Tornerò a comprare
Prima volta che acquisto qui e mi sono trovato bene. Se mi serviranno altri occhiali sicuramente ricomprerò.

Svar från Sunglassup
SunglassUp è una destinazione dedicata all’eleganza contemporanea. Selezioniamo con cura occhiali da sole delle maison più prestigiose, privilegiando design iconici, qualità impeccabile e autenticità assoluta. La nostra filosofia si fonda sull’eccellenza del servizio: spedizioni rapide, attenzione ai dettagli e un’assistenza clienti discreta e dedicata. Ogni acquisto è pensato per offrire un’esperienza raffinata, dal primo sguardo alla consegna finale. In SunglassUp, lo stile incontra la precisione. Un luogo in cui l’occhialeria di lusso diventa espressione di identità, carattere e bellezza senza tempo.
Aeroporto int. Di Napoli - Viale Fulco Ruffo Di Calabria , 80144, Napoli , Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Sunglassup
Gli occhiali sono arrivati ben imballati e senza difetti. Buon servizio in generale.

Svar från Sunglassup
Sito facile da usare, ordine veloce e spedizione senza problemi. Tutto come previsto.

Svar från Sunglassup
Ho avuto un piccolo dubbio prima di acquistare e mi hanno risposto subito. Occhiali arrivati in 2 giorni. Seri.

Svar från Sunglassup
Era molto tempo che avevo puntato un modello di Persol edizione Steve McQueen ma lo trovavo sempre a prezzi esorbitanti. Su Sunglassup mi sono imbattuto per caso e li ho trovati a un prezzo vantaggiosissimo scontati al 40%. Non ho perso tempo e li ho ordinati subito. Dal 31 Marzo di sera sono arrivati il primo pomeriggio del 2 Aprile. PERFETTI. Esattamente quelli che volevo. Se dovessi ricomprare un paio di occhiali, sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo sito.

Svar från Sunglassup
È il mio primo acquisto su loro sito e sinceramente è andato tutto liscio. Prodotto come da foto e spedizione nei tempi.

Velocissimi
Ordinato la sera, spedito il giorno dopo. Arrivato tutto perfetto. Top.

Svar från Sunglassup
Prezzi onesti e consegna rapida. Occhiali arrivati perfetti con custodia e tutto. Soddisfatta.

Svar från Sunglassup
Acquisto rapido e sicuro, consiglio sicuramente

Svar från Sunglassup
Non conoscevo questo sito, trovato per caso. Devo dire che mi sono trovata molto bene, spedizione veloce, prodotto originale e servizio clienti efficiente.

Svar från Sunglassup
Ordine arrivato nei tempi, occhiali perfetti. Niente da segnalare, esperienza positiva.

Svar från Sunglassup
Ho effettuato un ordine lunedì 16/03 sul loro sito esclusivamente per le spedizione express 1/3 gg lavorativi visto che il prezzo era in linea con qualsiasi altro sito di occhiali.
Giovedì 19/03 non ho notizie sulla spedizione del mio ordine, chiamo il servizio clienti e mi dicono che l ordine non era ancora partito per varie scuse: ci sono i saldi (a marzo) abbiamo avuto un problema di logistica con i magazzini.
Il mio pacco viene spedito il 23/03 con data presunta di consegna 26/03, il 26/03 il pacco non viene consegnato e viene affidato ad un altro corriere con consegna il 30/03.
Ho letto molte recensioni negative sulle tempistiche degli ordini quindi le vendite online vengono gestite tutte in maniera non professionale e se un negozio garantisce una consegna express, il pacco non può arrivare dopo 15 giorni (siamo ai livelli di SHEIN)
Basterebbe essere onesti e scrivere tempi di consegna una settimana senza prendere in giro nessun cliente.
Ad oggi dubito anche che il pacco arriverà. Assolutamente non consiglio

Svar från Sunglassup
Occhiali ordinati il 07/02/2026 , oggi 14/02/2026 volevo fare un regalo ma non sono arrivati. C’era scritto che in 1 o 3 gg LAVORATIVI dovevano arrivare…. Ancora nullaaaaa… ovviamente sto cercando di annullare l’ordine

Svar från Sunglassup
Ho ordinato un paio di occhiali Rayban, il 23/01/26 pagato con carta, ricevuti il 03/02/26. Pacco ben fatto, materiale conforme alle aspettative e ho trovato anche una bottiglietta di pulitore per lenti all'interno , quindi su questo nulla da dire, do tre stelle per incentivare il negozio a fare di più per la comunicazione con i clienti. Non ho ricevuta nessuna email di conferma d'ordine al momento dell'acquisto e neanche per avvenuta spedizione, quindi io non sapevo nulla se non che risultava pagato dalla pagina del sito. Ho scritto una email per capire se fosse tutto apposto e non ho ricevuto risposta, ho chiamato al numero indicato e dopo 4 squilli cadeva la linea, iniziavo a pensare di essere stato truffato.

Svar från Sunglassup
Mi sono trovata benissimo. Ho ordinato un paio di occhiali Miu miu. Spedizione molto veloce e servizio clienti disponibile. Ho dovuto fare un cambio e anche quello è stato veloce e persino gratuito. Occhiale stupendo ad un prezzo conveniente!

Svar från Sunglassup
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.