No me gusta que toda la atención sea por Whatsapp, al teléfono no contestan y por Whatsapp creo que tienen una IA no muy lista hasta que por fin responde una persona. En ese momento si fue todo bien,... Se mer
Det här tycker kunderna
Para devolver unos artículos escribí un email luego me enviaron un email y me ponen que para estas cosas lo haga por WhatsApp lo hago por WhatsApp por WhatsApp que es bot me dice que por email y vuelv... Se mer
Perfecto! Compramos un ventilador / lámpara el año pasado, que tiene, luces de distintos colores, altavoz etc… la verdad que es genial. Pero justo al comienzo de verano, el mando dejó de responder y n... Se mer
J'ai acheté 2 ventilateurs Sulion modèle Cloé taille S et taille M. Le montage est identique pour les 2 modèles et il faut suivre attentivement la notice. Les ventilateurs sont beaux avec les pales en... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Queremos revolucionar el confort en climatización e iluminación, asegurando que cada ventilador y luminaria que creamos no solo sea eficiente, de calidad y accesible, sino que también promueva un impacto positivo en el medio ambiente y en la sociedad. Impulsamos soluciones de eficiencia energética accesibles con diseño de vanguardia.
Kontaktuppgifter
Spanien
- sulion.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ventilado techo Sulion
Compré un ventilador de techo Sulion hace 3 años, y sin haberlo casi usado ha dejado de funcionar. Lo hemos desmontado y no recibe electricidad, por lo que entiendo que debo cambiar el motor. Les he enviado dos correos al servicio técnico para poder comprar un motor y ni me han contestado. Mal servicio técnico y pésimo producto.
Servicio postventa impecable
Compré dos ventiladores de techo y han funcionado perfectamente, a los dos años se ha estropeado la placa led y puestos en contacto con SAT de Sulion, me enviaron sin coste alguno la placa Led de repuesto, para mi un servicio postventa perfecto, un saludo.
el servicio posventa
el servicio posventa. hace 3 años adquirí un ventilador, no funciona,después de varios correos me decís que no está en garantia, todo el verano sin ventilador porque yo teníaque hacer las pruebas que me
indicábais. el ventilador tiene una garantia de 5 años. me dijisteis que eran 50 e + iva (la cama aparte) y que no estaba en garantia. SOIS POCO PROFESIONALES Y NO CUIDAIS AL CLIENTE, NUNCA HE VISTO ALGO IGUAL
Compré un ventilador marca Sulion hace…
Compré un ventilador marca Sulion hace 5-6 años y me costó caro +200€. El mando empezó a fallar el año pasado. Nada más ponerle la pila, el LED no paraba de parpadear y no se sincronizaba con el ventilador. Tras numerosos emails solicitando una reparación, el equipo de Sulion inicialmente me dijo que podía reemplazar el mando y el receptor del ventilador por 50€. Tras enviarselos por correo, no mencionaron nada sobre mi solicitud de reparación y me dijeron que no disponen de stock de las piezas ni están obligados a tenerlo porque ya han pasado muchos años.
Ahora me encuentro con un ventilador que no se puede reparar y lo único que puedo hacer es tirarlo a la basura.
Debemos exigir el derecho a la reparación. Sulion debe ser más responsable y adoptar una política más sostenible con el medio ambiente.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.