Habe mein Geld sofort zurĂŒckerhalten! Und die gelieferte Billigjacke ist noch bei mir......!!! Habe folgendes per Mail geschrieben: Wie ich Ihnen bereits mitgeteilt habe, habe ich den... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Leider geht keine Bewertung ohne Stern :-( Warnung: Diese Firma ist total unseriös, PayPal zieht fĂŒr diese Firma Geld ein, Mailadresse bei RĂŒckfragen an eine HighMatrix Ltd., es kommt nie eine Antw... Se mer
Habe mir die angeblichen orthopĂ€dischen comfy heels sandalen bestellt. FĂŒ 39,90⏠maĂlos ĂŒberteuert. Billigster China-Mist. Wird mit eurupĂ€ischen GröĂen angepriesen - viel zu klein und viel zu eng,... Se mer
Unseriöse Firma mit Plastikklumpert, unterlassen sie eine Bestellung bei der Firma Melizo (Traumdeal). Sie werben u.a. mit Schuhe, die einen orthopĂ€dischen Absatz haben. Diese Plastikschuhe sind fĂŒr... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Andra tittade ocksÄ pÄ
Habe leider die Bewertungen zu spĂ€tâŠ
Habe leider die Bewertungen zu spĂ€t gelesen!! Kann mich nur anschlieĂen, Schrott fĂŒr zuviel Geld!!!! ZurĂŒckschicken auf eigene Kosten nach China!!! UnverschĂ€mtheit!!! Finger weg!!!
Auf den Werbefilm bei facebook bin ichâŠ
Auf den Werbefilm bei facebook bin ich auch reingefallen. War entsetzt ĂŒber die QualitĂ€t der Schuhe die erst 3 Wochen spĂ€ter geliefert wurden. Werde nie mehr bei facebook Firmen etwas bestellen, wo Ware aus China kommt..
Auch ich bin auf diesen SchrottâŠ
Auch ich bin auf diesen Schrott reingefallen. Leider habe ich
diese Bewertungen zu spÀt gesehen.
Nach wochenlanger Warterei kamen die Schuhe heute endlich an
und ich war mehr als enttĂ€uscht. Billiger Schrott fĂŒr teures Geld.
Bitte meine Bewertung vorher lesen
Bitte meine Bewertung vorher lesen. Ich war heute hocherstaunt, habe mein Geld heute wieder zurĂŒck zu Paypal ĂŒberwiesen bekommen.
Die gelieferten Sommersandalen werdenâŠ
Die gelieferten Sommersandalen werden als orthopĂ€dische Schuhe angepriesen. QualitĂ€t entspricht dem absolut nicht. Die BĂ€nder sind so dĂŒnn und zu eng, da kommt kein FuĂ rein. Material ist absolut nicht orthopĂ€disch, eher wie China Sandalen
Retoure geht nur nach China, die Kosten zu Lasten des KĂ€ufers und liegen bei 16 Euro.
Hier wird bewuĂt der Kunde mit QualitĂ€t und Retoure getĂ€uscht.
Es scheint immer wieder zu klappen.
Kann ich absolut nicht zustimmen meinenâŠ
Kann ich absolut nicht zustimmen meinen Vorrednern - wer in einem Online Shop kauft, sollte sich zumindest kurz die AGB's anschauen. Dort wird klar beschrieben, dass die Ware aus China kommt. Ich hab sehr schöne Polo Schuhe nach nur 5 Tagen bekommen. Zudem hat ein Paar nicht gepasst, ich habe 20% Erstattung und eine kostenlose Neulieferung bekommen. Der Support antwortet innerhalb von 30 Minuten.
Selbst ein Stern ist noch zuviel
Selbst ein Stern ist noch zuviel. FĂŒr knapp 35⏠Schuhe anzupreisen, die weder ein gutes Fussbett noch qualitativ wenigstens einem Mittelmass entsprechen, ist schon eine Frechheit. Und wenn sie dann, nach wochenlangem Warten, noch zerknautscht in einer TĂŒte ankommen und nicht passen, ich sie zurĂŒckschicken möchte und mir die Adresse in China angegeben wird... Und auf meine Kosten...UnverschĂ€mtheit!!!! Fertigung wurde zwar in China angegeben, aber Verwaltung ist in Deutschland!!!! Das ist k e i n Kundenservice. Ich kann niemanden den Kauf bei Super-s.shop empfehlen.
Ich kann mich meiner âVorschreibern nurâŠ
Ich kann mich meiner âVorschreibern nur anschlieĂen! Leider habe ich die Bewertungen zu spĂ€t gelesen.
Pure Abzocke fĂŒr schlechte und billige Verarbeitung! Die Schuhe passen noch nicht mal! RĂŒcksendung nur nach China!
Eine Frechheit fĂŒr sowas 39,90⏠zuâŠ
Eine Frechheit fĂŒr sowas 39,90⏠zu nehmen habe die super gutaussehenden Schuhe, dann aus Plastik, nur abgefasst und waren schon kaputt, stinken nach Gift MĂŒll. Reklamation geht nicht, habe sofort nach der Bestellung, als ich wusste aus China, meinen Kauf rĂŒckgĂ€ngig gemacht, ging angeblich nicht, Reklamieren geht auch nicht, RĂŒcksendung ist teurer als die Schuhe. Eigentlich muss man so etwas anzeigen totaler Betrug. Ich werde weiter versuchen um mein Geld zurĂŒck zu bekommen
Es ist kein orthopĂ€disches FuĂBettâŠ
Es ist kein orthopĂ€disches FuĂBett drin, sie stinken und es ist nach Tagen noch nicht weg. Die Verarbeitung ist mangelhaft. Sie entsprechen nicht der Beschreibung. HĂ€nde von lassen.
