Alle 20.00 circa ho montato dei quadri in casa mia , sfortunatamente ho bucato un tubo. Ho contattato parecchi tecnici senza alcun risultato Ho contattato mario, alle 23.00 erano gia a casa mia a... Se mer
Det här tycker kunderna
Li ho contattati ieri sera , non riuscivo più ad aprire la mia porta blindata.... Dopo nemmeno un ora ero già dentro casa con una serratura nuova. Personalmente sono rimasta esterrefatta dalla velo... Se mer
Mi sono trovato bene sin dall’inizio con Super Mario 24, già al momento dell’installazione della caldaia a condensazione: servizio puntuale, chiaro e professionale. Recentemente ho avuto un piccolo pr... Se mer
DIFFIDATE DA QUESTI TRUFFATORI Chiamata pomeridiana in pronto intervento per risolvere quello che è stato un corto circuito, (durata del lavoro esattamente UN’ORA) -> TOTALE 3.010 EURO + IVA, di... Se mer
Cortesía e puntualità
Celerità nella risposta e servizio efficiente. Andrea è un professionista preparato e corretto.
E venuto questa mattina il sig Daniele
E venuto questa mattina il sig. Daniele professionale,chiaro,preciso, è onesto ci siamo trovati bene consiglio sia Daniele che l'azienda supermario top
Riparazione caldaia fatta dal…
Riparazione caldaia fatta dal sig.Daniele in maniera perfetta, competente e simpatico.
Manutenzione caldaia
E per la seconda volta che chiamo Supermario24 per la manutenzione della caldaia, appuntamento dato in un paio di giorni,prezzi nella norma.Devo ringraziare il tecnico, Daniele che e stato puntuale, serio, professionale.
Da anni affido la manutenzione della…
Da anni affido la manutenzione della caldaia a loro, Daniele è un operatore molto gentile e preciso
Daniele
Daniele è stato puntuale nelle spiegazioni e professionale
Il tecnico Daniele è stato super…
Il tecnico Daniele è stato super efficiente, disponibile e gentile.ha risolto il problema con accuratezza e professionalità
Intervento del tecnico Andrea molto positivo: è stato puntuale, gentile e ha risolto il problema in poco tempo. Servizio efficiente e senza intoppi.
Puntuali ,considerando traffico del…
Puntuali ,considerando traffico del centro di Milano e soprattutto professionali.
Chiamati per una videoispezione con telecamera, fissato subito appuntamento per il giorno dopo.
Ho ricevuto tutto il materiale :video e certificazione lo stesso giorno.
Bravissimo Alessandro e il suo collega ,che ahimè non ricordo il nome.
Azienda raccomandata assolutamente
Personale puntuale professionale e…
Personale puntuale professionale e risolutivo..Alessandro lavora con tenacia è stato pronto a risolvere un problema critico che si è presentato evitando di spaccare una colonna su un piano.. Consiglio sia Alessandro che Roberto assolutamente
Bellissimo
Personale competente
Personale competente, lavori idraulici eseguiti con professionalità , cortesi e puntuali grazie Roberto e alessandro
Alessandro e Roberto ottimi…
Alessandro e Roberto ottimi professionisti educati e gentili lavoro svolto con celerità e in sicurezza. Ottima esperienza
Caldaia
In attesa del termine dei lavori sono soddisfatto per quanto eseguito
Ottimi lavoro
Ottimi lavoro, ho chiamato per un dual e mi anno dato subito la dipsomania nella nella stessa settimana lavoro fatto in mezza giornata e ottimo qualità prezzo e il manutentore è stato gentile e disponibile per ogni domanda grazie roberto
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.