1. Näringsfysiolog
  2. Fitness och näringslära
  3. Mat- och dryckeskonsult
  4. Hälsa- och skönhetsbutik
  5. Butik för kosttillskott (sport)

Suprabodies es una tienda online y distribuidor oficial de Fuxion en España, una marca líder en nutracéuticos que combina ciencia avanzada con ingredientes naturales para mejorar tu salud de forma efectiva. Ofrecemos suplementos únicos diseñados para ayudarte a bajar de peso, mejorar tu digestión, aumentar tu energía y fortalecer el sistema inmunológico, sin químicos ni aditivos artificiales. Nuestro producto más vendido es Thermo T3, un quemagrasas natural que acelera el metabolismo y favorece la pérdida de peso gracias a su fórmula con té verde, guaraná y yerba mate. Lo complementamos con Nocarb-T, que bloquea la absorción de carbohidratos y evita los picos de glucosa, ideal para dietas bajas en azúcar. Prunex 1, con fibras naturales, limpia el colon y desintoxica el organismo cada 15 días, mientras que Flora Liv reequilibra la flora intestinal con probióticos y refuerza las defensas desde el sistema digestivo. En Suprabodies promovemos un estilo de vida saludable, ofrecemos asesoría personalizada, atención cercana por WhatsApp y envíos rápidos en toda España. Miles de clientes ya confían en nosotros para alcanzar su bienestar de manera natural, segura y sostenible.

4,3

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Es un buen producto el thermo 3

Es un buen producto el thermo 3
Complementando con un dieta balanceada, te viene muy bien!

14 juni 2025

¡Gracias, Mirtha, por tu comentario! 🌟
Nos alegra saber que estás disfrutando de Thermo T3. Como bien dices, cuando se complementa con una dieta balanceada, sus resultados se notan aún más.

Este producto está diseñado para ayudarte a activar el metabolismo y favorecer la quema de grasa de forma natural, y combinado con hábitos saludables, ¡es un gran aliado para alcanzar tus objetivos de bienestar! 💪

En SUPRAbodies estamos aquí para acompañarte en cada paso de tu proceso, resolver tus dudas y ayudarte a sacar el máximo provecho de nuestros nutracéuticos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💚

Los recomiendo

Los recomiendo, buena atención, rapidez en el envío. Te explican cómo tomar las bebidas y los productor super buenas. Gracias.

16 maj 2025

Svar från Suprabodies

Gracias, Freddy, por tu confianza 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia con FuXion fue excelente. Valoramos mucho tu comentario sobre la buena atención, la rapidez en el envío y lo útil que fue la explicación sobre cómo tomar las bebidas. Y lo más importante: ¡te encantaron nuestras bebidas nutracéuticas! Las recomendamos al 100% por su calidad, efectividad y por ser una alternativa natural para mejorar tu bienestar. Además, en SUPRAbodies estamos siempre aquí para ofrecerte un acompañamiento personalizado y resolver cualquier duda que tengas. Gracias de nuevo por elegirnos 💚

Super recomendamos los productos al 100%

15 maj 2025

Svar från Suprabodies

Gracias, Melisa, por confiar en nuestras bebidas 💚 Nos alegra saber que estás disfrutando de los beneficios del Prunex 1 y el Thermo T3. El Prunex te ayudó a regular tu digestión y sentirte más ligera, mientras que el Thermo T3 te dio ese impulso para activar el metabolismo y quemar grasa de forma natural. ¡Súper recomendados! 🌿💪 Gracias por tu confianza, Melisa. Seguimos aquí para apoyarte en tu bienestar.

Super efectivos para ir al baño

Super efectivos para ir al baño! Y en consecuencia te desinflama también!

14 april 2025

Svar från Suprabodies

Gracias Laura, Punex 1 es una maravilla para limpiar el colón y mejorar el aparato digestivo, en SUPRAbodies te agradecemos tu opinión.

Compré el Thermo T3 y el Prunex 1 para…

Compré el Thermo T3 y el Prunex 1 para ayudarme a bajar de peso y la verdad es que me han ido genial. He notado más energía y menos hinchazón desde la primera semana. Muy agradecida a Suprabodies por el asesoramiento, me ayudaron mucho a saber cómo tomarlos. ¡Gracias!!!!!!

8 maj 2025

Svar från Suprabodies

¡Gracias por tu confianza, Carle! Nos alegra saber que Thermo T3 y Prunex 1 te han ayudado a bajar de peso y sentirte mejor. Seguimos aquí para acompañarte en tu camino hacia una vida más saludable con Fuxion y Suprabodies.

Los productos son muy buenos tienen un…

Los productos son muy buenos tienen un sabor delicioso

27 februari 2025

Svar från Suprabodies

¡Gracias por tu comentario, Rudt! Nos alegra saber que estás disfrutando del sabor y la calidad de las bebidas nutracéuticas de Fuxion. En SUPRAbodies trabajamos para ofrecer siempre lo mejor en salud natural.

Rápidos

Rápidos, profesionales y muy agradables!! Sin duda repetiré compra con ellos. Han sido súper atentos! Gracias chicos.

17 april 2025

Svar från Suprabodies

Muchas gracias Ana, si necesitas algún otro asesoramiento de como tomar el PRUNEX 1, estaremos encantados de atenderte nuevamente.