Kupuję już któryś raz longsleeve i są nie do zdarcia. Prałam wielokrotnie i suszyłam i służyły mi dobre kilka lat, co jest obecnie wyczynem przy niskiej jakości ubrań zalewających nas zewsząd. Nic się... Se mer
Ogni capo si differenzia come linea, bellezza, indossabilità, morbidezza e qualità dei materiali da ogni altro capo d'abbigliamento che trovate in giro.sportivo ed elegante ogni elemento viene notato... Se mer
Na markę Surf Inc. trafiłam przypadkiem - po prostu spodobała mi się na kimś. Jestem po pierwszych zakupach i już wiem, że przepadłam. Świetna jakość, oryginalne wzory, ubrania wykonane z dbałością o... Se mer
Surf inc helped me out with my refund that got returned to me due to the parcel being damaged. They kindly helped with the refund again by sending me a Postage paid label and also processing the re... Se mer
Born at the baltic sea where the surf story is just at the beginning with a simple european style and fresh approach to the clothing design we are paving a new path of surf fashion industry.
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Vêtements avec un Super style et d’une…
Vêtements avec un Super style et d’une qualité incroyable !!! Depuis que j’ai eu ma 1re commande j’y retourne régulièrement 🤩🤩🤩
Ich könnte den ganzen Shop kaufen :-)
Ich könnte den ganzen Shop kaufen :-)
Das Design ist der absolute Hammer und die Qualität der Sachen bekommen von mir 10 Sterne!
Mein Lieblingssweatshirt ist jetzt 5 Jahre alt und sieht aus, wie beim Kauf!
Dieser Shop ist eine absolute Empfehlung!!!
I LOVE IT
I love this brand
I love this brand ! I have a lot of t-shirt. Quality and style ! ❤️
The price may be expensive but you keep this clothes for life ! It s not fast fashion.
Return is easy and refund is always done in time.
The website is really cool. The clothes often change. There is promo code several time on a year.
Jadore cette marque!
Jadore cette marque!! Au delà du design et du style, la qualité est là!! Je commande et recommande!!! 😍
Ça commence mal
Pour l'instant, très déçue.
Je ne connaissais pas le site, mais ça semblait très sympathique. Jusqu'à ce que je souhaite renvoyer mes articles car erreur de taille et de coupe.
Retour d'articles avec remboursement impossible d'après le site internet. J'écris alors un gentil email pour demander comment effectuer mon retour. On me répond que j'ai dépassé le délai de rétractation de 14 jours, alors que c'est faux ! car le colis n'avait même pas quitter leur entrepôt il y a 14 jours. Je suis sidérée.
J'ai répondu, j'espère avoir une bonne nouvelle, mais c'est mal parti.
Aussi, je trouve ça un peu moyen qu'on me réponde en anglais, alors que j'ai écris un email en français, vu toutes les possibilités de traduction aujourd'hui. J'ai répondu en anglais pour faire preuve d'adaptabilité.
La suite des aventures au prochain épisode.

Svar från Surf Inc.
Toller Style und gute Qualität
Toller Style und gute Qualität. Neuer Lieblingsshop.
Tolle Kleidung
Tolle Kleidung, liebe ich sehr. Die Preise sind ziemlich hoch. Einziges Manko... sonst hätte ich den Shop schon leer gekauft ;-)...
Tolle Auswahl und eine sehr gute…
Tolle Auswahl und eine sehr gute Qualität. Ich kann die Sachen empfehlen und würde dort auch immer wieder einkaufen.
Liebste Surfermarke!
Liebe die Sachen! Kreative und einzigartige Designs, richtig gute Qualität, plastikfrei und nachhaltig. Besser geht’s nicht. Rückversand ging auch problemlos als die Größe mal nicht passte.
Sehr gute Qualität und besonders
Sehr gute Qualität und besonders
ich liebe den Look.
Lässiges Design
Lässiges Design, feine Qualität - habe schon mehrmals coole Schnitte ergattert.
Die Kleidungsstücke sind aus…
Die Kleidungsstücke sind aus hochwertigen Material. Jedes für sich etwas Besonderes made in Europe. Alles hat reibungslos funktioniert!
Lieblingsshop!
Lieblingsshop!!!!Mein Kleidungsschrank ist voll damit! Eins schönes als das andere!!!!🩷 🏄🏼♀️
Einzigartiger Tragecomfort
Einzigartiger Tragecomfort, schneller Verand und hochwertige Kleidung. Ich liebe Surf Inc schon seit Minute eins und habe schon oft dort bestellt 🧡 wärmste Empfehlung!
Immer wieder gerne!
Ich habe bereits mehrere Male bei surfInc eingekauft und würde es jederzeit wieder tun! <3
Ich finde die Kleidung wirklich richtig schön und die Styles passen sehr gut zu meinem Kleiderschrank.
Qualität ist bisher immer top und der Versand schnell.
Der Shop könnte insgesamt geupdatet werden - manchmal gibt es ein paar technische Bugs :-)
Langjährige Zufriedenheit mit Surf Inc.
Ich trage schon länger Kleidung von Surf Inc. und bin durchweg zufrieden. Die Qualität überzeugt – bequeme Stoffe und guter Sitz.
Tolle hochwertige Produkte
Tolle hochwertige Produkte, gute Qualität , schnelle Lieferung
Die Produkte sind sehr gut verarbeitet
Die Produkte sind sehr gut verarbeitet, die Materialien wirklich top! Bestellung und auch Retoure (1x) war sehr einfach und ging alles sehr schnell. Gern wieder!