Alle 20.00 circa ho montato dei quadri in casa mia , sfortunatamente ho bucato un tubo. Ho contattato parecchi tecnici senza alcun risultato Ho contattato mario, alle 23.00 erano gia a casa mia a... Se mer
Det här tycker kunderna
Li ho contattati ieri sera , non riuscivo più ad aprire la mia porta blindata.... Dopo nemmeno un ora ero già dentro casa con una serratura nuova. Personalmente sono rimasta esterrefatta dalla velo... Se mer
Mi sono trovato bene sin dall’inizio con Super Mario 24, già al momento dell’installazione della caldaia a condensazione: servizio puntuale, chiaro e professionale. Recentemente ho avuto un piccolo pr... Se mer
DIFFIDATE DA QUESTI TRUFFATORI Chiamata pomeridiana in pronto intervento per risolvere quello che è stato un corto circuito, (durata del lavoro esattamente UN’ORA) -> TOTALE 3.010 EURO + IVA, di... Se mer
Mi sono trovata benissimo con Sergio
Mi sono trovata benissimo con Sergio. È stato gentilissimo e mi ha aiutato a risolvere il problema alla caldaia. Grazie mille
Ho chiamato per una pulizia dei miei…
Ho chiamato per una pulizia dei miei climatizzatori bosch, i tecnici sono intervenuti in modo professionale e molto disponibile.
Richiameró sicuramente.
Assistenza per cambio scaldabagno
Ho contattato SuperMario24 per per la rottura dello scaldabagno.
Tutto perfetto! Professionalità, velocità del servizio, assistenza e gentilezza. Un sentito ringraziamento soprattutto al Sig. Riccardo!
Lo consiglio vivamente.
ottimo servizio per la casa…
ottimo servizio per la casa riscaldamento e aria condizionata.
Grazie Alessandro per la manutenzione…
Grazie Alessandro per la manutenzione alla caldaia! Molto professionale. Ve li consiglio!!
Supermario24 habla español y inglés
Soy una estudiante de medicina en Milán hace unos días llamé a supermario24, gracias a que poseen servicio bilingüe me logré comunicar con ellos en español. Los contacté porque no me funcionaba la caldaia y en pocas horas resolvieron mi problema. Gracias a los técnicos Sergio y Samuele por su profesionalidad y velocidad en resolver mi problema de agua caliente . Recomendados 100% como azienda por su eficiencia.
Veloce ed efficiente
Ho ricevuto la visita del tecnico Alessandro che ha risolto il problema sulla mia caldaia in tempi molto celeri.
Richiamerò ancora per la manutenzione ordinaria!
Pulizia caldaia
Ho contattato la ditta per una pulizia di una caldaia Vaillant , al telefono si sono rivelati molto disponibile e cordiali.
Il tecnico si é presentato in maniera molto professionale e pulizia eseguita in tempi corretti.
Sicuramente richiamerò per altri interventi.
Disostruzione
Chiamato per una disostruzione riguardante la linea della cucina , servizio tempestivo e personale cordiale
celerità e molto qualificati
chiamato per servizio spurgo e sono intervenuti i ragazzi di Supermario 24 entro 1 ora . Hanno eseguito la pulizia della tubazione e la disostruzione del tubo di scarico principale .
grazie e Sergio e Ale
SuperSola24! Mai più!
Mai più!!! Vivo all'estero, ma ho un appartamentino a Milano dove vado, per brevi soggiorni, 3-4 volte l'anno. Arrivato subito dopo Capodanno ho trovato che lo scarico del lavello in cucina era completamente intasato. L'acqua vi ristagnava e non defluiva neanche dopo ore e neanche dopo aver provato ad aspirare con la ventosa. Un'amica mi ha consigliato di chiamare una ditta di spurghi piuttosto che un semplice idraulico, e mai consiglio fu più funesto. Ho chiamato la prima ditta che mi è comparsa su internet con la pubblicità più accattivante: SuperMario24, non sospettando che me ne sarei pentito amaramente perdendoci anche un bel po' di soldi. Sono arrivati con un armamentario ad aria compressa alimentato dal motore di un loro camioncino parcheggiato sotto il palazzo, hanno armeggiato, sparato acqua ad alta pressione senza uso di sostanze chimiche e dopo un'oretta sembrava che l'acqua avesse ripreso a defluire. Ero con un amico che mi ha fatto osservare che defluiva lentamente, che secondo lui il tubo di scarico rischiava di intasarsi di nuovo. Ho minimizzato, felice di poter di nuovo in un modo o nell'altro tornare a usare il lavello e a lavare i piatti. Ho pagato per l'intervento una cifra non da poco: 366 euro comprensivi di IVA. Avevo chiesto infatti di voler ottenere regolare fattura, in modo da avere qualcosa in mano in caso di reclami. Mi hanno rilasciato la ricevuta dicendo che la fattura sarebbe arrivata per posta ma che da allora non ho mai ricevuto! Dopo un paio di giorni sono ripartito, lasciando il lavello che bene o male funzionava. Dal 7 gennaio al 3 marzo sono stato assente, fatto documentabile dai miei spostamenti aerei. In questo periodo in casa