Scarpe dal design accattivante, belli gli abbinamenti di colore e ottimi i materiali utilizzati Ma realizzate molto male; Aquistate (e rese) tre volte, in ordine: - negozio fisico - rivenditore... Se mer
Det här tycker kunderna
Per la terza volta ho acquistato pantaloni fallati, e nonostante abbia richiesto la restituzione, ma erano passati più di 14 gg. mi è stato concesso solo uno sconto de20% sull'acquisto futuro. I pant... Se mer
Tutto perfetto gran belle scarpe arrivate prima della data confezione perfetta ma purtroppo piccole reso facile tutto ok grazie alla prossima
Mai capitato nella storia un servizio clienti che letteralmente “manda via” clienti che hanno acquistato tanto e per tanti anni. No comment per la gestione superficiale condotta dalla Signora a... Se mer
Acquistate JAKI 2.0 BICOLOR 0656 GRIGIO…
Acquistate JAKI 2.0 BICOLOR 0656 GRIGIO CHIARO /AVIO tg 43 CODICE Z35112, dopo un uso saltuario, una delle scarpe, quella sinistra, presenta il cedimento della cucitura sulla punta; risultato estetico pessimo, l'uso compromesso da un buco che piano piano si sta sempre più allargando. I calzolai ai quali mi sono rivolto, poiché dubito che la casa madre o il rivenditore possano mai agire su tali difetti, mi hanno confermato che quel tipo di danno è pressoché non riparabile. Inutile evidenziare che tra le varie recensioni leggo di circostanze analoghe. Peccato perdere clienti per così poco. Massimo
Tutto perfetto gran belle scarpe…
Arrivate dopo due giorni dall'ordine e sono soddisfatta del prodotto
Arrivate dopo due giorni dall'ordine. Molto soddisfatta sono di buona qualità,molto leggere.Gia ordinato un altro paio.Eccellenti
After reading all the reviews from…
After reading all the reviews from people having problems receiving the shoes I was doubtful, however I liked the shoes a lot so I ordered them anyway. I received them within three days from Italy in the Netherlands. Both quality and looks are 10/10.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo! Insieme al mio ordine trovo un capo in più’ (e può succedere), per cui, per senso civico, avviso il servizio clienti di aver trovato un capo non pagato e che sono disponibile alla spedizione. E qui comincia l’inaccettabile, perché nonostante diverse mail mai si scusano per il disagio o mi ringraziano per la segnalazione e la mia disponibilità, inoltre mi viene creato maggior disagio per la spedizione perché avevo proposto di consegnare il capo in un punto di ritiro (modalità per me più comoda), ma, nonostante l’errore fosse il loro, mi viene proposto solo il ritiro a casa, allora chiedo che avvenga di pomeriggio e mi confermano, e quando arriva il corriere? Al mattino certamente. Dopo mille peripezie incontro il corriere e mi lamento con lui (con e non contro), che mi fa vedere che non aveva alcuna indicazione di non passare al mattino. Scrivo nuovamente al servizio clienti dicendo di aver consegnato il pacco, ma che, diversamente da quanto assicuratomi, era passato al mattino e non si fanno più sentire. mi spiace non acquistare più da un’azienda italiana ma la cura per il cliente si vede anche da queste cose.
Servizio clienti pessimo!!
Servizio clienti pessimo!!! Molta maleducazione da parte delle centraliniste addette al rapporto con i clienti.esperienza pessima
Per la terza volta ho acquistato…
I pantaloni proposti sono di un tessuto scadente dopo il primo lavaggi si creano veri e propri fori di usura. Sconsiglio vivamente di acquistare on-linea. ho comprato nei negozi ma non ho riscontrato questi problemi!!
Capi di qualita'
Ho acquistato online due volte,devo dire che tutto e' stato perfetto: capi di qualità, essendo estivi erano a metà prezzo, la spedizione gratuita è velocissima Acquisterei ancora, lo consiglio
Ho comprato scarpe uomo sun 68 pagate…
Ho comprato scarpe uomo sun 68 pagate 90€€ e vi garantisco che sono scarpe più scomode che ci stanno ,pesantissime sembrano scarpe ortopediche .non limmetto più .li butterò ,
TOP ... Ho fatto diversi acquisti on line e…
Ho fatto diversi acquisti on line e devo dire che sono stati celeri in termini di elaborazione e spedizione ordini.In particolare un ringraziamento speciale alla signora Cristina che ha gestito con professionalità e rapidità il mio ultimo ordine: Grazie
Ciabatte Sun 68
Ho comprato delle ciabatte da mare e con il sole e l’acqua si sono ristrette e deformate.
Pessima qualità
No comment
No comment per la gestione superficiale condotta dalla Signora addetta al “customer care”, evidentemente felice di perdere la clientela della (sua??) azienda, salvo poi farfugliare scuse inutili per telefono.
