan de telefoon. Ik kon bij haar geen bestelling doen. Dat moest online. Maar ik moest dan 2 aparte bestellingen maken; een voor 10 zwarte rozen en 1 voor de pioenroos.
En dan moest ik bij berichten invullen dat ze samengevoegd moesten worden in een bestelling. (Maar dan betaal je dus wel 2x verzendkosten, en ik kon niet vinden waar ik een bericht kon achterlaten voor instructies)
De zwarte rozen kon ik bestellen maar de pioenroos niet. Die zijn er nu blijkbaar niet. Op de website staat dat ze een aantal pioenrozen het hele jaar kunnen leveren maar die warmrode in ieder geval niet (en toen ik andere kleuren probeerde te bestellen waren die ook niet leverbaar)
Toen besloot ik alleen de 10 zwarte rozen te bestellen. Op de website word avondbezorging genoemd en ik had aangegeven dat ik ze vrijdagavond wilde ontvangen omdat ik ze zaterdag nodig had.
De dame aan de telefoon zei dat avond bezorging niet mogelijk was. Toen herstelde zij zich want in Nederland kan dat wel (maar in Duitsland blijkbaar niet)
Nou, de rozen kwamen gewoon overdag en de dhl bezorger had de doos met de rozen voor de deur neergezet en was weggereden.
Op de doos stond geen waarschuwing zoals: “handle with care” of “deze kant boven”
De rozen stonden dus op zijn kop voor mijn deur met het water uit het vers houd “koel”zakje in de doos weggelopen.
Op advies van de dame aan de telefoon 2 dagen eerder had ik de rozen gelukkig uit de doos gehaald.
Maar, ze zijn dus NIET zwart.
Op de foto’s zijn ze echt zwart maar het zijn gewone donkerrode rozen met een donker randje. Alle groene blaadjes zijn lichtblauw van kleur en de steel lijkt hier en daar zwart maar dat is donkerpaars (door de verf die ze in het water doen denk) en de buitenste rozenblaadjes zijn donker maar de roos is gewoon donkerrood.
En ze geven af. Ik had paarse vlekken en vegen overal op.
Ik heb ze de volgende dag gegeven en die persoon vond ze mooi. Zij hebben besloten ze te drogen om ze zo te kunnen bewaren.
Omdat zij op een beurs staan het hele weekend heb ik ze weer mee terug genomen om ze uit te pakken en individueel te laten drogen zodat ze niet in de bos gaan schimmelen. Ze hangen nu mij mij thuis maar zijn echt niet zwart.

19 april 2025

Svar från surprose.de

Wat vervelend om dat te horen. Ik zie dat je nog geen contact hebt opgenomen met de klantenservice. We horen graag meer: service@surprose.de. - Team Surprose 🌹

Top bedrijf

Wat een fijn bedrijf! De rozen zijn optijd geleverd en waren van super goede kwaliteit. Hele fijne communicatie ook met het bedrijf. Ik had wat vragen en ik werd ontzettend goed geholpen! Echt een aanrader!

4 april 2025

Svar från surprose.de

Fijn om te horen dat je blij bent met de kwaliteit van de rozen en de bezorging. Bedankt voor je beoordeling!
-Team Surprose 🌹

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rozen naar een Duitse klant gestuurd

Rozen naar een Duitse klant gestuurd. Super mooie reactie ontvangen!

27 mars 2025

Svar från surprose.de

Bedankt voor je positieve beoordeling. Fijn om te horen dat we je hebben kunnen helpen om jouw klant te verrassen met verse rozen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stunning and unique roses, highly recommended

I have never seen a bouquet of roses as unique and beautiful as this one. Delivery was perfect and the roses lasted more than 2 weeks! Highly recommended! Customer service was also very friendly and helpful!

12 mars 2025

Svar från surprose.de

Thank you for your kind words. We are happy to hear about your experience with our roses and customer service!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe schwarze Rosen zu einem…

Ich habe schwarze Rosen zu einem Wuenschtermin bestellt. (Damit werben die ja auch.) Ich sass draussen vor dem Haus bei der Kaelte und habe die Lieferung per Livetracker verfolgt.

Die Rosen wurden natuerlich nicht geliefert. Ich duerfte die Blumen erst am naechsten Tag "ab 12:00" abholen.
Abgesehen von der Tatsache, dass der Anlass fuer die Blumen schon vorbei war, hatte der Laden um 13:00 zu 2 Tage lang.
Ich haette die vergammelten Blumen fuer 45€ erst 3 Tage spaeter holen konnen.

Surprose weigert sich jetzt, mir das Geld zurueck zu geben fuer die Ware, was einfach nicht geliefert wurde weil die Firma sich einbildet, die brauchen sich an das Gesetz NICHT zu halten.

Ich muss die Firma wegen Betrug und Irrefuehrrende Werbung polizeilich anzeigen.

22 februari 2025

Svar från surprose.de

Das tut mir sehr leid das Du unseren Service so erfahren hast.Nur leider hast Du die Rosen nicht an dem Servicepunkt abgeholt. Wir sind nicht dafür verantwortlich wenn der Empfänger nicht anwesend ist und die Ware nicht abholt. Wir hatten ausgiebig Kontakt über unseen Kundenservice.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe 20 weiße Rosen für 55 €…

Ich habe 20 weiße Rosen für 55 € bestellt und war sehr enttäuscht. Die Rosen waren kleiner als erwartet und rechtfertigten den hohen Preis nicht. Zum Vergleich: In Supermärkten oder bei anderen Anbietern erhält man ähnliche Sträuße für deutlich weniger Geld, oft zwischen 25 € und 35 €. Für den bezahlten Betrag hatte ich eine bessere Qualität und größere Blüten erwartet. Leider werde ich hier nicht noch einmal bestellen.

13 februari 2025

Svar från surprose.de

Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Rosen nicht zufrieden bist. Hast du dich diesbezüglich bereits an unseren Kundenservice gewandt?

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.