J’utilise supersaas pour mon activité professionnelle. J’ai eu un soucis technique concernant les paiements et Laurent a su trouver et régler le problème en un temps record et en plus avec courtoisi... Se mer
Företaget har svarat
Nous utilisons la version gratuite pour gérer notre agenda avec ma femme ( repas, soirée, rdv, loisir) . Ça permet a chacun de pouvoir programmer ou accepter des invitations en ayant une vision im... Se mer
Paramétrage un peu dense au départ, mais l’aide reçue m’a débloqué en quelques heures !
Företaget har svarat
Nous avons mis en place 2 calendriers supersaas pour les réservations de matériel dans notre asso de quartier sur Rezé. L'appli a été très vite adoptée par nos adhérents et facilement prise en main... Se mer
Skrivet av företaget
Lille, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le SuperSaas a grandement simplifié notre prise de rendez-vous. Nous l'utilisons depuis un an maintenant et aucun problème n'est survenu. Évidemment, certaines petites améliorations pourraient être faites mais somme toute, nous sommes très satisfaits.
L'outil parfait pour les petites structures à capacité limitée - mon activité est totalement optimisée avec supersaas pour un prix vraiment très raisonnable
Gde réactivité et efficacité du support en France :
Grace au support et à sa réactivité la restauration de mon agenda ( supprimé par erreur) a été réalisée en qq heures !
utilisatrice depuis 5 ans on en veut toujours plus tellement cet outil est indispensable - bémol:manque tout Mme d'améliorations fonctionnelles plus fréquentes ( la frontière avec le bug ou le manque fonctionnel est parfois mince) ou de nouvelles fonctionnalités un peu plus sophistiquées comme dans la gestion des crédits ou gestion de date validité , des contrôles plus stricts-oblige à une grande vigilance dans la mise en œuvre de certains paramètres/opérations de mise à jour et beaucoup de contournements en mode manuel à un niveau d'usage avancé ...mais bon ! Je ronge mon frein et m'accommode de ces désagréments tant les gains ont été énormes pour mon activité

Svar från SuperSaaS France
Rien à redire.
Le service technique est très réactif !
Cela fait plusieurs années que nous utilisons l'agenda supersaas et celui et facile d'utilisation.
De plus le support fourni est excellent: disponible, rapide et très gentil.
En un mot Super
Nous sommes un cégep du Québec. Nous utilisons Supersaas depuis plus de 3 ans. Rien sur le marché n'est comparable en terme de types d'agenda et de flexibilité,... De plus, le service après-vente est incroyable, réponse rapide et claire. Supersaas nous facilite grandement la vie depuis que nous l'avons découvert.
Merci!
Une fois l'outil paramétré, l'outsourcing de la prise de rendez-vous est prête. Les partenaires sont très satisfaits de pouvoir procéder ainsi. Le service après-vente m'a permis également de réaliser la synchronisation avec mon calendrier icloud.
Agenda très facile d'utilisation, très pratique, convivial.
La mise en place de l'agenda s'est faite sans problème.
Je l'utilise depuis plus d'un an et cela m'a vraiment déchargé de plusieurs heures d'un travail pas franchement intéressant : la gestion des rdv.
En cas de doute ou de problème rencontré par les clients utilisateurs (rares !), l'administrateur réagit rapidement et efficacement.
Je ne saurais vraiment plus travailler sans cet outil.
Très bon système, depuis deux ans que j'utilise, il n'y a jamais eu de problème, très personalisable, et très pro,
Plus de 2 mois que je suis passé du planning papier à supersaas et tout fonctionne très bien.
Beaucoup de temps de gagné grâce à la réservation en ligne et moins d'annulations grâce aux rappels Sms !
idéal pour mes cours en ligne agenda.médecine-traditionnelle-chinoise.com
Très facile a utiliser pour tous les novices et réfractaires d'Internet ! Un vrai plaisir pour toutes les autres qui naviguent de la prise de réservation à la boutique en ligne. Des solutions pour chacunea et chacunea et encore Je n ai pas encore tout exploté de Supersaas et je ne cesse de découvrir chaque jour les + .
Que du bonheur !
Supersaas me fait gagner un temps fou , facilite mon organisation et apporte de la flexivilité au service que je propose. Je suis professeur de dessin et avec mes collègues nous donnons une dizaine de cours chaque semaine. Nos 80 élèves peuvent réserver leur place sans risque de saturer les ateliers, changer leur réservations et tout cela sans que j'ai quoi que ce soit à gérer... L'interface est pratique et facile d'utilisation et le service client est incroyablement efficace et sympathique. Quelques petites améiorations pourraient être faites notamment au niveau de l'esthétique de l'agenda mais dans l'ensemble je suis vraiment très satisfaite et ne pourrai pas m'en passer .
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.