1. Försäljare av material för silkscreentryck

SuperPromoShop.it è il tuo shop online di fiducia per acquisti convenienti e sicuri. Selezioniamo e proponiamo prodotti a prezzi competitivi, con offerte sempre aggiornate e un occhio attento alla qualità. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto semplice, veloce e trasparente: dalla scelta del prodotto fino alla consegna. Garantiamo spedizioni rapide e un servizio clienti disponibile per supportarti in ogni momento. Con SuperPromoShop hai accesso a promozioni vantaggiose e a un e-commerce affidabile, pensato per farti risparmiare senza rinunciare alla qualità.

4,3

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Pessimi e ridicoli. C'è di meglio in giro.

Pessimi e ridicoli.
Ordine confermato il 26/5, arrivato il giorno 16/06. La qualità della stampa è imbarazzante ma può capitare, sbagliare è umano. Abbiamo fatto presente al venditore che il risultato non era di nostro gradimento il giorno stesso dell'arrivo della merce. Li abbiamo provati a contattare in tutti i modo, ma sono letteralmente spariti subito, ci hanno bloccato su Facebook e hanno solo risposto ad una recensione fatta dal profilo privato, forti del fatto che la piattaforma non offre un dibattito pubblico. Per quanto ci riguarda siamo consapevoli di aver buttato 90€ perché le magliette per quanto brutte servono solo da stracci, evidentemente la loro reputazione vale 90€. Evitateli se potete perché una volta arrivato il pacco e pagato quello che ricevete vi tenete e così come è arrivato. Aziende povere di professionalità e serietà hanno vita breve.

11 juni 2026
Logotyp för Super promo shop

Svar från Super promo shop

prendiamo atto di questa ulteriore recensione, che ripropone per la seconda volta contenuti già espressi in precedenza.

Nel corso delle nostre comunicazioni abbiamo sempre mantenuto un atteggiamento disponibile e rispettoso, cercando di gestire la situazione in modo costruttivo e proponendo una soluzione alla problematica segnalata.

Purtroppo non ci è stato concesso il tempo necessario per fornire un riscontro definitivo prima della pubblicazione di questa nuova recensione.

Ci preme inoltre evidenziare che le recensioni dovrebbero rappresentare uno strumento di condivisione dell'esperienza e non essere utilizzate come mezzo di pressione nei confronti della nostra azienda, ne tanto meno può essere usato per offendere chi lavora onestamente.

Consigliamo per il futuro al cliente di chiedere in primis assistenza all azienda stessa , sempre in maniera educata, la risoluzione del problema.

Il problema poteva essere risolto nei tempi indicati e si poteva ristampare e rispedire.

Cordiali saluti.

Ottima esperienza

Ottima esperienza! T-shirt di qualità, stampa del logo perfetta e consegna puntuale. Il risultato finale valorizza davvero l'immagine della nostra azienda. Consigliatissimi!

11 juni 2026

Soddisfatta al 100%

Soddisfatta al 100%. Le penne sono di ottima qualità, leggere e con un inchiostro molto fluido. Una nota di merito va al servizio clienti (e al reparto grafico), che mi ha supportato per centrare e dimensionare al meglio il nostro logo e la scritta prima di andare in stampa. Il risultato finale è curato nei minimi dettagli. Ottimo lavoro!

27 maj 2026

The project is on 🔥

Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto dalla vostra azienda, cercavo prodotti 100% cotone e così è stato, Grazie infinitamente, Con voi ho trovato i miei fornitori ufficiali di magliette.

13 maj 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, magliette e cappellini con logo aziendale molto belli.
Veloci nel preparare e spedizione.
Ne ordinerò altre.
Consigliato a tutti