Peccato non aver potuto interloquire con qualche responsabile, cosi come richiesto, ma probabilmente SUN68 ritiene di non avere più bisogno di altro per crescere soprattutto in professionalità.
AXsun68 si scuciono
Buon giorno in data 24/07/25 inviavo un mail a a: AX SUN68
data: 24 lug 2025, 22:47
oggetto: Scucitura su scarpa Sun68 dopo poco utilizzo
Lamentandomi della scucitura della scarpa nello stesso posto dopo aver acquistato diversi modelli SUN68 dimostrandone L'acquisto con più foto delle scarpe scucite nello stesso posto, ma purtroppo venivo liquidato con una mail che mi diceva di recarmi dove le avevo acquistate è scandaloso che una azienda di questo livello si comporti cosi'. non comprerò più questa scarpa anche se molto bella e comoda e di certo non farò una pubblicità positiva
Ho acquistato un vestito ma la misura…
Ho acquistato un vestito ma la misura era sbagliata e chiedo il reso.Il reso L avevano accettato ma il corriere non si è mai visto e parliamo di GLS. Non acquisterò mai più su questo sito. INAFFIDABILI!!! Ho acquistato sempre su internet ma mai mi è capitato una cosa del genere!! Cambiate il corriere!!
Qualità pessima
Qualità pessima, dopo il primo lavaggio capo da buttare.
Ti Attacchi se il Corriere è uno scorretto.Il
Acquisto un bermuda sul sito ufficiale per non avere problemi sul cambio pagandolo anche qualcosa in più rispettad altri siti.Il pacco arriva regolarmente ma la taglia non è giusta,contatto il servizio clienti che mi prenotano il ritiro, il pacco rimane sotto all'ingresso per due giorni senza che nessuno passasse ed io ero a casa libero dal lavoro.Ricontatatto il servizio clienti per sincerarmi dell'accaduto e mi vene detto che il corriere era passato per ben due volte e quindi la spese di riconsegna era a carico mio.Va benissimo vado in posta e pago la spedizione e dopo 2 ore passa il famigerato corriere che voleva il pacco da ritirare.Non sto a spiegarvi nel dettaglio perché è frustrante come situazione, lascio a voi il giudizio su tutto ciò.Corriere e Assistenza Clienti eccezionali direi.Complimenti all'Azienda e alla sua politica di reso.
ATTENZIONE truffa non arriva la…
ATTENZIONE truffa non arriva la merce,.nel mio caso due paia di scarpe per un totale di 42,49 in data 03/06/2025 che mi sono stati addebitati nella mia prepagata da un fantomatico club di Singapore
Bikini che perde colore: pessima qualità
Ho acquistato il bikini rosa fucsia dal loro sito. Molto bello con la bordatura bianca a contrasto e il triangolo con i laccetti blu. Il costume sta perdendo colore e sta rovinando anche altri vestiti che vengono a contatto con esso. L’abbiamo portato in vacanza ed ha macchiato diverse magliette con cui è entrato in contatto. La cosa più sorprendente è che nonostante le numerose ore immerso in acqua salata, continua a perdere colore! Ho scritto all assistenza del sito e nemmeno si sono degnati di rispondere. Ho inoltrato la segnalazione anche su Facebook ma nessuna risposta. La qualità è davvero pessima. Materiali scadenti tinti con dubbie sostanze. Da evitare!
Acquisto scarpe andato male!! Sconsigliato!!
Ho acquistato due paia di scarpe (con due ciabatte in omaggio!!) della SUN68, dopo un mese e mezzo (da metà maggio 2025) e dopo aver tracciato il pacco con partenza dal Giappone (!!!) mi scrivono che è andato perso! Premetto che era in consegna al mio indirizzo in Italia il giorno di sabato (!!..che caso!! quando i corrieri non passano proprio!) . Ad ogni mia richiesta di avere il nome del corriere e il numero di Trackin in Italia NON mi è stata data risposta! Risultato finale, non ho ricevuto nulla e i soldi sono andati persi! NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!! Non fatevi ammaliare dai prezzi così bassi!!
Ho acquistato una maglia invernale
Ho acquistato una maglia invernale, indossata solo due volte e sulla parte anteriore la lana si è sfribata formando peluches, come se fosse vecchia. Chiamato sun, mi hanno detto dì rivolgermi dove ho acquistato la maglia. Qui hanno constatato la verità delle mie osservazioni. Fra mille richieste, andando avanti e indietro, senza mai poter lasciare la maglia, dalla matricola alla copia dello
scontrino, sono a giugno e mi chiedono di avere la maglia x constatare quanto detto.
Le aziende serie si vedono nei particolari, verificando in tempi ragionevoli e nel caso sostituire immediatamente il capo. Chi mi rimborserà del costo chilometrico per 60 km per tutto questo tran tran?
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.