Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolles Kundenservice, man wird ernst genommen & auf Augenhöhe behandelt, das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich, weiter so 💪🏼

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die NEM sind super. Bin sehr zufrieden. Allerdings wäre eine Einnahmeempfehlung auf der Verpackung nicht schlecht.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung kam superschnell. Ich bin froh, dass ich mich für dieses Pinienrindenxtrakt entschieden habe, da neben Vitamin C auch L-Arginin mit dabei ist. Das hab ich so noch nicht gesehen und passt, pe... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

"Es gibt tausend Krankheiten, aber nur eine Gesundheit". Kaum ein anderes Zitat findet mehr Bedeutung in unserer heutigen Zeit. Bei dem stressigen Leben, in dem wir uns heute befinden, kommt eine Sache immer wieder zu kurz: Unsere Gesundheit. Sei es, das stressige Familienleben in unserer heutigen Gesellschaft, oder der ständige, berufliche Druck. All diese Lebensbereiche fordern uns sehr. Da bleibt zum Einen kaum noch Zeit und Energie sich etwas gesundes zu Essen zu zubereiten. Noch dazu kommt, dass viele unserer heutigen Lebensmittel ohnehin stark verarbeitet sind und so nur wenige Vitalstoffe für uns übrig bleiben. Genau hier möchten wir helfen. Wir, die Supplenatura Rheinland GmbH, möchten mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln zu einem gesunden Wohlbefinden in unserer turbulenten Welt behelfen. Mit unseren einzigartigen Rezepturen aus dem Rheinland ist es unser Wunsch mit Hilfe von Nahrungsergänzungsmitteln deine Gesundheit und dein Wohlbefinden zu fördern. Denn egal, welches Lebensereignis wir als nächstes auch anstreben: Mit mehr Lebensenergie und einem besseren Wohlbefinden schenken wir jedem Lebensereignis mehr Farbe.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr positive Erfahrungen

Man kümmerte sich sofort um mein Anliegen in sehr freundlicher und angenehmer Weise

16 april 2025

Lieber Rudolf,

vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dein Anliegen sofort und auf freundliche Weise lösen konnten.
Genau diese Art von Service möchten wir jedem Kunden bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel und dein positives Feedback motiviert uns sehr.
Falls wir wieder einmal für dich da sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Herzliche Grüße aus dem Rheinland,
Dein Supplenatura-Team

Erwartete Qualität

Erwartete Qualität, prompte Lieferung

4 mars 2025

Lieber Michael,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass unsere Produkte der von dir erwarteten Qualität entsprechen und auch die Lieferung zu deiner Zufriedenheit war.
Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Versand. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit.
Falls du Fragen zu unseren Produkten hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus dem Rheinland,
Dein Supplenatura-Team

Sehr gerne wieder

Der Bestellvorgang über DocMorris war sehr einfach, die anschließende Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell. Ein Missverständnis wurde sehr kompetent, freundlich, unkompliziert und sofort korrigiert, sodass ich bei dem Lieferanten sehr gerne wieder bestelle.

17 mars 2025

Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 🥰
Es freut uns riesig zu lesen, dass der Bestellprozess über DocMorris für dich so unkompliziert war und dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst.
Besonders glücklich macht es uns, dass wir das aufgetretene Missverständnis zu deiner Zufriedenheit lösen konnten. Genau dafür sind wir da - um dir bei jedem Schritt deiner Bestellung den bestmöglichen Service zu bieten, auch wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft.

Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit sind der Grund, warum wir jeden Tag mit Leidenschaft bei der Sache sind. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung und darauf, dich wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen!

Falls du Fragen zu unseren Produkten hast oder Beratung benötigst, sind wir jederzeit für dich da.

Danke, dass du Teil der supplenatura-Familie bist!
Liebe Grüße und alles Gute,
Dein supplenatura Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war in Ordnung. Ich kann es jedem empfehlen.

Alles war in Ordnung, ich bekomme wie versprochen einen Rabatt auf die erste Bestellung und bekomme ein kleines Geschenk. Sehr nett, alles, Lieferung, Bestellung, Bezahlung, alles bestens. Vielen Dank.

27 februari 2025

Liebe Mayna,

wow, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 🤩

Es macht uns richtig glücklich zu lesen, dass du mit deiner ersten Bestellung bei uns rundum zufrieden warst. Von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung - es freut uns enorm, dass alles so gut geklappt hat und auch der versprochene Rabatt sowie das kleine Willkommensgeschenk bei dir gut angekommen sind.

Genau solche Momente sind der Grund, warum wir dieses Unternehmen gegründet haben und jeden Tag mit Leidenschaft dabei sind - um dir den bestmöglichen Service zu bieten und dem Moment mehr Lebensqualität zu geben!

Wir hoffen, dass unsere Produkte dir guttun und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Solltest du Fragen haben oder weitere Beratung benötigen, sind wir jederzeit für dich da.

Liebe Grüße und alles Gute,
Dein Supplenatura Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produktion in D

Schnelle Lieferung, Produktion in D

4 februari 2025

Lieber Erwin,

wir danke dir für deine Bewertung und deine positiv hervorgebrachten Punkte. Da wir deine Bewertung als positiv empfinden, wofür wir von Herzen dankbar sind, gehen wir leider davon aus, dass deine vergebene Sternezahl vermutlich ausversehen vergeben wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die vergebenen Sterne überarbeiten könntest und danken dir dazu im Voraus.

Liebe Grüße
supplenatura

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Schnelle Lieferung und gute Produkte. Ich bestelle gerne wieder.

