Sunweb.de Omdömen 772

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal über sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Etwas später kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natürlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den Leistungskürzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und Kürzungen in bei den... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Buchen war einfach. Bei Rückfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten über WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.

Företagsinformation

1. Skidsemester
  2. Hotell
  3. Uthyrning av semesterbostad

Om Sunweb.de

Skrivet av företaget

Europas größter Anbieter für Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.

Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, Ӧsterreich, Schweiz.

Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.

www.sunweb.de

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Duidelijke site

Duidelijke site, goede prijzen en leuk aanbod skivakanties

21 november 2025

Hello Bart,
Thank you so much for your kind words!
Feedback like yours really motivates us to keep offering great experiences.
We can’t wait to help you plan your next adventure on the slopes!
Warm regards,

Immer alles bestens.

Immer alles bestens.

19 januari 2026

Hallo Andreas,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Reisen!

Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis

Bisher kann ich nur die Buchung bewerten, da der Urlaub noch ansteht:
Zur Buchung kann ich sagen:
- Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
- Umbuch war problemlos möglich

18 januari 2026

Hallo Martin,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Buchungserfahrung reibungslos verlief. Wir hoffen, dass Ihr Urlaub genauso angenehm wird.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mir wurde bei einer Fehl-Buchung eines…

Mir wurde bei einer Fehl-Buchung eines Urlaubes mit einer Möglichkeit zur Umbuchung sehr nett, unterstützend und unbürokratisch geholfen.

24 januari 2026

Liebe Britta,
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es ist uns sehr wichtig, unsere Kunden auch in unerwarteten Situationen bestmöglich zu unterstützen. Schön, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Winterurlaub und freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung.

Super Angebot

Super Angebot ein super Hotel und war alles dabei wie angegeben. Bestellung war einfach.
Ich habe 4 Tage vor Reiseantritt gebucht leider waren die Daten noch nicht alle übermittelt. Sonst war alles perfekt.

24 januari 2026

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Buchung bis zur Abreise alles wie geplant verlaufen ist und Sie rundum zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen!

Tippi Toppi

15 januari 2026

Hallo Philipp,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir wünschen Ihnen einen tollen Winterurlaub und freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung.

Einfache Buchung

Einfache Buchung, schnelle und professionelle Abwicklung, schnelle und präzise Kommunikation

22 januari 2026

Hallo Bernhard,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach empfunden haben und mit der schnellen, professionellen Abwicklung sowie der klaren Kommunikation zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!
Herzliche Grüße,

Super Hotel

Traum Hotel, tolle Lokalität sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, rießen großer Sauna Bereich mit schönem Schwimmbad.
Jeden Tag werden Aktivitäten angeboten. Einfach super

Hallo Dagmar,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und die Lage gut gefallen haben. Besonders schön, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die täglichen Aktivitäten genießen konnten.
Solches Feedback ist eine tolle Bestätigung, vielen Dank dafür!

Übersichtliche Buchubgsseite

Die unkomplizierte Buchung und übersichtlich gestaltete Webseite.

22 januari 2026

Hallo Mats,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Webseite als übersichtlich empfunden haben und die Buchung für Sie unkompliziert verlief. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine einfache und angenehme Buchungserfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Sunweb begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles ok. Wie beschrieben.

Von der Buchung bis zur Abreise war alles so wie beschrieben. Gerne wieder.

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Buchung bis zur Abreise alles wie beschrieben verlaufen ist und Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen!

Buchung war relativ einfach

Buchung war relativ einfach
Reiseablauf kann noch nicht bewertet werden

26 december 2025

Hallo Christian,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass die Buchung für Sie relativ einfach war. Für den weiteren Reiseverlauf wünschen wir Ihnen schon jetzt eine schöne und reibungslose Reise. Gerne hören wir nach Ihrer Rückkehr auch, wie Ihnen alles gefallen hat.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Der buchungsprozess war einfach

Der buchungsprozess war einfach, beim bezahlen hat die Seite bei mir etwas gehangen, davon darf man sich nicht verunsichern lassen. Es klappt trotzdem alles. Ich habe dann auch eine Bestätigungs-mail bekommen von nd meine Zahlung wurde in unter 24 Stunden bestätigt.

20 januari 2026

Hallo Julian,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Buchungsprozess für Sie einfach war und trotz der kurzen Verzögerung beim Bezahlen alles reibungslos funktioniert hat.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine tolle Reise!

ich hasse Bewertungen

12 januari 2026

Hallo Reinhard,

Gutes Gesamtpaket

Gutes Gesamtpaket.

Hallo Michael,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass unser Gesamtpaket Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Gern wieder!

Schnell und unkompliziert und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

10 januari 2026

Hallo Judith,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert für Sie war.

Skiurlaub

Übersichtliche Seite und einfache Buchung

10 januari 2026

Hallo Andreas,
Danke für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert und übersichtlich für Sie war.

Tope Service,immer wieder

Tope Service

Hallo En,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Schön, dass Sie unseren Service so schätzen. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie zu begeistern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

alles hat wunderbar und unkompliziert…

alles hat wunderbar und unkompliziert geklappt

Hallo Hans-Jörg,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles wunderbar und unkompliziert geklappt hat!

Alles top

Schnell gebucht

Hallo Mathias,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat!

Gute Angebote

Gute Angebote, schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne!

15 januari 2026

Hallo,
Danke für das tolle Feedback!
Wir freuen uns, dass alles so unkompliziert für Sie war!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.