Heute sind die Sandalen mit angeblichâŠ
Heute sind die Sandalen mit angeblich orthopĂ€dischem FuĂbett gekommen: totaler Schrott, Presspappe mit Plastikschleife. Man kann sie nur sofort entsorgen, da sie zudem noch heftig giftig riechen. Also Finger weg vom Kauf!
Ich kann nur jedem von einem KaufâŠ
Ich kann nur jedem von einem Kauf abraten. Die Schuhe sind allerbilligster Schrott. 1 Paar Schuhe haben 2 verschiedene GröĂen. RĂŒcksendung mit groĂem Aufwand und auf eigene Kosten nach China!!! DAS IST EINFACH NUR BETRUG
Bin ebenfalls reingefallen
Bin ebenfalls reingefallen, habe jetzt zwei Paar stinkende Plastik-Schrott Schuhe hier liegen. Mir wurde ebenfalls mit rechtlichen Konsequenzen gedroht, falls ich den Fall bzw.beide FĂ€lle nicht bei PayPal schlieĂe.
Die Adreese in Deutschland habe ich gegoogelt, ist ein Logistikunternehmen, wenn man dahin Ware zurĂŒckschickt, verweigern die die Annahme. Bin auch etwas ratlos.
Vorsicht Abzocke!
Hallo, auch ich habe mich von dem Video zu den Schuhen blenden lassen. Sie riechen so stark nach Lösemitteln, dass es gesundheitlich sicher bedenklich ist. Es sind billige Plastikschuhe.
Um an mein Geld zu kommen, soll ich zwei Formulare ausfĂŒllen und die Schuhe auf eigene Kosten zurĂŒck schicken. Es wird eine Trackingnummer verlangt - Kosten hierfĂŒr ca. 50 âŹ.
Ich habe versucht den Fall ĂŒber PayPal abzuwickeln. Dort hieĂ es, ich soll mich an den Support wenden, was ich ja aber bereits getan habe. Geantwortet hat mir eine Firma mit dem Namen: 100 on my wrist. Nun drohen sie mir mit rechtlichen Schritten, sollte ich den Fall bei PayPal nicht schlieĂen.
Auf der VersandtĂŒte ist ein deutscher Absender angegeben. Alles sehr dubios.
Was kann man noch tun? Ich möchte das ungern so "kampflos" aufgeben, da es mich sehr Àrgert.
Chinesischer MĂŒll
Leider bin ich auch auf diese Firma mit ihrem "Schuh-MĂŒll" reingefallen! Eine RĂŒcksendung nach China kostet mehr, als der "MĂŒll" wert ist! Lösung: MĂŒlleimer und das war das erste und letzte Mal, dass ich ĂŒber Werbung bei FB etwas bestellt habe. Der Werbefilm war sehr verlockend, zumal alles unter dem Punkt Gesundheitssandalen aufgebaut war! Betrug vom Feinsten!
Finger weg
Finger weg. Absoluter MĂŒll. RĂŒckversand nach China lohnt nicht. Ich werde die EU-Schlichtungsstelle und paypal informieren.
FINGER WEg
Leider bin auch in reingefallen.
billiger ChinascheiĂ, schlechte QualitĂ€t, ĂŒberteuert,
RĂŒckversand nach China soll man mit Tracking durchfĂŒhren: Das kostet ca. 50âŹ
Alos FINGER WEG von diesem Shop
Dann reihe ich mich mal ein
Dann reihe ich mich mal ein, in die Riege derer, die nach wochenlanger Wartezeit nun ein Paar PlastikmĂŒll daheim stehen hat. Einziger positiver Effekt: ich weiĂ nun um meine Defizite, bzgl Onlineshops, und bin mir meiner NaivitĂ€t wieder einmal bewusst geworden! Die völlig umstĂ€ndliche RĂŒcksendung an eine dubiose, chinesische Adresse, fĂŒr viel Geld, spare ich mir. Vor diesem OnlinehĂ€ndler warnen, werde ich, wo ich es nur kann!
Auch ich bin auf diesen PlastikmĂŒllâŠ
Auch ich bin auf diesen PlastikmĂŒll herein gefallen. Zudem sind die Schuhe auch noch kaputt. Soll 50% erstattet bekommen oder Nachlieferung. Da man diesen MĂŒll jedoch nicht tragen kann werde ich Paypal informieren. Finger weg von dieser Firma.
Noch nie so entĂ€uscht gewesen wie vonâŠ
Noch nie so entĂ€uscht gewesen wie von dieser Ware. Anstatt hochwertige, orthopĂ€dische Sandalen, bekam ich minderwertigste Flipflops ohne jeglichen Halt fĂŒr den FuĂ. Material ist irgendein PlastikmĂŒll aus China. Wenn ĂŒberhaupt RĂŒcksendung, dann auf eigene Kosten nach China, verbunden mit jeder Menge Papierkram. Hab die Dinger entsorgt und 39,90⏠Lehrgeld bezahlt...
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.