SugarDad Omdömen

1 029
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Also Marketing können die ja. Erstmal schön mit alles muss raus wir schließen bewerben. Ich idiot bestelle, natürlich. Die Artikel kommen zum Teil geschmolzen und übers mhd lässt sich streiten. Naja i... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden. Die Boxen waren für den Geburtstag ein RIESEN HIT!!! Wir werden wieder bestellen. Die Lieferung hätte etwas schneller gehen können deswegen gibt’s 4 von 5 Sternen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achtung wirklich viele fake Komentare!!! Ich habe an einem Samstag bestellt und am Dienstag die Email bekommen das es verschickt worden sei. 2 Tage später kam das Päckchen bei mir an (Vollständig)!!!... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Also selten sowas schlechtes erlebt, wenn wir die Lieferzeit mal raus lassen, weil einen Stern muss man ja geben. Ich habe 5 Positionen bestellt und bezahlt, erhalten habe ich drei Positionen, direkt... Se mer

Företagsinformation

1. Sötsaks- och dessertbuffé
  2. Godisaffär

Skrivet av företaget

Der SugarDad bringt euch die angesagtesten Süßigkeiten & Getränke aus aller Welt direkt vor eure Tür. Durchstöbert unseren Online-Shop und erstellt euch eure individuelle Süßigkeiten Box!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 029)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Paket wurde am 14.11 elektronisch bei…

Paket wurde am 14.11 elektronisch bei DHL angekündigt. Heute ist der 23.11 und der Status ist immer noch der gleiche. 2 Wochen um ein Paket zu verschicken ist einfach viel zu lang. Bei Ikea am gleichen Tag bestellt, die Sachen kamen nach 2 Tagen. Somit fällt die Ausrede, dass die Post überfordert ist weg.

Edit: Kalender kam am 29.11. an. Also noch rechtzeitig. Nehme die Entschuldigung an :)

13 november 2022
Logotyp för SugarDad

Svar från SugarDad

Hallo Gisela,

die Umstände tun uns sehr leid und wir können natürlich gut nachvollziehen wieso du unzufrieden bist.
Aufgrund des extrem hohen Bestellaufkommens in den letzten Wochen kam es leider zu erheblichen Verzögerungen im Versandprozess.
Wir geben jedoch stets unser Bestes, dass alle Bestellungen rechtzeitig ankommen und auch dein Kalender müsste bereits bei dir eingetroffen sind.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wünschen dir eine wunderschöne und entspannte Adventszeit.

Liebe Grüße,
Das Sugardad-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

mir geht es wie den Kommentatoren…

mir geht es wie den Kommentatoren zuvor: Pakte wurde angekündigt, seit Tagen ändert sich nichts am Staturs. Liegt das Problem bei DHL oder Sugardad? Nachdem Sugardad keine Stellungnahme abgibt vermute ich einmal, die Pakete wurden nicht übergeben. Wenn das Paket nicht bis nächste Woche da ist beeinspruche ich die Kreditkartenzahlung und trete vom Vertrag zurück. Dann muss ich leider von einem Fake ausgehen.
UPDATE 28-11: der Kalender ist heute - wider erwarten - doch nich eingetroffen. Sieht makellos aus und meine Kleine freut sich
Update 07.12: der Inhalt bisher war wirklich super, deshalb gibts noch einen Stern zusätzlich (trotz der anfänglichen Schwierigkeiten). Ist offenbar seinen Preis wert

Omdöme utan inbjudan

Viel zu lange Lieferzeit-keine Kommunikation

Für Bestellung vom 09.11.22, am 14.11.22 Versandbestätigung bekommen, seitdem passiert nichts. Die Sendung bleibt elektronisch angekündigt. Am Telefon wird man auf E-Mail verwiesen, darauf wird aber nicht reagiert. Findet halt auch keine Kommunikation statt, an was es nun liegt. Bei Bestellung wurde eine Versandzeit von 3-5 Werktagen! angeben. Wegen Corona und dem damit erhöhten Bestellaufkommen kann es länger dauern. Aber wie lange wäre halt schon mal gut zu wissen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kommt ewig nicht an ... wenn überhaupt

Wie schon andere vor mir geschrieben haben. Ware vor 2 Wochen bestellt und seit Montag bei DHL "angekündigt". Es hat sich bis jetzt gar nichts am Sendestatus getan. Das war das erste und letzte mal dass ich da bestellt habe.

Man kann keine Ware verkaufen die man nicht auf Lager hat.... punkt

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bezahlt, aber keine Bestellinformation

Vor einer Woche Ware bestellt, seitdem keinerlei Info, wie der Status ist, wo Sie sich befindet – geschweige denn wenn es Verzögerungen gibt, woran es liegt.

Bis jetzt nur Geld ins Leere geschossen; verlange ich bald auch zurück.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sehr lange warte zeit

Leider noch immer keine Ware erhalten wohl die Bestellung Wochen her ist. Also was soll ich bewerten? Zudem man kaum Rückmeldung bekommt. Schade cooles Konzept an sich..aber leider ist die Umsetzung etwas fehlerhaft. Zudem wenn ich gewusst hätte das es Wochen dauert mit dem Kalender ich mir so anders einen bestellt hätte. Ich hoffe nur sehr es hat sich gelohnt.....

Die zwei Adventskalender

Die zwei Adventskalender, die ich geliefert habe, sind bis heute noch nicht angekommen. Auch auf E-Mails wird nicht reagiert. Die elektronische Trekking Nummer ist nicht nachvollziehbar und bei DHL angeblich nicht vergeben. Die Ware ist letztendlich einen Tag vor dem 1. Dezember eingetroffen, somit viel zu lange versandzeit

Keine Ware erhalten

Seit 1 Woche steht das der Versand elektronisch angekündigt wurde. Den Kalender habe ich bis heute nicht erhalten. Auf Nachfrage per Mail habe ich keine Antwort erhalten. Ist wirklich sehr ärgerlich da sich meine Tochter den Weihnachtskalender so sehr gewünscht hat. Ich hoffe das ich wenigstens mein Geld wiederbekomme.

16 november 2022

Bestellung kommt nicht an

Kalender vor 2 Wochen bestellt, bisher ist er nicht angekommen. Laut DHL wurde die Sendung elektronisch angekündigt aber es ändert sich seit Tagen nichts!! Aber schicken mir dann eine Mail ich soll sie bewerten… Anscheinend kein Einzelfall, sehr enttäuschend… kommt er gar nicht mehr will ich mein Geld zurück!!!

Omdöme utan inbjudan

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.