Très bon produits, gérants adorable, qui connaissent bien leurs produits et prennent le temps pour le conseil ! JAMAIS aucune force de vente ! Un avantage fort appréciable ! Large choix, promotion... Se mer
Un super magasin , avec de vraie variétés , un réel goût à chaque taff . Jamais déçu de me commandes !!! Toujours agréablement surpris à chaque nouveauté ! Je recommande vraiment !!!
Au top rien à dire très serviable ect je recommande fortement
Entreprise qui vous fait passer pour un voleur. Attention à vous si vous ne recevez pas vos colis. (Edit 23h30 26/08 : Ça a déjà été le cas, sauf qu’il s’avère que je n’ai jamais reçu ma command... Se mer
Au top rien à dire très serviable ect je recommande fortement
Commande arrivée en 48h top avec de très belles fleurs ça fait plaisir à voir et à goûter surtout.
Merci pour le monde du cbd vous leurs faites honneur.
Boutique à recommander !!!! Rien à dire !!! Et très bien reçu !! Bons produits de qualité ++ …. Ça fait plaisir !!!
(Edit 23h30 26/08 : Ça a déjà été le cas, sauf qu’il s’avère que je n’ai jamais reçu ma commande, on tourne en rond, vous êtes malhonnête)
Au plaisir.

Svar från SUPRHEMP©
Superbe magasin.. Très très bien accueilli.. Bien renseigné.... Je le recommande

Svar från SUPRHEMP©
JAMAIS aucune force de vente ! Un avantage fort appréciable !
Large choix, promotion et avantages regulier, renouvellement de produits.
Une affaire bien ficelé !

Svar från SUPRHEMP©
Très bon accueil, de très bon conseils, très bonne qualité des produits.

Svar från SUPRHEMP©
A recommander Super boutique avec de la bonne qualité accueil convivial bon renseignements sur les produits👍👍👍👍

Svar från SUPRHEMP©
Bons conseils à la boutique de Boulogne et bon accueil.

Svar från SUPRHEMP©
Shop très accueillant avec un large choix d excellent produits et des conseils au top.

Svar från SUPRHEMP©
Toujours agréablement surpris à chaque nouveauté !
Je recommande vraiment !!!