Det här tycker kunderna
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Ravie de mon achat les baskets sont…
Ravie de mon achat les baskets sont confortables et le style cool
Kinderschuhe nach zwei Monaten mit…
Kinderschuhe nach zwei Monaten mit gerissener Naht. Reklamation mit Fotos eingereicht. Hersteller lehnt mit Verweis auf Verschleiß ab und bietet keinerlei Kulanz an.
Sandalen lösen sich auf, Garantie unfreundlich abgelehnt
Kaufe schon seit Jahren die gleichen Kindersandalen (Mike 3.0) und die Qualität der Schuhe hat sich leider sehr verschlechtert. Trotz normaler Benutzung (nur drinnen im Kiga) löste sich vorn die Sohle nach etwa 6Monaten Benutzung ab und somit auf und auch am Stoff gab es Löcher, ohne dass da jemals Fußbodenkontakt bestand etc.! Hatte die Schuhe über ab.y... gekauft und deren Serviceteam war sehr hilfreich, der Kundenservice von Superfit aber lehnte die gerechtfertigte Reklamation mit einer Standartmail ab und sehr unhöflich ab. Kann ich leider gar nicht mehr empfehlen diese Marke
Aus der Bestellung 2 paar Schuhe…
Aus der Bestellung 2 paar Schuhe behalten.
Diese 2 Paare bezahlt und trotzdem Inkasso über den gesamten Bestellwert von 8 paar Schuhen.
Einfach nur frech...
Mitarbeiter beim Service Center Inkompetent und nicht hilfsbereit.
Mangelhafte Qualität und miserabler Service
Meine Tochter hat in einem Fachgeschäft für Kinderschuhe in Kassel am 11.09. Schuhe von Superfit für meinen Enkel gekauft, die nach 3 Wochen vorne im Kappenbereich ein Loch hatten. Daraufhin wollte sie die Schuhe am 27.09. dort reklamieren, jedoch hat die Inhaberin des Fachgeschäfts die Beanstandung nicht anerkannt. Sie meinte, dass es kein Qualitätsmangel sei.
Daraufhin haben wir letzte Woche über das Kontaktformular auf der Webseite von Superfit den Sachverhalt nochmal geschildert. Auf die angekündigte Rückmeldung innerhalb von 3 Tagen warten wir allerdings immer noch.
Auch telefonisch ist im Unternehmen niemand zu erreichen.
Fazit, Finger weg von Superfit-Kinderschuhen und der stationäre „Fachhandel“ hat ebenfalls keine Empfehlung verdient.
Winterschuhe nach nur einmal tragen…
Winterschuhe nach nur einmal tragen kaputt! Die Reaktion der Firma ist unglaublich! Die Schuhe seien unsachgemäßg genutzt worden... anscheinend sind die Schuhe der Firma superfit nur zum Stehen bzw. Zum langsamen Schlendern zu gebrauchen. Spielen verboten!
Schuhe dieser Firma nie wieder!!! Schlechtes Produkt und schlechter Service!
Ich kaufe seit 7 Jahren fast…
Ich kaufe seit 7 Jahren fast ausschließlich Superfit Schuhe für meine Kinder und war immer mega zufrieden. Die Passform ist spitze und die Qualität normalerweise auch top. Leider waren diesmal ein paar Sandalen nach nur 2 Monaten tragen kaputt. Die Innensohle bzw. das Fußbett hat sich gelöst. Der Support war gar nicht hilfreich.
Kindersandalen nach 3x tragen kaputt!!
Kindersandalen lösen sich nach 3x tragen komplett auf. Die Sohle ist durchgebrochen und der „Kleber“ an der Seite hat sich gelöst. Das darf bei einem Kinderschuhe und vor allem in diese Preiskategorie nicht passieren! Der Kundenservice ist genauso eine Katastrophe und Antwortet nur gelegentlich. Kommt dem Kunden überhaupt nicht entgegen! Leider nicht zu empfehlen, ich werde auch keine Schuhe mehr von dieser Marke kaufen!!
Die Qualität der Schuhe hat sich…
Die Qualität der Schuhe hat sich deutlich verschlechtert. Nach nicht einmal zwei Monaten löst sich bei den Freizeitschuhen die Spitze ab und das Material blättert ab. Ich habe Winterstiefel, die etwa fünf Jahre alt sind, und sie sehen immer noch gut aus. Seit die Schuhe in Vietnam hergestellt werden, entspricht die Qualität diesem Niveau.*
Sneaker sehen schnell abgerockt aus
Haben bereits das zweit Paar Superfit Breeze Sneaker, die beide nach zwei Tagen vom Material her aussehen als wurden sie zwei Jahre getragen. Ebenfalls ist bei beiden Schuhen die Kappe vorne nach einer Wochen tragen gebrochen/ abgenutzt.
