Sunrise Börseninformationsdienste Omdömen 49

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mitglied seit Februar 2021, also seit mittlerweile fast 2 Jahren. In dieser Zeit viel gelernt und auch viele Informationen mitnehmen können - den der ständige Austausch in den Gruppen fördert das Wi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vertrauenswürdig und echt stark! Hannes und sein Team vom Sunrise Investment Club machen einen super Job. Die Empfehlungen sind klar, verständlich und gut erklärt. Ich habe in kurzer Zeit tolle Erg... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Börseninformationsdienst von Hannes kommt auf den ersten Blick etwas "salesy" rüber, aber tatsächlich kennen er und sein Team sich extrem gut mit dem Thema Biotech Aktien aus. Das zeigt auch sei... Se mer

Företagsinformation

1. Börshus
  2. Investeringstjänst

Skrivet av företaget

𝗦𝘂𝗻𝗿𝗶𝘀𝗲 𝗶𝘀𝘁 𝗲𝗶𝗻 𝗕ö𝗿𝘀𝗲𝗻𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀𝗱𝗶𝗲𝗻𝘀𝘁 & 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗮𝗿𝗰𝗵-𝗨𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗲𝗵𝗺𝗲𝗻 𝗺𝗶𝘁 𝗙𝗼𝗸𝘂𝘀 𝗮𝘂𝗳 𝘂𝗻𝘁𝗲𝗿𝗯𝗲𝘄𝗲𝗿𝘁𝗲𝘁𝗲 𝗦𝗺𝗮𝗹𝗹 𝗖𝗮𝗽𝘀, 𝗱𝗲𝗻 𝗞𝗿𝘆𝗽𝘁𝗼-𝗦𝗲𝗸𝘁𝗼𝗿 𝘂𝗻𝗱 𝗮𝘂𝗰𝗵 𝗕𝗹𝘂𝗲𝗰𝗵𝗶𝗽-𝗔𝗸𝘁𝗶𝗲𝗻. Mit dem "SUNRISE INVESTMENT CLUB" wurde ein exklusiver Börseninformationsdienst auf den Markt gebracht, der seinen Mitgliedern die aussichtsreichsten und zugleich risikoärmsten Investmentchancen des volatilen Small Cap-Marktes bietet. Der Fokus liegt hierbei auf fundamental unterbewerteten Small & Micro Caps mit Marktkapitalisierungen im einstelligen bis niedrigen dreistelligen Millionenbereich. Im Club werden neben sorgfältigst ausgewählten Investment-Ideen auch Informationen über die Brokerwahl, Aktienrecherche & Analyse, Anlagestrategien, Anlegerpsychologie & Portfolio-/Moneymanagement geboten. Die Analysten bringen mehrjährige Börsenerfahrung und einen herausragenden Track Record mit. Ziel ist es, jedem Mitglied dieselbe Performance zu ermöglichen. Mit dem "SMART CRYPTO CLUB" ist in Partnerschaft mit sharedeals.de, Marke der bull markets media GmbH, ein Krypto-Dienst entstanden, der den Mitgliedern Gewinne aus Kryptowährungen und Blockchain-Aktien generieren soll. Mit dem "SUNRISE BLUECHIP CLUB" gibt es nun auch einen Börsen-Dienst, der sich auf große Unternehmen und damit weniger riskante Aktien fokussiert. Hier werden auch konservativere Anleger, die lieber den Buy&Hold-Ansatz nutzen, abgeholt werden. Erste Einblicke gibt es auf www.sunrise-boerseninformationsdienste.de, www.instagram.com/biotechinvestor und www.instagram.com/kryptoinvestor.de und www.instagram.com/bluechipinvestor.de

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin Anfang 2025 auf Hannes Demske…

Ich bin Anfang 2025 auf Hannes Demske gestoßen und bin seit dem in seiner free WhatsApp Gruppe die mir sehr viel Mehrwert, Wissen und aktuelle Updates liefert. Ich bin noch Anfänger daher kann ich seinen Sic Club sehr empfehlen. Seit Oktober 2025 bin ich im Sic und habe durch stumpfes nachkaufen und dann wieder verkaufen seiner Aktien (Netcash)
Empfehlungen bisher überdurchschnittlich Rendite gemacht und das Geld das ich für den Club bezahlt habe längst wieder rein geholt. Natürlich sind auch nicht alle empfehlungen aufgegangen aber keiner hat eine Glaskugel und da ich die diversifizierungsstrategie von Hannes befolgt habe waren 8 Werte im plus und 2 im minus von insgesamt 10 Käufen daher trotzdem geile Rendite Klare Empfehlung!

15 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bleibt am Ball und der Erfolg klopf bald an deiner Tür!