4 februari 2025

Svar från Supplenatura Rheinland

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in unsere Produkte! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Genau das ist unser täglicher Antrieb - dir Produkte zu bieten, die deinen Alltag bereichern und dir mehr Lebensqualität schenken.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Falls du Fragen zu unseren Produkten hast oder Beratung brauchst, melde dich jederzeit - wir sind immer für dich da.

Liebe Grüße und bleib gesund,
Dein Supplenatura Team

Toller Service

Die kurzkettigen Fettsäuren sind zu einem fairen Preis.
Die Wirkung bleibt abzuwarten.
Sonst ein toller Service!

21 januari 2025

Svar från Supplenatura Rheinland

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und würden uns auch sehr freuen, wenn du deine Erfahrung zur Wirkung teilen könntest. Sollte die Wirkung nicht wie erwartet eintreffen, melde dich gerne jederzeit! Wir sind für dich da und bieten dir mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie immer eine passende Lösung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden gewesen

Ich bin sehr zufrieden gewesen, Lieferung ging sehr schnell, Präparat ist gut

22 januari 2025

Svar från Supplenatura Rheinland

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Melde dich gerne jederzeit bei Rückfragen, wir sind für dich da!

Schnelle Lieferung und 1a Abwicklung

30 december 2024

Svar från Supplenatura Rheinland

Vielen Dank für dein Vertrauen lieber Patrick! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

super schneller Versand

17 december 2024

Svar från Supplenatura Rheinland

Wir danken dir vielmals für dein Vertrauen, dass du uns entgegengebracht hast. Solltest du jemals Fragen haben zu einem Produkt oder Gesprächsbedarf haben, melde dich gerne jederzeit.

Beste Grüße.

Super schneller Versand

Ich habe nun schon das zweite Mal nachbestellt, da ich innerhalb kurzer Zeit weniger Schmerzen habe. Habe einige Dosen weiter verschenkt und brauchte Nachschub. Weniger Schmerzen und ein tiefer, erholsamer Schlaf bringen mir Lebensqualität, die ich nicht mehr hatte. Bin gespannt wie es sich weiter entwickelt. Ein prima Produkt!

16 december 2024

Liebe Sabine,

wow - so eine Bewertung zu lesen macht uns dankbar und glücklich, diese Produkte zu entwickeln. genau das ist es, was uns antreibt.
Dafür und für dein Vertrauen danken wir dir von Herzen. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft mit weiteren Produkten zu bereichern, die eine Lebensqualität verbessern.

Dein Vertrauen ist uns wirklich sehr wichtig. Sollte jemand etwas geben, wo du unzufrieden bist oder wo du sprechen möchtest, kannst du dich gerne jederzeit an uns wenden. Wir freuen uns, wenn wir dir helfen können und werden dein Vertrauen nicht enttäuschen!

Mit den besten Grüßen

Alles prima

Gutes kostengünstiges Produkt, schnelle Lieferung.

2 december 2024

Lieber Michael,

Wir danken dir vielmals für dein Vertrauen und freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Solltest du Fragen haben, kannst du dich gerne jederzeit an uns wenden.

Viele Grüße.

Prompte Lieferung

22 november 2024

Lieber Édgar,

Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Wenn wir irgendetwas für dich tun können, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Liebe Grüße

Exzellenter Kundenservice

Exzellenter Kundenservice, der schnell und ausführlich auf Rückfragen zu den Produkten eingeht. Die Propionsäure und das Butyrat sind sehr gut verträglich.

23 november 2024

Lieber Tim,

Wir danken dir vielmals für dein Vertrauen und für deine Bewertung.
Solltest du jemals Fragen haben, kannst du dich gerne jederzeit an uns wenden.

Beste Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell, professionell, gerne wieder!

Habe erstmals bestellt und bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis für mein Nahrungsergänzungsmittel.

21 oktober 2024

Lieber Christian,

wir danken dir für dein Vertrauen! Das bedeutet uns wirklich viel.
Wir hoffen, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und würden uns wirklich freuen, dich auch weiterhin mit Kunden zu begrüßen. Solltest du jemals unzufrieden sein oder Fragen haben, kannst du uns jederzeit gerne kontaktieren. Deine Zufriedenheit ist uns wirklich sehr, sehr wichtig.

Liebe Grüße.

Die NEM sind super

14 oktober 2024

Svar från Supplenatura Rheinland

Liebe Ines, wir danken dir vielmals für dein Vertrauen und für dein ehrliches Feedback!

Selbstverständlich verstehen wir deinen Wunsch nach der Angabe einer Verpackungsempfehlung. Leider ist es gesetzlich betrachtet bei bestimmten Produkten nicht zulässig eine Einmahmeempfehlung zu hinterlegen. Wir bitten um Entschuldigung und hoffen auf dein Verständnis.
Du kannst uns jederzeit gerne kontaktieren. Deine Zufriedenheit ist uns mehr als wichtig!!😊

Schnelle Lieferung, guter Service, gerne wieder

27 september 2024

Liebe Kati,

Wir sind sehr über deine positive Erfahrung mit uns erfreut und danken dir an dieser Stelle für dein Vertrauen. Solche Bewertungen geben uns Kraft, weiterzumachen und zeigen uns, dass wir das Richtige tun. Wenn wir irgendwas für dich tun können, melde dich gerne jederzeit.

Team supplenatura

Alles super

Alles super. Weiter so 👍🏻

4 oktober 2024

Liebe Ira,

Wir danken dir vielmals für dein Vertrauen und sind sehr erfreut, Dass du zufrieden bist mit unserem Service und unseren Produkten. Wenn dir irgendjemand auf dem Herzen liegt, melde dich gerne uns. Deine Zufriedenheit ist unser wichtigstes Gut.

Supplenatura

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.