Also Marketing können die ja. Erstmal schön mit alles muss raus wir schließen bewerben. Ich idiot bestelle, natürlich. Die Artikel kommen zum Teil geschmolzen und übers mhd lässt sich streiten. Naja i... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin sehr zufrieden. Die Boxen waren für den Geburtstag ein RIESEN HIT!!! Wir werden wieder bestellen. Die Lieferung hätte etwas schneller gehen können deswegen gibt’s 4 von 5 Sternen.
Achtung wirklich viele fake Komentare!!! Ich habe an einem Samstag bestellt und am Dienstag die Email bekommen das es verschickt worden sei. 2 Tage später kam das Päckchen bei mir an (Vollständig)!!!... Se mer
Also selten sowas schlechtes erlebt, wenn wir die Lieferzeit mal raus lassen, weil einen Stern muss man ja geben. Ich habe 5 Positionen bestellt und bezahlt, erhalten habe ich drei Positionen, direkt... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Der SugarDad bringt euch die angesagtesten Süßigkeiten & Getränke aus aller Welt direkt vor eure Tür. Durchstöbert unseren Online-Shop und erstellt euch eure individuelle Süßigkeiten Box!
Kontaktuppgifter
Beratgerstraße 36, 44149, Dortmund, Tyskland
- info@sugardad.eu
- sugardad.eu
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bestellung nie erhalten
Habe eine Email mit der Versandbestätigung erhalten, der Status ändert sich von „Sendung elektronisch angekündigt“ seit Wochen einfach nicht. Mehrfach Emails an den Kundenservice geschrieben, keine Antwort und telefonisch wird man darauf verwiesen eine Mail zu schreiben. Viel Geld gezahlt für aktuell nichts - werde daher nicht wieder bestellen und kann diesen Shop daher auch nicht empfehlen
Versand
Versand angegeben mit 1-3 Tagen. Nach 10 Tagen passiert absolut nichts
Zu lange Lieferzeit Paket ist immer…
Zu lange Lieferzeit Paket ist immer noch nicht da auf anrufe sowie E-Mail wird nicht geantwortet
Leider ist das Paket bis heute nicht…
Leider ist das Paket bis heute nicht angekommen. Auf mehrere Mails und Anrufe erfolgt keine Reaktion. Ich bin sehr enttäuscht 😞 und noch immer ohne den bereits bezahlten Adventskalender für meine Kinder.

Svar från SugarDad
Leider ist der Kalender nicht…
Leider ist der Kalender nicht angekommen. Wurde elektronisch angemeldet aber nicht versendet. Auch auf eine Antwort auf meine Email warte ich bisslang vergebens.
Habe bis jetzt keinen Kalender…nein
Habe bis jetzt keinen Kalender bekommen. Wurde am 8.11.2022 bestellt.

Svar från SugarDad
Die Ware ist erfolgreich eingetroffen, die Verzögerung konnte geklärt werden!
Die Ware ist nicht eingetroffen!
Sie ist elektronisch seit 7 Tagen bei DHL angekündigt, hat eine Tracking Nr., seit dem passiert nichts. Keine Information wo die Ware ist, wann sie kommt.

Svar från SugarDad
Die Lieferung ist noch immer nicht da
Die Lieferung ist noch immer nicht da! Auf die Email wurde auch nicht geantwortet!

Svar från SugarDad
Nach 2 Wochen noch keine Bestellung…
Nach 2 Wochen noch keine Bestellung erhalten! Obwohl Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben.
Ich habe leider bis heute kein Produkt…
Ich habe leider bis heute kein Produkt erhalten.
Lange Lieferzeiten.
Paket wurde am 14.11.22 bestellt und ist bis dato nicht angekommen. DHL Trackingnummer: Paket wurde elektronisch angekündigt und das steht seit dem 15.11.22 da.
Bestellung zu lange unterwegs
Schlecht und ärgerlich!
Mein bezahlten Artikel versenden! Nichtmal die kundenhotline hilft hier einem weiter.
Keine Auskunft über die Lieferung
Keine Auskunft über die Lieferung! Ware kommt nicht und keiner weiß etwas. Rückruf wurde zugesagt und ist nicht erfolgt. Seit 14.11 ist nichts passiert
Immer noch nicht eingetroffen
Am 8.11.22 hab ich einen Kalender bestellt, am 14.11.22 kam die Benachrichtigung das mein Paket versendet wurde, heute ist der 21.11.22 und habe bisher noch nichts erhalten. Stattdessen ist bei DHL nur ne elektronische Ankündigung erfolgt.
Es sollte aber laut Versand beim Kauf innerhalb von 4 Werktagen da sein.
Paket immer noch nicht da..
Hallo sehre geehrte Damen und Herren, habe mein Paket immer noch nicht . Und habe am 9.11.2022 dein Adventskalender bestellt. Bestellnummer: 120400
Am 14.11 habe ich eine Nachricht bekommen das des Paket unterwegs ist auf den Weg ist es… ist bist jetzt noch nichts passiert.
Würde mich über eine Nachricht freuen
ich habe keine Lieferung erhalten
Kann ich leider nicht bewerten
Kann ich leider nicht bewerten, da ich die Lieferung bis jetzt nicht erhalten habe. Habe vor 2 Wochen den Adventskalender bestellt leider bis heute noch nicht erhalten obwohl angegeben war Lieferzeit 3 bis 5 Tage.
Kalender ist nach fast 2 Wochen immer…
Kalender ist nach fast 2 Wochen immer noch nicht da. Schlecht
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.