Bin durch Empfehlung in seine Whatsapp Gruppe gekommen. Kannte da niemanden Persönlich. Einer namens Hannes erzählt da was von Cryptos und Aktien. Habe das erstmal beobachtet ca 1 Jahr. Hab mir aufgeschrieben wann er was empfohlen hatte. nur um zu sehen ob er recht behalten sollte. Ich muss sagen in 8 von 10 Fällen hatte er Recht behalten was die Einkaufszonen und Verkaufszonen ging. Früher bin ich immer so an der Steuerfreien Grenze herumgetänzelt. Jetzt habe mit seiner Hilfe in 2 Monaten mein Depot verdreifacht!

Du musst aber am Ball bleiben. Ist halt wie ne Hantel. Regelmäßig trainieren und die Erfolge kommen schneller als Du gucken kannst!

Great job! Weiter So!

27 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung

Verbessert stetig seine Dienstleistung mit dem Feedback seiner Community! Außerdem sehr professionell und gut auf besonders Anfänger zugeschnitten, aber trotzdem auch eine gute Zeit Ersparnis für Fortgeschrittene.

25 september 2025

Svar från Sunrise Börseninformationsdienste

Vielen Dank Darius! Wir freuen uns, Dich bei uns zu haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Analysen von Hannes sind ein unglaublicher Mehrwert !!!

Hannes Demske geht seine Aktienanalysen sehr strukturiert und nachvollziehbar an. Er bezieht dabei aktuelle Marktdaten sowie wirtschaftliche Faktoren mit ein und verbindet diese mit technischer Analyse. Für mich persönlich waren seine Einschätzungen sehr hilfreich, meine Investments sind dadurch deutlich besser gelaufen und ich konnte eine gute Rendite erzielen. Seine Gratisgruppe bietet einen guten Austausch und guten Mehrwert.

24 september 2025

Svar från Sunrise Börseninformationsdienste

Das freut uns zu hören! Weiterhin viel Erfolg!

Gute Inspirationen für die volatilsten Märkte

Inspirationen für erfahrene und risikobereite Investoren. Aber auch Anfänger werden an die Hand genommen, können lernen mit der Volatilität umzugehen und Profit damit zu erwirtschaften.
Hab vor einem Jahr begonnen und hautnah erfahren, dass es nicht nur eine Richtung gibt (Tarif-Crash) bei solchen Investitionen, jedoch wurde dieser genutzt und in den anschließenden Monaten wurde daraus eine beachtliche Rendite.
Bin sehr zufrieden. In der kostenfreien Gruppe sind viele gebildete Menschen, von denen man viel lernen kann.

22 september 2025

Svar från Sunrise Börseninformationsdienste

Vielen Dank für das positive Feedback!

TOP!

Hannes nimmt sich viel Zeit und recheriert gewissenhaft - hier fühlt man sich gut aufgehoben!

13 augusti 2025

Das freut uns!

Top bzw. Pfennig guat!

Ich habe den Dienst nun seit ca. 9 Monaten getestet und konnte mit den dort empfohlenen Aktien überdurchschnittliche Rendite (+50%) erwirtschaften. Sofern bei diversen Dips an der Börse noch Cash vorhanden gewesen wäre, hätte man durch konsequente Käufe diese Rendite sicher auf - konservativ gerechnet - +80% heben können.

Schlussendlich muss man die Strategie für sich selber verinnerlichen und ggf. auch mal bei +50-70% Gewinne mitnehmen und sich nicht immer an starre „Vorgaben“ halten. Ebenfalls sollte man Peaks mit teilweise +100% einfach konsequent abverkaufen, auch wenn das Net Cash noch nicht erreicht ist. Mit entsprechendem Depotvolumen und der simplen Beachtung des obenstehenden ist der Jahresbeitrag und noch mehr innerhalb kürzester Zeit wieder reingeholt.

Hannes Demske wird auch nicht müde insbesondere Anfängern gebetsmühlenartig die Strategie zu erklären, was am Anfang wichtig ist. Psychologisch muss man aber aushalten können, dass diverse Positionen auch einfach mal bei -50% stehen. Diese stehen jedoch nach einem Monat tendenzielle bei +50%.

Die schlechten Bewertungen hinsichtlich undurchsichtiger Depotauszüge kann ich nicht nachvollziehen. Trades werden idR transparent offengelegt. Es handelt jedoch ohnehin jeder auf eigene Gefahr.