non ha abitato nessuno. Tornato a Milano il 3 marzo ho trovato di nuovo il lavello completamente intasato. Ho telefonato di nuovo a SuperMario24 segnalando il fatto. Mi hanno chiesto il numero della ricevuta, gliel'ho comunicato, insieme alla data dell'intervento (che peraltro nella ricevuta che mi hanno rilasciato, ho scoperto dopo, hanno sbagliato: 04.01.2024 anziché 04.01.2025, non so se volutamente o no), al mio nome e cognome e all'indirizzo, ma non riuscivano a trovare la copia nel loro archivio, e così mi hanno chiesto di fotografare la mia copia e di inviargliela via WhatsApp, cosa che ho fatto. Dopo alcuni minuti mi hanno richiamato dicendo che era passato troppo tempo e che avrebbero potuto accogliere reclami solo entro 15 giorni dall'intervento. Mi hanno detto che sarebbero intervenuti di nuovo a un prezzo scontato. Ho chiesto quanto sarebbe costato. Mi hanno risposto: 250 euro! Ho ringraziato dicendo che li avrei richiamati. Invece ho chiamato la ditta che da anni mi fa la manutenzione della caldaia: mi ha mandato un normale idraulico che al prezzo di 110 euro (con fattura) in poco più di mezz'ora con una potente sostanza chimica mi ha disgorgato il lavello, che ormai da più di 10 giorni lavora a pieno regime e in cui l'acqua adesso scorre giù nel tubo di scarico della colonna con profondi, cavernosi gorgoglii liberatori. La ditta che mi ha indebitamente sottratto 366 euro senza risolvere il problema dovrebbe a mio parere cambiare nome. Propongo: SuperSola24. A Roma e dintorni, ma anche in gran parte d'Italia, tutti così capirebbero al volo cosa potrebbe aspettarli rivolgendosi a loro!
Sono stati molto accoglienti
Sono stati molto accoglienti e insieme al tecnico Samuele ragazzo molto sveglio è riuscito a risolvere il problema in poco tempo
Ho chiamato Super Mario 24 per…
Ho chiamato Super Mario 24 per verificare la canna fumaria di una caldaia a condensazione, installata pochi giorni prima. Riscontrato: non a norma e tubo di scarico fumi bucato scarica condensa nel sottotetto.😱 Totale 50 euro con fattura.piu che onesto. Consiglio vivamente.
Luci e ombre
60 euro chiamata e ci sta, 280 euro apertura porta , ed avrei anche potuto accettarlo.
280 euro per un cilindro europeo 80_40_40 che costa tra le 30 e le 70 euro a dir tanto.
Ah il tutto senza fattura e con pagamento in contanti e quindi in nero .
Venerdì in orario lavorativo, ore 17.
Una cosa da denuncia alla finanza .
In seguito alla mia recensione, il responsabile nella persona del sig. Mario, mi ha contattato chiedendomi precisamente cosa fosse accaduto.
Dopo aver verificato ,per conto suo che quanto da me riportato corrispondesse a verità ,mi ha ricontattato scusandosi per l accaduto , spiegandomi che spesso, lavorando anche con professionisti NON dipendenti, possono verificarsi problemi di Comunicazione ....
In seguito a ciò mi ha offerto un buono per un futuro servizio,della quale ho subito usufruito, e parlo della pulizia profonda del climatizzatore.
Conclusione: premesso che entrambi i lavori sono stati eseguiti a regola , e tardi
Mettendo in conto che a volte possono esserci problemi,diciamo di comunicazione , probabilmente mi servirò ancora da loro, visto che l idea di un multiservizi è ottima, chiaramente a latto che si mantenga la chiarezza sui costi, così come mi è stato garantito. E sono propenso a credere alla buona fede del sig Mario, visto che avrebbe serenamente potuto ignorare la mia esperienza.
Se avete problemi, chiamate il centralino, sono sempre disponibili a risolverli.
Super Mario il top mi anno aperto la…
Super Mario il top mi anno aperto la porta blindata in 5 minuti veramente bravi
Che dire .
Che dire .. ho chiamato per un problema di scarico sono intervenuti in un lampo ottimo servizio
Ottimo servizio di pronto intervento…
Ottimo servizio di pronto intervento fabbro molto soddisfatto dell’operato
Bugiardi e truffatori!
Al telefono mi dicono che il prezzo sarebbe stato di 50 euro per l'intervento più il costo del lavoro. Appena arrivati a casa mi dicono che solo per essere venuti lì vogliono 150 euro. Poi altri 200 per trovare il guasto ma NON ripararlo, più il costo della manodopera per la riparazione. Dopo aver animatamente discusso al telefono con il capo, mi hanno "gentilmente concesso" di pagare "solo" 350 euro + Iva. Risultato: per una presa bruciata andata in corto ho dovuto pagare 427 euro.
Una vera e propria associazione a delinquere.
P.S. mi avevano promesso la fattura entro poche ore, ma non l'ho ancora ricevuta...
Incompetenti al 100%
Incompetenti al 100%, mi hanno rotto la caldaia e non sono nemmeno in grado di ammettere l'errore.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.