Das ist kein normaler Verschleiß und ich erwarte von einem 70€/75€ Schuh für Kleinkinder/Lauflerner eine längere Haltbarkeit. Wir können Schuhe von Superfit leider nicht weiterempfehlen.
Schuhe haben nur 2 Tage gehalten
Schuhe haben nur 2 Tage gehalten, dann ist vorne die Schutzkappe(Gummi, Kunststoff?) abgebrochen.
Reklamation wurde nicht anerkannt, man nannte es normalen Verschleiß, nach 2 Tagen???
Das waren die letzten Schuhe der Marke. Vorgänger Schuhe waren ok haben bis zum Größenwechsel gehalten.
Winterschuhe riechen nach Katzenurin
Wir waren immer sehr zufrieden mit den Schuhen der Marke Superfit. Allerdings stinken die Winterschuhe plötzlich so penetrant nach Katzenurin, dass wir sie aus dem Haus schaffen mussten. Abhilfe konnte leider nichts verschaffen. Das Problem existiert bei zwei weiteren Kindern im Umkreis auch. Nach Beschwerde wurde jedoch jegliche Erstattung durch Superfit abgelehnt, da die Schuhe neu über Vinted gekauft wurden. Ich solle mich bei der Verkäuferin um eine Erstattung bemühen. Das werde ich sicher nicht tun, denn Superfit hat das Problem produziert.
Sehr schade, das waren die letzten Superfit-Schuhe!
J'ai passé ma commande le 13/11/24 et…
J'ai passé ma commande le 13/11/24 et payée en ligne. Livraison dans 15j max. Aujourd'hui le 01/12/24 mon colis est toujours "en transit" selon le transporteur.
Je contacte Superfit France par "contactez nous" mais je n'ai de réponse. De même par envoi de mail à l'adresse mail figurant sur ma commande. Grosse arnaque en vue !!
Inkasso-Schreiben trotz vollständiger Retoure innerhalb der Frist
Sendung wurde vollständig innerhalb der Frist zurückgeschickt, laut Dhl-Sendungsverfolgung ist diese auch angekommen. Habe jetzt trotzdem einen Brief von einem Inkassounternehmen hier liegen mit einer unverschämten Gebühr. Ich kann nichts dafür, wenn Retouren nicht ordentlich verbucht werden. Unverschämtheit!
Update: Ursache war eine fehlerhafte Verbuchung der Retoure aufgrund eines technischen Fehlers und wurde auf Anfrage immerhin schnell geklärt.
Une arnaque !!!
Une arnaque !!!! Je n’ai pas de réponse du service client et une commande débitée sur mon compte mais jamais reçue! Ne jamais commander sur ce site!!!
Schuhe ohne Qualität
Schuhe halten überhaupt nicht was sie versprechen. Ich hatte in 8 Jahren noch nie einen so schlechten Schuh. Sohle so schnell abgelaufen und Service gibt es gar nicht.
60€ Sandalen nur 1 Saison :-(
Leider waren die 60€ Sandalen nach 1 Saison kaputt, Sohle innen hat beidseitig einen Riss (am Knick sozusagen/ Fußballen vorne)
Das finde ich für so eine Marke doch sehr traurig! Zig Schuhe überleben mehrere Kinder/Saisons und das geht leider gar nicht!
Inkasso ohne Mahnung
Inkasso ohne Mahnung
Haben oft Schuhe bestellt. Anscheinend ist einmal die Rechnung untergegangen. Ihne eine Mahnung kam sofort der Inkassobescheid mit enormem Aufschlag. So kann man auch Geschäfte machen. Wir bestellen nie wieder.
Ich habe seit Jahren Kinderschuhe von…
Ich habe seit Jahren Kinderschuhe von Superfit gekauft und nun eine Reklamation gehabt. Der Reißverschluss vom Winterstiefel ist kaputt gegangen. Da man Winterstiefel nur im Winter trägt wurde der Stiefel nicht besonders oft getragen. Mir wurde zurück geschrieben das keine Reklamationen außerhalb der gesetzlichen Gewährleistung angenommen werden können. Die Reklamation war drei Tage verspätet. Ich finde so kann man sich auch Kunden vergraulen und werde keinen Schuh von Superfit mehr kaufen.
Unseriöses Geschäftsgebaren mit Inkasso
Unseriöses Geschäftsgebaren.
Rechnung am 01.09. erhalten, am 26.09 Inkassoverfahren eröffnet.
Keine Zahlungserinnerung, keine Mahnung.
Ein Schelm wer vermutet , dass die Superfit von dieser speziellen Geschäftsbeziehung mit der Unzer AG und Universum Inkasso profitiert.
Kundenfreundlich geht anders!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.