Fazit:
Als langfristige Anlagestrategie mit überdurchschnittlicher Rendite definitiv geeignet sofern ein entsprechendes Depotvolumen vorhanden ist. Ein weiterer Vorteil sind die weiteren „kostenfreie Kanäle“. Hier wird Expertise in Blue Chips und auch in Sachen Steuern vermittelt. Dementsprechend werde ich zukünftig voraussichtlich mit einer hierfür steuerlich vorteilhaften GmbH und mehr Kapital investieren.

22 juli 2025

Svar från Sunrise Börseninformationsdienste

Vielen Dank für das umfangreiche positive Feedback!

Ja, die Volatilität bei unseren Werten kann besonders hoch sein ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vertrauenswürdig und echt stark!

Vertrauenswürdig und echt stark!

Hannes und sein Team vom Sunrise Investment Club machen einen super Job. Die Empfehlungen sind klar, verständlich und gut erklärt. Ich habe in kurzer Zeit tolle Ergebnisse gesehen – vor allem die Net-Net-Strategie hat mich überzeugt. Kann ich nur weiterempfehlen!

7 april 2025

Svar från Sunrise Börseninformationsdienste

Vielen Dank für Dein Vertrauen, Duke!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Track Record auf der Webseite scheint…

Track Record auf der Webseite scheint selbst zusammen gestellt sein. Seriösen Track Records zeichnen aus, dass diese eine nachvollziehbare Historie haben, Verifizierbarkeit sind, Risikoadjustierte Kennzahlen enthalten Konsistenz sind und die Handelsstrategie erkennbar ist...

27 mars 2025

Svar från Sunrise Börseninformationsdienste

Ihr deutsch ist grauenhaft und erinnert an die abertausenden Bots, die heutzutage im Umlauf sind.

Zudem waren sie nie Kunde bei uns.

Der Track Record ist echt!

Machen Sie sich einfach mal mit der Plattform "Interactive Brokers" vertraut. Dann sehen Sie es selbst.

Alles Gute!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mittlerweile reguläres Mitglied…

Ich bin mittlerweile reguläres Mitglied im Sunrise Investment Club als auch im Smart Crypto Club (SCC). Ich habe die Empfehlung erst unverbindlich und kostenlos über die WhatsApp-Gruppe beobachtet, dann habe ich den kostenlosen Probemonat im Sunrise Investment Club (SIC) ausprobiert. Seither bin ich seit ca. 6-8 Wochen dabei und habe natürlich auch die Volatilität der empfohlenen Aktien- und Kryptotitel miterlebt. Ebenso habe ich bereits meine ersten Kursraketen miterlebt, was teilweise auch nachbörslich aus dem Nichts passiert und in der Spitze aktuell bereits ca. 60 % mit 2-3 Titeln realisiert. Damit habe ich bereits die Kosten für die Dienste (SIC & SCC) für die nächsten 3 Monate wieder drin.

Selbstverständlich handelt man immer auf eigenes Risiko. Ebenso sollte man aus Gründen des Risikomanagements eher schrittweise in Tranchen in die Titel einsteigen und ebenso aussteigen. Es gibt genügend Disclaimer die an diese empfohlene Vorgehensweise und entsprechende Risiken immer wieder erinnern.

Ich finde diese "Börsenbriefe" bislang einzigartig, obwohl ich im Vorfeld massiv skeptisch war. Ich bin auf Hannes Demske über den YouTube-Channel von Moritz Hessel aufmerksam geworden, welchem ich absolute Kompetenz in Sachen Börse zutraue. Daher vertraute ich auch der Auswahl seiner Interviewgäste auf seinem YouTube-Kanal.

Die schlechten Kritiken, die ich hier gelesen habe, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Es scheint mir, als würde die eigene Verantwortung einfach auf jemand Anderen abgeschoben werden. Ich hatte vielleicht auch das Glück nicht so lange auf die Kursexplosion verschiedener Aktien warten zu müssen. Dennoch ist und bleibt es einfach Börse, an der man typischerweise langfristig investiert sein sollte, mit Geld, welches man nicht unmittelbar braucht. Das ist eine der Grundregeln, die man akzeptieren sollte, sobald man an die Börse geht (Andre Kostolany lässt grüssen).

4 november 2024

Seriöser, Professioneller Content

Ich bin jetzt schon etwas Zeit dabei und fühle mich dort gut aufgehoben. Man merkt dass ehrliches Interesse besteht dass gemeinsam hohe Renditen erzielt werden. Vielen Dank, es macht Spaß dabei zusein!

7 juni 2024

Top!

Ich bin schon länger beim Sunrise Investment Club dabei und habe schon einiges an Performance mitnehmen können. Hannes macht einen Top Job, beim supporten der Mitglieder. Und findet immer die besten Aktien Tipps für uns.
Kann den SIC auf jeden Fall weiterempfehlen!

5 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.